А рашку погубит тоже самое, только перед раком - сердечно сосудистые, лол... И без всяких нигеров
Радуешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китай/Япония же ещё.Не скажи. Несмотря на все плохое, что несут штаты, несмотря на всю демократию и толерастию-они основная и по большому последняя надежда на технологическую сингулярность. И если хоть какую то из относящихся к ней критических технологий (наниты/репликаторы/сверхразум) удастся создать до окончательной победы добра над разумом-все остальное перестанет иметь какое то значение.
Япония вряд ли-разве что в рамках программы США.
Китай вполне, но они сейчас выпендриваются с космосом и не факт что смогут догнать сша в данной отрасли.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Все-то ты знаешь! Восхищаюсь.
Европейцы размякли. Наглые афрофранцузы и арабофранцузы скоро захватят власть. А сдачи дать нельзя, толерантность же"
Сообщение отредактировал asker: 16 June 2012 - 21:55
.. ОДУМАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ ...
Равноправие же. Мы не уступаем женщинам в метро, мы отупели уже вконец.
Возможно, если бы его не читали, воровали меньше. Как говорил великий русский писатель Салтыков-Щедрин : "если я усну и проснусь через 100 лет, я не увижу ничего нового, в россии по-прежнему будут пить и воровать" (1829г)
Сообщение отредактировал krav3D: 16 June 2012 - 22:29
В итоге если экономически\технически\военно КНР еще положим может кое-как конкурировать, то культурно - нет. А поскольку именно культура будет определять кем будут себя считать первые люди на альфа центавре, то китай вощемта в пролете.
Пс: двадцатый век вполне однозначно определил какая политико-экономическая система самая клевая, поэтому все эти комуняки на пару с националистами и религиозными фриками воюют с мельницами и вообще занимаются какой то болезненной хренью.
Я минусы не ставлю, а надо бы. Да, я ровняю людей не по цвету кожи, а по уровню социального и умственного развития. Опять же, часть населения Африки не шибко далеко ушла от обезьян. Что ты теперь предлагаешь считаться с их правами? Или с религиозными фанатиками считаться, которые живут вопреки логики и здравого смысла, в угоду тем, кто на основе религии ими управляет?Откуда столько ненависти? мне это непонятно. Белые во всех конфликтах первые начинали провоцировать и угнетать "небелые" народы. Вы может забыли кем были негры до 70-ых годов ХХ века в америке? Вы обвиняете их в том, что они глупее вас, и должны быть ниже вас. Посмотрите на себя, кто так думает, вы кучка дешёвого нацистского быдла, не стоящего ни гроша, которое думает, что оно должно чтото значит и быть выше остальных. 2 моих прадеда отстреливали таких как вы и с ранениями защитили свою родину и вашу задницу бок о бок с теми же грузинами, азербайджанцами и армянами. Одумайтесь пока не поздно. Мы не уступаем женщинам в метро, мы отупели уже вконец. Нами манипулируют как хотят, а мы как овечки ходим за пастухами и думаем, что все наши проблемы от "чёрных". Как говорил великий русский писатель Салтыков-Щедрин : "если я усну и проснусь через 100 лет, я не увижу ничего нового, в россии по-прежнему будут пить и воровать" (1829г). Вся проблема зарыта внутри нас. Мы испортились, а может правильнее будет сказать - нас испортили. Россия была отличной страной, пока её вконец не развратили. и сделали это не кавказцы. Сделали это люди, стоящие у власти. Тоже самое и происходит в америке. Может мне ктото напомнить, как оказались "белые" в америке?? Кто ради золота истребил несколько цивилизаций? Или вы забыли кто там коренные жители? Может кто-то мне напомнить, какую расу столетиями угнетали в рабстве? Может то, что сейчас происходит и правильно. Белые гены - самые слабые, именно поэтому крайне мало осталось настоящих блондинов с голубыми глазами. Белый человек просто слабее. Он жадный, карьеру ставит приоритетнее чем семью. А у негров и мусульман главное семья - вон они и делают себе большие семьи. Природа сама расставляет всё на свои места. Ваша неописуемая злость и ненависть на пустом месте должна была рано или поздно быть наказана. Одумайтесь люди.
Сообщение отредактировал Bravian: 16 June 2012 - 22:54
Может мне ктото напомнить, как оказались "белые" в америке?? Кто ради золота истребил несколько цивилизаций? Или вы забыли кто там коренные жители?
Сообщение отредактировал DeGrif: 16 June 2012 - 22:55
Я минусы не ставлю, а надо бы. Да, я ровняю людей не по цвету кожи, а по уровню социального и умственного развития. Опять же, часть населения Африки не шибко далеко ушла от обезьян. Что ты теперь предлагаешь считаться с их правами? Или с религиозными фанатиками считаться, которые живут вопреки логики и здравого смысла, в угоду тем, кто на основе религии ими управляет?
Алкоголиков и наркоманов я бы принудительно стерилизовал, дабы не вносили дефектные гены в генофонд страны и не плодили беспризорников. Хотя тут больше виновато наше правительство, действия которого направлены на вырождение нации. Посмотрите Первый канал или ТНТ, ибо на них никого, кроме овощей вырастить невозможно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users