Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Белые стали рожать меньше половины всех детей в США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
427 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

А рашку погубит тоже самое, только перед раком - сердечно сосудистые, лол... И без всяких нигеров :lol:

Радуешься?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

(наниты/репликаторы/сверхразум)

ох лол :facepalm:

Радуешься?

А ты?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

А ты?

А я только на четверть еврей, и то по папиной линии. Вопросом на вопрос не отвечаю :1_7:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А я только на четверть еврей, и то по папиной линии. Вопросом на вопрос не отвечаю :1_7:

А я отвечаю, хотя ни на сколько не еврей, чяднт?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ох лол :facepalm:

таки иных вариантов все равно нет. Или вышперечисленное или нефть, вода и плодородные почвы кончатся и будет фаллаут по итогам срача за остатки. В лучшем случае-откат к каменному веку без возможности повторного технического прогресса.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Не скажи. Несмотря на все плохое, что несут штаты, несмотря на всю демократию и толерастию-они основная и по большому последняя надежда на технологическую сингулярность. И если хоть какую то из относящихся к ней критических технологий (наниты/репликаторы/сверхразум) удастся создать до окончательной победы добра над разумом-все остальное перестанет иметь какое то значение.

Китай/Япония же ещё.
Остальные понятно шлак.. если где что и будет, то выкупят первые по списку.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
Япония вряд ли-разве что в рамках программы США.

Китай вполне, но они сейчас выпендриваются с космосом и не факт что смогут догнать сша в данной отрасли.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Япония вряд ли-разве что в рамках программы США.

Китай вполне, но они сейчас выпендриваются с космосом и не факт что смогут догнать сша в данной отрасли.

Мышление категориями стран - позапрошлый век. 19 век прошел под знаком борьбы империй (сильных стран), 20 век - под знаком борьбы идеологий, над 21 будет ареной борьбы культур (иногда это называют борьбой цивилизаций, но это не совсем корректно).

Китай как будущие мировые оверлорды конечно пугает, но вот если задуматься что:

а. это коммунистическая страна с одним из самых жестких капитализмов в мире. Копеечные ан масс зарплаты, исчезающие социальные гарантии, фактическое отсутствие экологических законов.

б. коммунизм и диктатура пролетариата декларируются, но по факту уже не являются доминантой в жизни страны. Чем дальше в лес, тем менее актуальными будут эти тараканы.

в. летающие ниндзи с конфуциями это конечно хорошо, но калчервайз за душой среднего китайца собственно китайского очень мало. У американца есть его "ленд оф зе фри", у европейца - гумманизм с мультикультурностью, а вот у китайца одни сдохнувшие триллион лет назад философы, кунгфу на веревочках и идеалы коммунизма, которые вроде как и не актуальны.

В итоге если экономически\технически\военно КНР еще положим может кое-как конкурировать, то культурно - нет. А поскольку именно культура будет определять кем будут себя считать первые люди на альфа центавре, то китай вощемта в пролете.

Пс: двадцатый век вполне однозначно определил какая политико-экономическая система самая клевая, поэтому все эти комуняки на пару с националистами и религиозными фриками воюют с мельницами и вообще занимаются какой то болезненной хренью.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

У американца есть его "ленд оф зе фри", у европейца - гумманизм с мультикультурностью, а вот у китайца одни сдохнувшие триллион лет назад философы, кунгфу на веревочках и идеалы коммунизма, которые вроде как и не актуальны.

Все-то ты знаешь! Восхищаюсь.
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Европейцы размякли. Наглые афрофранцузы и арабофранцузы скоро захватят власть. А сдачи дать нельзя, толерантность же"

Doppelori, вот у тебя много слов в подписи про фитинг Дрейка, но так фита я там и не увидела. Если под спойлер нельзя картинку засунуть, то мог бы ссылками дать, вместо какой-то невнятной белиберды.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Все-то ты знаешь! Восхищаюсь.

ю шуд би

Европейцы размякли. Наглые афрофранцузы и арабофранцузы скоро захватят власть. А сдачи дать нельзя, толерантность же"

Слабость первых это их главная сила. Сейчас, впрочем как и всегда, все строиться вокруг продаж. Сумели в свое время апостолы (ну или кто там был такой умный) продать миру христианство - теперь это основная мировая религия и основа для современного миропорядка.

Европейцы (и американцы и, частично, екс-советские люди) продают миру европейскую культуру. Фактически они ее начали продавать начиная с походов за гробом господнем и с тех пор не прекращали. В современном мире европейская культура берет идеей свободы, личного счастья, каузальностью, клевостью и отсутствием заморочек. На этом поле с ними могут конкурировать только буддисты с даосами, но кто их видел ваще, у них даже голивуда нет.

