Так не ответят же.ну задай вопрос этот на офф форуме)
Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2012 - 11:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не про приоритетность внутри задачи баланса.
Почему вся задача выдвинута куда-то в задницу и отдана двум людям?
Чем эти люди занимаются неделями?
Что им мешает засесть на неделю мозгового штурма, проработать единую концепцию по всем шиптайпам (недели - хватит, если работать над этим хотя бы 5 часов в сутки, а не 15 минут), а потом устроить потоковое введение/тестирование всех шиптайпов подряд, а не "фриги - полгода, крузеры - полгода, бк - год"?
Первый месяц фриги, второй крузы, третий бк, так далее, все проблемы правятся на ходу. Это что, у кого-то вызвало бы протесты?
Да все бы счастливы были.
Чем они занимаются вообще? Вот рабочий день, в нём 8 часов. Как можно балансить 4 первых фрига несколько недель? Ну вот как?
На офф форуме в свете новых правил за такой вопрос могут не только не дать ответ, но еще и забанить.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал shelmimo: 15 June 2012 - 11:38
CHoh, вопросы далеко не по адресу... Сдается мне тебе надо на оффорум, выцеплять Хилмара и там его пытать вопросами по срокам.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2012 - 11:41
Но ведь инструментарий сейчас уже готов, а темпы работы не очень радуют. Конечно, понятно, что ребаланс - не совсем легкая работа и к ней надо подходить с особым вниманием, дабы потом небыло проблем. Но почему над этой задачей работает всего 2 человевка, ведь такими темпами работа над этим займет несколько лет... Вывод напрашивается только один: ребаланс у них далеко не в приоритете, а зимой нас ожидают, возможно, какие то более масштабные изменения в других аспектах игры.ответ на этот вопрос был, и он был в том, что1. вначале они долго строили инструментарий для комфортной работы с балансом2. даже после этого баланс - это не просто пара циферок, это гора таблиц, с которыми не так просто всё.
Однако одно из новых правил дает им такое право:ложь.
Personal attacks and abuse of CCP staff.
There has been a worrying trend of increased personal attacks on developers on our own forums as of late, this will not be tolerated. Our forums are an area for players to exchange ideas in a polite and friendly manner for the betterment of EVE Online. Players who abuse staff will receive a permanent forum ban across all of their accounts which will not be subject to review at any time.
Сообщение отредактировал Nexis: 15 June 2012 - 11:52
Сообщение отредактировал Dartolomey: 15 June 2012 - 12:03
Раз Clancy пытается отвечать - частично по адресу.
![]()
Алсо я не бестолковый вайнер, мне просто реально непонятно, что они делают, чем они занимаются, на что у них уходит рабочий день.
Может, Clancy, как постоянно мониторящий блюпосты, знает ответы?
Может, этому реально есть какие-то причины?
А на оф.форуме такие вопросы игнорят. Не банят, конечно, просто игнор.
Покажите мне примеры обратного, буду сильно удивляться.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 June 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2012 - 12:13
Я не про приоритетность внутри задачи баланса.
Почему вся задача выдвинута куда-то в задницу и отдана двум людям?
Чем эти люди занимаются неделями?
Что им мешает засесть на неделю мозгового штурма, проработать единую концепцию по всем шиптайпам (недели - хватит, если работать над этим хотя бы 5 часов в сутки, а не 15 минут), а потом устроить потоковое введение/тестирование всех шиптайпов подряд, а не "фриги - полгода, крузеры - полгода, бк - год"?
Первый месяц фриги, второй крузы, третий бк, так далее, все проблемы правятся на ходу. Это что, у кого-то вызвало бы протесты?
Да все бы счастливы были.
Чем они занимаются вообще? Вот рабочий день, в нём 8 часов. Как можно балансить 4 первых фрига несколько недель? Ну вот как?
Сообщение отредактировал Shiolle: 15 June 2012 - 12:27
Если у тебя в доме дырявая крыша, полы и стены покосились - начинать ремонт с покраски внешних стен и рассады цветочков, планируя завершить всё лет эдак за 5-6 (поручив это дело не артели строителей, а бивису и батхеду) - это наверно верх разумности.люди, я видимо плохо понимаю в чём проблема
было: 1-2 корабля раз в полгода
стало: класс кораблей раз в полгода, аккуратно растянутый по этому самому полугоду.
есть концепция, есть идея и план, они пробно проверены на почве пяти фригов, фидбэк - ок, поехали дальше уже более уверенно.
Всё правильно делают.Ретривер/макинава. Самодостаточность. Большой рудный отсек на уровне джет-контейнера
Мне кажется, боту без разницы, раз в три минуты на станцию варпать или раз в тридцать минут. А живых людей надо поберечь.проблема в том, что майнинг и так ориентирован на ботоводство, а после введения предложенных изменений ботоводить будет ещё проще. ИМХО.
люди, я видимо плохо понимаю в чём проблема
было: 1-2 корабля раз в полгода
стало: класс кораблей раз в полгода, аккуратно растянутый по этому самому полугоду.
есть концепция, есть идея и план, они пробно проверены на почве пяти фригов, фидбэк - ок, поехали дальше уже более уверенно.
Сообщение отредактировал eclampsia: 15 June 2012 - 12:51
I'm not in the game 2 years already.
Большая часть руды (в подтверждении статистика на графике внизу) добывается в хайсеках. Увеличение живучести барж сделает невозможным их лёгкий ганкинг при помощи каталистов. Конкорд будет спасать майнеров....Когда прочитал про увеличение хп барж вчера, долго рыдал - видимо сср считают, что "баржи должны умирать дольше", чтоб и атакующие и шахтер успели насладиться боем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users