Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng

Скажите, а если у меня папа еврей и обрезаная писька, после прихода тебя к власти мне обязательно надо будет носить нашитую звезду Давида или может как то обойдемся ?

ну ежели ты помнишь чо папа еврей и как тока к слову - сразу всем орешь про эта... то да! проще нашить и таскать ее на себе везде. Ато ж пока не скажешь мы и знать не будем чо у тя писька обрезана... атытавоначо - хочешь чоб все знали и помнили про эта...

а так зашел в рестарацию = а швейцар уже в курсе чо у тя писька того... обрезана. удобна ж - носи
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85151&view=findpost&p=1600806

Как народ на референдуме прямым волеизъявление решит, так и будет. Вообще, само их проведение - отличный показатель истинной степени демократизации. Едва ли является совпадением, что в нынешней Германии референдумы запрещены (!) на законодательном уровне.

Ну я рад за нынешнюю Германию и за чувака по ссылке, но меня все таки больше волнует моя судьба. Как там насчет нашитих звезд ?
И вот еще вопрос по печам, этап с печами мы уже проехали или все таки возможны рецедивы ? Какое твое мнение по этому очень важному для меня вопросу ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну я рад за нынешнюю Германию и за чувака по ссылке, но меня все таки больше волнует моя судьба. Как там насчет нашитих звезд ?
И вот еще вопрос по печам, этап с печами мы уже проехали или все таки возможны рецедивы ? Какое твое мнение по этому очень важному для меня вопросу ?

Можно свалить в кибутец (или кибутцу, я не знаю как там оно у вас склоняется) и осваивать свои священные пустыни. Прилавки иных московских магазинов дают ясное свидетельство того, что это возможно.

Самый надёжный способ попасть в печь не до, а только после смерти! :mp_pop:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Едва ли является совпадением, что в нынешней Германии референдумы запрещены (!) на законодательном уровне.

Ну и правильно... Люди же тупые... энивей в германии бы на референдуме проголосовали за вечное уничтожение ГМО инфа 146%... Мы не можем этого допустить!!!

Хм... я бы не был так уверен в наличии хоть какого-то, а уж тем более надёжного способа попасть после смерти хоть куда-то :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 June 2012 - 16:28

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Что тут сказать люди как саранча, и тут ничего не изменишь, так мы уж эволюционированы. В ролике порадовала мысль «а давайте выращивать, экономить и т.д и т.п» И к чему это приведет, правильно опять к росту. Наверно поможет только евгеника строгий контроль численности и серьезное развитие менталитета. Чтобы ели мало и работали много, что бы было численность< или = ресурсов, что бы не тратили то что не нужно.
Есть одно маленькое «но», 95% людей идиоты, и провернуть все это без глобальных потрясений не возможно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что тут сказать люди как саранча, и тут ничего не изменишь, так мы уж эволюционированы. В ролике порадовала мысль «а давайте выращивать, экономить и т.д и т.п» И к чему это приведет, правильно опять к росту. Наверно поможет только евгеника строгий контроль численности и серьезное развитие менталитета. Чтобы ели мало и работали много, что бы было численность< или = ресурсов, что бы не тратили то что не нужно.
Есть одно маленькое «но», 95% людей идиоты, и провернуть все это без глобальных потрясений не возможно.

Фига... Ничё люди не как саранча, чо за инфа гнилая?? :ninja:
Ничо се логика... Я праивльно понимаю? Нужна евгеника - контроль, что бы люди ели мало, работали много... Но они идиоты такие не хотят этого делать, и их ажно 95% и без потрясений этого прекрасного будущего достичь невозможно? :facepalm: холи факнес
У меня есть идейка... С развитием технологий и инноваций на самом деле хватит, что бы всего 5% населения много работали и малое ели, обеспечивая 95% всем необходимым :lol: И этого можно достичь без глобальных потрясений :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 June 2012 - 16:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ничо се логика... Я праивльно понимаю? Нужна евгеника - контроль, что бы люди ели мало, работали много... Но они идиоты такие не хотят этого делать, и их ажно 95% и без потрясений этого прекрасного будущего достичь невозможно? :facepalm: холи факнес
У меня есть идейка... С развитием технологий и инноваций на самом деле хватит, что бы всего 5% населения много работали и малое ели, обеспечивая 95% всем необходимым :lol: И этого можно достичь без глобальных потрясений :facepalm:

Да ты оптимист! Развитие технологии и т.д и т.п хорошо бы если это было так. Человек нынче устроен потреблять все больше и больше ты не находишь? Возьми хотя бы себя: банально сколько в день ты тратиш пресной воды, на что ты тратишь свое время и т.д и т.п Как ты без контроля собираешься обеспечивать все население всем необходимым, когда уже сейчас у многих нет даже половины того что есть у тебя, а у многих вообще есть все с избытком over 9000.