Поэтому дети первой волны эмиграции будут более европейцами чем их папки и мамки, а внуки - практически неотличимыми от Шарлей до Голей и прочих Департье, разве что чалмой и цветом кожи, но это уже не имеет значения.
  • 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
Откуда столько ненависти? мне это непонятно. Белые во всех конфликтах первые начинали провоцировать и угнетать "небелые" народы. Вы может забыли кем были негры до 70-ых годов ХХ века в америке? Вы обвиняете их в том, что они глупее вас, и должны быть ниже вас. Посмотрите на себя, кто так думает, вы кучка дешёвого нацистского быдла, не стоящего ни гроша, которое думает, что оно должно чтото значит и быть выше остальных. 2 моих прадеда отстреливали таких как вы и с ранениями защитили свою родину и вашу задницу бок о бок с теми же грузинами, азербайджанцами и армянами. Одумайтесь пока не поздно. Мы не уступаем женщинам в метро, мы отупели уже вконец. Нами манипулируют как хотят, а мы как овечки ходим за пастухами и думаем, что все наши проблемы от "чёрных". Как говорил великий русский писатель Салтыков-Щедрин : "если я усну и проснусь через 100 лет, я не увижу ничего нового, в россии по-прежнему будут пить и воровать" (1829г). Вся проблема зарыта внутри нас. Мы испортились, а может правильнее будет сказать - нас испортили. Россия была отличной страной, пока её вконец не развратили. и сделали это не кавказцы. Сделали это люди, стоящие у власти. Тоже самое и происходит в америке. Может мне ктото напомнить, как оказались "белые" в америке?? Кто ради золота истребил несколько цивилизаций? Или вы забыли кто там коренные жители? Может кто-то мне напомнить, какую расу столетиями угнетали в рабстве? Может то, что сейчас происходит и правильно. Белые гены - самые слабые, именно поэтому крайне мало осталось настоящих блондинов с голубыми глазами. Белый человек просто слабее. Он жадный, карьеру ставит приоритетнее чем семью. А у негров и мусульман главное семья - вон они и делают себе большие семьи. Природа сама расставляет всё на свои места. Ваша неописуемая злость и ненависть на пустом месте должна была рано или поздно быть наказана. Одумайтесь люди.

Сообщение отредактировал asker: 16 June 2012 - 21:55

• -2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

.. ОДУМАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ ...

"На самом деле" мы живем в самом свободном, посвященном и вообще лучшем веке за всю историю человеческой цивилизации. Мы живем в том времени которое старый шарлатан Нострадамус называл "золотым тысячелетием".

Так что нефиг ныть, радоваться надо.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

. Мы не уступаем женщинам в метро, мы отупели уже вконец.

Равноправие же :troll:

. Как говорил великий русский писатель Салтыков-Щедрин : "если я усну и проснусь через 100 лет, я не увижу ничего нового, в россии по-прежнему будут пить и воровать" (1829г)

Возможно, если бы его не читали, воровали меньше :lol:

Сообщение отредактировал krav3D: 16 June 2012 - 22:29

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
Нефти на 1000 лет не хватит. А поскольку нефть может быть заменена биотопливом(истощение почв) а увеличение посадок требует пресную воду(орошение полупустынь самое мило дело)-энергоносители, почты и вода кончатся одновременно.
Современные "альтернативные источники" в разы дороже и применимы не всегда. Остается атомная энергетика-но по причине мизерного количества 235 урана придется строить реакторы на быстрых нейтронах либо запускать ториевый цикл-так что строить такое во всяких африках не дадут в принципе. Да и проплаченный гринпис против.

Итог-либо исчерпание ресурсов с фаллаутом либо просто окончательным и бесповоротным откатом в каменный век-или что то принципиально новое, что даст первому получившему настолько колоссальное преимущество, что все остальное станет на его фоне просто не важно
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif

В итоге если экономически\технически\военно КНР еще положим может кое-как конкурировать, то культурно - нет. А поскольку именно культура будет определять кем будут себя считать первые люди на альфа центавре, то китай вощемта в пролете.

Чушь, феерическая чушь. Страна с самой устойчивыми культурными традициями, с точки зрения религии так вообще единственная в мире, которая поставила людей и богов на один уровень. Их конечно заносит в крайности, ну а кто безгрешен.

Так что шансов то у них поболее, чем у кого либо.

Пс: двадцатый век вполне однозначно определил какая политико-экономическая система самая клевая, поэтому все эти комуняки на пару с националистами и религиозными фриками воюют с мельницами и вообще занимаются какой то болезненной хренью.

