Можно свалить в кибутец (или кибутцу, я не знаю как там оно у вас склоняется) и осваивать свои священные пустыни. Прилавки иных московских магазинов дают ясное свидетельство того, что это возможно.
Самый надёжный способ попасть в печь не до, а только после смерти! 
Знаешь, а я тут подумал. А чойта это я со звездочкой должен ходить и в печи гореть ? Я ведь намного порядочнее, умнее и, что уж тут скромничать - лучше тебя.
Мы с поцонами скинемся, наймем бабушек, проведем референдум и сожем в печи тебя, вместе с твоей семьей, близкими и друзьями. Ну или если это будет дорого, то просто предадим моральной обструкции и выселим в идеологически маргинализированные трущобы, где ты будешь жить вместе с анархистом Evilmanom и прочими юными ленинцами.
По-моему очень хорошая идея.
...
Есть одно маленькое «но», 95% людей идиоты, и провернуть все это без глобальных потрясений не возможно.
Не, все не так. Люди в своей массе - хорошие, умные и клевые. Просто некоторые из них испытывают потребность в самоутверждении за счет других и этим персонажам, вроде тебя кстатии, очень хочется думать что они самые хорошие, самые добрые и самые клевые, а окружающие - быдло и лохи.
Объективной картины мира это не меняет, так что пусть их.