п.с можешь считать меня идиотом, а себе нет ведь мы же все яркие индивидуальные личности!!!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Можно свалить в кибутец (или кибутцу, я не знаю как там оно у вас склоняется) и осваивать свои священные пустыни. Прилавки иных московских магазинов дают ясное свидетельство того, что это возможно.

Знаешь, а я тут подумал. А чойта это я со звездочкой должен ходить и в печи гореть ? Я ведь намного порядочнее, умнее и, что уж тут скромничать - лучше тебя.
Мы с поцонами скинемся, наймем бабушек, проведем референдум и сожем в печи тебя, вместе с твоей семьей, близкими и друзьями. Ну или если это будет дорого, то просто предадим моральной обструкции и выселим в идеологически маргинализированные трущобы, где ты будешь жить вместе с анархистом Evilmanom и прочими юными ленинцами.
По-моему очень хорошая идея.

...

Не, все не так. Люди в своей массе - хорошие, умные и клевые. Просто некоторые из них испытывают потребность в самоутверждении за счет других и этим персонажам, вроде тебя кстатии, очень хочется думать что они самые хорошие, самые добрые и самые клевые, а окружающие - быдло и лохи.
Объективной картины мира это не меняет, так что пусть их.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ты оптимист! Развитие технологии и т.д и т.п хорошо бы если это было так. Человек нынче устроен потреблять все больше и больше ты не находишь? Возьми хотя бы себя: банально сколько в день ты тратиш пресной воды, на что ты тратишь свое время и т.д и т.п Как ты без контроля собираешься обеспечивать все население всем необходимым, когда уже сейчас у многих нет даже половины того что есть у тебя, а у многих вообще есть все с избытком over 9000.

п.с можешь считать меня идиотом, а себе нет ведь мы же все яркие индивидуальные личности!!!

Как как, распределением ресурсов и грамотным использованием технологий. При дурачье у власти(типа пууу) такое невозможно естессно... Социализм во все поля :1_7: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Как как, распределением ресурсов и грамотным использованием технологий. При дурачье у власти(типа пууу) такое невозможно естессно... Социализм во все поля :1_7: :lol:

Ууу да ты у нас "белоленточник" (это уже другая тема не будем отклонятся)

Не, все не так. Люди в своей массе - хорошие, умные и клевые. Просто некоторые из них испытывают потребность в самоутверждении за счет других и этим персонажам, вроде тебя кстатии, очень хочется думать что они самые хорошие, самые добрые и самые клевые, а окружающие - быдло и лохи.
Объективной картины мира это не меняет, так что пусть их.

Есть мнение, что ты плохо знаешь людей. Я кстати не хороший и не белый не пушистый. Проводя анализ своих действий я мало отличаюсь от большинства и признаю себя таким какой я есть, хотя попытки изменить себя провожу. И как я уже сказал выше можешь считать себя кем угодно "умным,добрым и клевым"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ууу да ты у нас "белоленточник" (это уже другая тема не будем отклонятся)

Я скорее котокасочник, но это реально другая тема...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Есть мнение, что ты плохо знаешь людей. Я кстати не хороший и не белый не пушистый. Проводя анализ своих действий я мало отличаюсь от большинства и признаю себя таким какой я есть, хотя попытки изменить себя провожу. И как я уже сказал выше можешь считать себя кем угодно "умным,добрым и клевым"

Да куда мне, хотя всем же известно что если мнение оппонента противоречит твоему, то он а. быдло и лох или б. мало знает.