Да что ты!? И какая же?
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Откуда столько ненависти? мне это непонятно. Белые во всех конфликтах первые начинали провоцировать и угнетать "небелые" народы. Вы может забыли кем были негры до 70-ых годов ХХ века в америке? Вы обвиняете их в том, что они глупее вас, и должны быть ниже вас. Посмотрите на себя, кто так думает, вы кучка дешёвого нацистского быдла, не стоящего ни гроша, которое думает, что оно должно чтото значит и быть выше остальных. 2 моих прадеда отстреливали таких как вы и с ранениями защитили свою родину и вашу задницу бок о бок с теми же грузинами, азербайджанцами и армянами. Одумайтесь пока не поздно. Мы не уступаем женщинам в метро, мы отупели уже вконец. Нами манипулируют как хотят, а мы как овечки ходим за пастухами и думаем, что все наши проблемы от "чёрных". Как говорил великий русский писатель Салтыков-Щедрин : "если я усну и проснусь через 100 лет, я не увижу ничего нового, в россии по-прежнему будут пить и воровать" (1829г). Вся проблема зарыта внутри нас. Мы испортились, а может правильнее будет сказать - нас испортили. Россия была отличной страной, пока её вконец не развратили. и сделали это не кавказцы. Сделали это люди, стоящие у власти. Тоже самое и происходит в америке. Может мне ктото напомнить, как оказались "белые" в америке?? Кто ради золота истребил несколько цивилизаций? Или вы забыли кто там коренные жители? Может кто-то мне напомнить, какую расу столетиями угнетали в рабстве? Может то, что сейчас происходит и правильно. Белые гены - самые слабые, именно поэтому крайне мало осталось настоящих блондинов с голубыми глазами. Белый человек просто слабее. Он жадный, карьеру ставит приоритетнее чем семью. А у негров и мусульман главное семья - вон они и делают себе большие семьи. Природа сама расставляет всё на свои места. Ваша неописуемая злость и ненависть на пустом месте должна была рано или поздно быть наказана. Одумайтесь люди.

Я минусы не ставлю, а надо бы. Да, я ровняю людей не по цвету кожи, а по уровню социального и умственного развития. Опять же, часть населения Африки не шибко далеко ушла от обезьян. Что ты теперь предлагаешь считаться с их правами? Или с религиозными фанатиками считаться, которые живут вопреки логики и здравого смысла, в угоду тем, кто на основе религии ими управляет?
Алкоголиков и наркоманов я бы принудительно стерилизовал, дабы не вносили дефектные гены в генофонд страны и не плодили беспризорников. Хотя тут больше виновато наше правительство, действия которого направлены на вырождение нации. Посмотрите Первый канал или ТНТ, ибо на них никого, кроме овощей вырастить невозможно.

Сообщение отредактировал Bravian: 16 June 2012 - 22:54

• 2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif

Может мне ктото напомнить, как оказались "белые" в америке?? Кто ради золота истребил несколько цивилизаций? Или вы забыли кто там коренные жители?

А мы вот не истребляли никого, золото наоборот - вкладывали. Школы строили, больницы, заводы, институты. И кто нам сказал за это спасибо???

Сообщение отредактировал DeGrif: 16 June 2012 - 22:55

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
Вывод-успешное государство может базироваться на геноциде, а то что начинает проповедовать толерантность катится в сраное говно? Или не так?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 June 2012 - 23:21

• 0

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC

Я минусы не ставлю, а надо бы. Да, я ровняю людей не по цвету кожи, а по уровню социального и умственного развития. Опять же, часть населения Африки не шибко далеко ушла от обезьян. Что ты теперь предлагаешь считаться с их правами? Или с религиозными фанатиками считаться, которые живут вопреки логики и здравого смысла, в угоду тем, кто на основе религии ими управляет?
Алкоголиков и наркоманов я бы принудительно стерилизовал, дабы не вносили дефектные гены в генофонд страны и не плодили беспризорников. Хотя тут больше виновато наше правительство, действия которого направлены на вырождение нации. Посмотрите Первый канал или ТНТ, ибо на них никого, кроме овощей вырастить невозможно.

а они по твоему не люди? давай всех перебьём или лучше пусть будут рабами? так чтоли? религиозные фанатики=сектанты - они психи, такие же психи, как и националистонацисты и их не надо приравнивать к коренным жителям африки или к другим подобным. Они живут себе, никому не мешают, природу не засоряют а живут с ней в гармонии. И всю жизнь так жили и остальные народы африки, пока не пришли белые колонизаторы, не принесли алкоголь, оружие и прочий разврат, и начали манипулировать и создавать войны, изза чего теперь там дети участвуют в войнах и ежедневно умирают тысячи невинных людей. так что повторюсь - проблему надо искать в себе. Ты это кстати подчеркнул во второй части своего сообщения. ТВ, которое разлагает, реклама, пропагандистские фильмы и прочее, что превращает людей в овощей, которые живут тухлой жизнью и во всех своих бедах ищут виноватых в людях другой национальности. Надо искать виноватых в людях сверху. Их надо свергать как сделал когда то ленин и рано или поздно это случится.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users