Я конечно корвушка играю недолго, но мне кажется ты ешь то, что тебе пихают, а не то, что ты можешь приготовить сам.Люди в большинстве своем весьма предсказуемы.
А старички завязывают не столько из-за вышеперечисленного, а сколько из-за того, что в игре уже не осталось того, что их в ней держало.
Я играл ради лив инвайронмента (это когда мир максимально интерактивен). ЦЦП фичу свернуло.
Я играл из-за ПВП в стационарных дедспейсах, как части риск системы в ПВЕ, ЦЦП фичу свернуло.
Я играл ради карточного типа ПВП, где количество комбинаций не ограничивается несколькими кораблями, ЦЦП все оказуалили, часть кораблей в треш смело отправить можно.
Я играл ради стратегической части в клайм нулях, где в любой момент можно было всех резетнуть, начать новую партию и партизанщиной и настойчивостью добиться для своих пилотов равного с крупными наптрейнами положения. ЦЦП сделали новые образования заложниками структур и стратегическая часть ужаласть до выбора подходящего оверлорда в качестве наемного мася/сита.
Я очень любил играть, и играл бы и дальше, в ту Еву.
В нынешней мне делать просто нечего.
Конечно, тебе нечего делать в Еве. Это определённо).