ПеречитАл цитату Brownshweiger-а. Где там про "человека ему легко убить" ?Лол человека ему легко убить .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расстрел погранзаставы в Казахстане
Отправлено 08 June 2012 - 19:42

BrownshweigerПеречитАл цитату Brownshweiger-а. Где там про "человека ему легко убить" ?
Отправлен Сегодня, 20:25
Да хватит уже чушь пороть. Одно дело если бы он уложил их в открытом столкновении. Положить 13 спящих людей сможет практически любой кто хоть как-то умеет стрелять. Там счет на секунды, едва ли они успели понять что происходит и что-то предпринять.
Brownshweiger
Отправлен Сегодня, 20:25
Да хватит уже чушь пороть. Одно дело если бы он уложил их в открытом столкновении. Положить 13 спящих людей сможет практически любой кто хоть как-то умеет стрелять. Там счет на секунды, едва ли они успели понять что происходит и что-то предпринять.
Тепреь видно?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 June 2012 - 19:49

........ Положить 13 спящих людей сможет практически любой кто хоть как-то умеет стрелять.
Ну поясняю , я например стрелять умею из многого . А убить 13 человек мне бы не дало воспитание . Хотя в армии не думая нажал бы на гащетку . Так что тут еще бабка надвое сказала кто там кого убивал и у кого было надето нижнее белье . может быть у прокурора и надето . или у следаков .
Еще конкретнее не так легко убить человека когда вот он рядом живой теплый и дыщит .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 June 2012 - 19:53

А хорошая у парня подготовка раз он единственный выжил и уцелел после ночного нападения китайского спецназа.Мне хоцца сказать тока одно , если все ето сотворил етот пацан , то его не судить надо а как в кинофильме никита брать под крыло . И ему прямая дорога в терминаторы .
Отправлено 08 June 2012 - 20:25

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 08 June 2012 - 20:27

А есть другая логичная версия? В нападение китайского спецназа как-то слабо верится. Что еще там могло случиться?
Если бы было нападение извне, то первым бы убили именно этого парня, который единственный был вооружен и не спал.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 June 2012 - 20:29
Отправлено 08 June 2012 - 20:36

и опять же я не удевлюсь если это была спец диверсия , провокация и через пол года в нужное время всплывут подробности. Просто так ничего не делаеться
быстро печатаю ,с шибками так что сорри
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 08 June 2012 - 20:41

http://briansk.ru/wo...331.272553.html
http://www.bbc.co.uk...ood_trial.shtml
Сообщение отредактировал cage2012: 08 June 2012 - 20:45
Отправлено 08 June 2012 - 20:45

"Со слов Челаха мотивом послужили внутренние конфликты и необъяснимое состояние помутнения сознания. Наличие пособников и соучастников он отрицает"
А че - нормально так - сознание помутилось, но сделал все как учили. Вопрос только кто его научил этому?По версии следствия, совершив убийства, в целях укрытия следов преступления Челах произвел выстрелы из автомата с разных позиций,после чего поджег все казарменные и хозяйственные строения поста, облив все бензином.
Как сообщают в казахстанской Генеральной прокуратуре, все произошло около пяти утра 28 мая, когда все пограничники поста, кроме часового, спали.
Нестыковочка. Ну наверное журналисты напутали - не тем местом слушали.Первым был убит часовой. Затем, вернувшись в казарму, Челах расстрелял находившихся там остальных своих сослуживцев, большинство из которых еще спали.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 08 June 2012 - 20:45

Я конкретно хочу сказать что в армейке многое можно списать на НО , но мне многое по опыту кажется немножко странным .
и мне, а вот отсальные тут фантазиями сыпят, о спящих красавицах - погранцах, закрытых помещениях и прочей глупости на заставе.
Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2012 - 20:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users