Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сантинель протв ДД
Отправлено 23 June 2012 - 18:39

А ответили уже)каримдра не в курсе, что снять скрам у шипа с носком невозможно, в силу механики
Пока был только один бой прилетай со своей драмой. Я заявил 5 боев, так что 4 слота ещё свободны.ССаная сантинель убивается на драме, а дд... мега ШИП!
))
А теперь подробный отчет как и обещал, даже с графиком поскольку люблю свою аудиторию)
Собственно линк на фрапс уже присутствует, однако:
килмыло http://kb.podlifefor...il&kll_id=75488
фрапс
график для тех кто хочет разобраться http://s018.radikal....577bad5d886.jpg
Итак начнем, бой состоялся все вышевыложенное касается только первого боя, были проведены ещё 5 боев в такихже фитах для статистика. Только 1 бой из 5 я смог вылезти на свою орбиту.
Кроме того были проведены пара боев с аб на сантинеле, с рельсами на дд, с дд без носка.
В кратце результат примерно следующий, у ДД с ноской и бластерами есть очень неплохие шансы запилить напавшую на него сантинель.
Напавшую по тому что у сантинели есть серьезный шанс отварпать отнейтрив дд если она не хочет участвовать в бою, только если санти сама желает победить, она не успеет уйти в последний момент тут или изначально целится на победу или уже целится на отварп.
У ДД без носки шансы стремятся к нулю, рельсовый сетап тоже наврядли я назвал бы фаворитом.
Теперь поподробнее:
1. Почему я был на том на чем был?
Потому что я решил собственно обновить фит сантинели на которой летал) раньше я летал в основном по лоу, там у меня была оптимальная сантинель актив армор танк, аб, трекдиз и она меня всем устраивала. Пролетевшись чутка по нулям за пару дней перед боем с Пиратом я столкнулся с вредной саброй, бой с которой у меня не завязался с самого начала, потому ... ну это другая история, но собственно понял я одно, а почемубы не сделать себе попу потолще?
Проблема активтанка в том что нету солидного буфера на случай начала боя не так как ты хотел, таже сабра или ДД с ноской сдуют такую санти моментом, а на выход на свою орбиту нужно время. Поскольку я сторонник трекдиза на сантинели, то шилдтанк у меня отпал почти сразу Ибо некуда, остался токма армор, плита + репка не кошерно лезут, кроме того репка без резов некамильфо, и я остановился на том что есть в килмылле (сейчас фит чутка доработан в сторону небольшого удорожания, но не криминального увеличена скорость и агилка при сохранении танка\пассивного пока).
Почему МВД? да просто я почемуто считаю чтио в 00 МВД мастхев, это больше предубеждение, собственно фит не окончательный, но я на нем остановился, все бои проходили именно в этом фите! кроме одного куда был вставлен АБ.
2. Почему я не топил от ДД, поставил орбиту с самого начала, залез в клоз и ... ну вы поняли.
Все очень просто, я не пианист и не метеор. Я решил сэкономить себе время и нервы и не пытаться встать на орбиту 15-17 км кораблю с в 2 раза большей скоростью, в 2 раза меньшей агилкой и 82% сетью работающей в том же оптимале что и мои нейтрики.
Давайте посмотрим правде в глаза, у меня бы это не получилось, тому кто считает что он сможет навязать ДД свой оптимал в самом начале боя (при условии что пилот ДД адекватен, а собственно я не сомневался в адекватности пилотирования Пирата) я готов предложить пари.
Короче я был твердо уверен что пока я не отнейтрю насухо дд оптимал будет диктовать он.
3. Почему я кидал на него трек на оптимал, да потому что мне с мвд замутить клозовые бластера на трекинг тухлое дело, ибо бластера самые крутые по трекингу пушки, ибо дамаг с них в клозе полюбасу меня добил бы, ибо там носка, ибо орбитить его я на мвд все равно не смогу а без мвд он будет попадать, Короче ясен пень что в клозе у ДД мне хана с трекдизом или без.