Также у тех 95% постеров в этом топике которые поддерживают концепцию 95 и 5, явные проблемы с практическим выявлением загадочных 95. Ну то есть кроме как ссылки на девчачьи ЖЖшечки и контактики эти девяносто пять процентов никак себя не проявляют. Хотя, вроде бы они должны наблюдаться хотя бы в этом топике.

Было бы здорово если бы ты взял на себя труд по выявлению 95% идиотов на этом форуме и мы прямо сразу все бросим и будем делать евгенику, иренику и прочую аленику. Дерзай, скай ис а лимит !
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Было бы здорово если бы ты взял на себя труд по выявлению 95% идиотов на этом форуме и мы прямо сразу все бросим и будем делать евгенику, иренику и прочую аленику.

Не выйдет :( Идиократия демократия же.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Не выйдет :( Идиократия демократия же.

О еще один, с потребностью к самоутверждению ! Клева.

Прикидываем сколько людей нам надо определить как идиотов. За последние 15 минут на форуме были замечены около 650 пользователей. Из них около 65 чего то писали. Следовательно исходя из того что они писали, в нашу задачу входит выявление 65\20=~3 не идиотов. Остальных 62 штуки человеческих существ мы бросаем под автобус. Реализацию бросания под автобус я беру на себя, с вас аргументированное определение трех нормальных людей в этой толпе бездарей и ретардов.

Го
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Да куда мне, хотя всем же известно что если мнение оппонента противоречит твоему, то он а. быдло и лох или б. мало знает.

Также у тех 95% постеров в этом топике которые поддерживают концепцию 95 и 5, явные проблемы с практическим выявлением загадочных 95. . Хотя, вроде бы они должны наблюдаться хотя бы в этом топике.

* с усталым видом* Если аргументы стоящие, то почему бы и не согласится с оппонентом? Я же тебе говорю" да я из тех кто в 95%", а ты можешь считать себя в числе 5% умных людей. Еще вопросы?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

* с усталым видом* Если аргументы стоящие, то почему бы и не согласится с оппонентом? Я же тебе говорю" да я из тех кто в 95%", а ты можешь считать себя в числе 5% умных людей. Еще вопросы?

Не не не, во-первых твой усталый вид и прочий богопротивный ролеплей тут не к месту, у нас тут травля научная дискуссия, в зачет идут аргументы и факты, а не больная голова и прочий спермотоксикоз.

Ты высказал концепцию, теперь имплементируй ее - найди мне трех светочей мысли в океане серости и бездушия !
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

О еще один, с потребностью к самоутверждению ! Клева.

Мужчина, хватит тут публично телепатией заниматься.
А то внезапно выяснится, что цитирую

я ведь намного порядочнее, умнее и, что уж тут скромничать - лучше тебя.

и все. Никаких гвоздей.

Сообщение отредактировал Hartless: 12 June 2012 - 17:43

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Мужчина, хватит телепатией заниматься.

Никакой телепатии, просто я походу сверхсущество и читаю тебя как открытую книгу.

Судя по всему остались только две вакансии и в свете предстоящей евгеники уже надо задумывается над ее практической реализацией. Задача все усложняется и усложняется !

А то внезапно выяснится, что цитирую

и все. Никаких гвоздей.

Так кто против, аргументируй. В случае с герр фоном все просто, он хочет устроить этнические чистки, а я - нет. Только исходя из этого я лучше его во всем и уж всяко добрее.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 12 June 2012 - 17:47

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Никакой телепатии, просто я походу сверхсущество и читаю тебя как открытую книгу.

Констатирую повышенную болтливость.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Не не не, во-первых твой усталый вид и прочий богопротивный ролеплей тут не к месту, у нас тут травля научная дискуссия, в зачет идут аргументы и факты, а не больная голова и прочий спермотоксикоз.

Ты высказал концепцию, теперь имплементируй ее - найди мне трех светочей мысли в океане серости и бездушия !

Хаха ты меня развеселил честное слово. А вот за мастерство троля тебе неуд. Я сказал свое мнение, ты же считаешь что почти все люди "розовые пони" привет понификации . Зачем же мне выдергивать тебя из этого прекрасного мира в эту суровую реальность?

Или ты в серьез считаеш что я буду говорить "ты ты и ты идиоты"?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 12 June 2012 - 17:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users