4. Почему я тыцкаю мышкой? ну тут совсем просто я ужасно ленив, я не готовлюсь перед боями долго, я не таскаю бонусника и скаута хотя их есть у меня, я не заморачиваюсь разглядыванием килборды противника перед тем как напасть. Надеюсь тут тоже есть ясность.
Моих знаний вполне достаточно для меня чтобы оценить мои шансы при беглом осмотре противника, и если у меня есть план как его завречить я ему следую, если это трап или я ошибся я сливаюсь, сажусь на новый шип и лечу дальше.
Я следую принципу ПвП не должно напрягать. Я не летаю на дорогих корблях и почти не ставлю фракцию если потом буду жалеть о том что её слил.
Итак, я нарисовал небольшой графичек, по которому можно посмотреть как там было с капой.
Я прекрасно понимал что единственный шанс порвать его (а собственно практически тоже что и для любого фрига) занейтрить и выйти на свою орбиту в 14-17 км, оттуда я уже смогу не торопясь рапилить его.
Ладно по теме, аб сетап сантинели не показал существенных улучшений ибо сетка работала 90% времени, мне МВД показался более выгодным.
Уверен что мой активтанкованный сантинель в такой ситуации имел бы ещё меньше шансов. Кроме того оптимальными патронами для ДД были НУЛИ, ибо трекдиз, с антиматерией дела обстояли несколько хуже (со слов Пирата, однако это подходит под теорию).
Конечно в данном конкретном бою наверное фит Бандюги имел бы приимущество по отношению к моему фиту из за большей агильности, однако это роялило не кардинально на мой взгляд.
Подрезюмирую чюток:
ДД имеет действительно хорошие шансы убить сантинель если та не избегает боя с самого начала (имеет и если избегает, но она может свалить), при выполнении следующих условий.
1. ДД имеет носку.
2. ДД в бластерном конфиге.
3. Водитель ДД взаранее четко понимает что ему надо делать и как он это держит в голове и умеет делать, он готов быть без капы, он понимает что ему для победы надо будет строчить клавиатуру не останавливаясь при этом он все равно может проиграть из за ирландского рандома.
В чем же суть рандома?
Санти (с 3 нетриками) сушит ДД в начале второй активации, при любом раскладе (1 нетрик сушит 108 капы, цикл 6 секунд, 5,1 в перегреве), у ДД примерно 400-500 капы в зависимости от фита. Первый цикл 3 нетрика 324 капы, второй цикл я пострарался давать в разнобой (в мувике это с 3 цикла, но в остальных боях я уже кидал с кнопок и было со второго, в перегрев тоже нейтрики давал) для того чтобы промежутки между нейтрами были минимальными, итого в идеале они составляют 1,7 секунды.
Носка ДД дает +10 капы с циклом 3 секунды, в перегреве 2,55 секунды. Тоесть раз в 2,5 секунд ДД получает по 10 капы.
Для жизненно важных модулей ей надо:
Сеть 3,75 капы, цикл 5 секунд.
Пушки 0,2 капы каждая, цикл 2,05
скрам 4,5 цикл 5 секунд
Итого с каждой носки ей должно хватать на сеть + 2 пушки, или скрам + 2 пушки. Пират в приоритет поставил сеть, и собственно был абсолютно прав, он же не был уверен на аб или мвд я, а сеть стопит полюбому и с ДД очень даже круто.
Циклы нейтриков и носки по любому идут в асинхрон, и гдето получается что после активации носки есть время на активацию модулей, а гдето не успеть даже нажать на кнопочку (ну или например пока носка впрыснула предыдущий цикл сетки ещё не закончился, а когда закончился капы уже нет), поэтому появляется рандом. Не успел активировать сеть, и у санти есть до 2,5 секунд на разрыв дистанции, потом правда сеть на 5 сек и скорость санти 423 метра на МВД, а дд все это время топит в клдоз без мвд и без аб (на это капы не хватит по любому) со скоростью примерно 500-540 метров (короче догоняет по любому.
Осознав все вышеизложенное понятно что если водитель ДД пропустит цикл по рандому а второй нечаянно прочихает из за рук то ему попа, 2 цикла подряд 5 секунд, достаточно чтоб выйти как минимум за ренж бластеров и выиграть уйму времени до следующего рандома.
Я постарался все подробно разрисовать в графиках.
Короче сентинелю нужно только время, рано или поздно он выйдет на свой рейнж, а вот задача водителя ДД не дать ему это время и не ускорить момент выхода.
Поэтому абсолютно точно что водитель ДД это практически решающий фактор боя, от водителя санти тоже зависит, но увеличение вероятности с его скилом крайне не значительно.
Еще немного данных (корабли с МВД):
Сантинель, агилка 6,5 сек шлд сетап, 7 секунд армор сетап (7,5 секунд тот сетап что был использован), скорость в районе 2400-2700 м\с
ДД, агилка 3,5-4,5 секунд (4 с в среднем), скорость >4300 м\с
Не стоит заводится тут и говорить что при маневрах перед боем с такими разницами вы сможете вывести сантинель сразу на орбиту за ноской. Такое тоже вероятно, но считаю это скорее исключением, и шанс этого исключения крайне мал, ведь ДД надо не просто отнейтрить пока он догоняет его надо оставить под дизом, агилка сантинели почти как у крузака. Рейнж сетки ДД = Рейнжу нетриков сопли, а значит когда он зайдет под ваши нетрики он вас отстановит, и даже без капы по инерции залезет в носк рейнж ( у Пирата была 10 км носка на сколько я понял).
PS Короче все изложил подробно вроде, конечно в первом мувике я расслабился, но были ещё бои в которых я уже и по кнопкам клацал и перегревы ставил, и суть не изменилась, сетка и пушки работает почти безпрерывно, напомню вышел на ренж 1 раз из 5). Надеюсь пират подтвердит выводы, а может и дополнит, в крайнем случае подправит)
PSS Да кстати хочу сразу отметить у меня не было цели победить любой ценой, у меня было желани выиграть именно в том сетапе в котором сантинель может зарубатся и большим количеством разных целей, в летабельном короче и условия к дд у меня были теже. Пират сразу предупредил что летает в дорогих сетапах и с фракцией, на во что я собственно верю, поэтому его сетап я счел летабельным (тем который сантинель могла бы встретить на просторах евы), в тоже время я летаю в основном в т2 сетапах, на сантинеле не было дорогих модулей которые я не ставил бы в ПвП. Я не подгонял фит под конкретный бой, надеюсь пират тоже. Мы оба отказались от бонусников (хотя я не уверен кому бонусник был бы больше нужен, например яб могу усилить свой танк и увеличить скорость, усилить трекдиз что несомненно дало бы мне больше времени и шанса выйти на оптимал, а вот ДД кроме длинной сетки не уверен что чтолибо бонусник бы изменил, дополнительная скорость ему против сопли не нужна, дамага бы ему не добавилось, а танк сильно бонусником бы увеличить не удалось), собственно сопле все равно какой танк у ДД, если она выходит на свой оптимал ДД скорее всего труп с бонусами или без.
Отправлено 23 June 2012 - 19:58

Хоршо, по первому факту прелагаю опровергнуть тупое бла бла бла и тиорию, по второму, кроме теории о том чтобы ты мог бы сделать лучше, просто напиши покажи другой исход например товим фрапсом, потом выскажеш какова вероятность убийства в данном фите ДД твоей сантинели.Простите куча тупой блаблаблла и теории, но фрапс однозначно показывает что ТС на фригах летать не умеет вообще.
А я гляну, и напишу где ты теоретик, как ты умееш летать, причем специально сделаю это в двух фразах чтоб ты был доволен)
Ты ведь как я понял человек дела. Я то форумный теоретик, беру и трачу свое время чтоб раскрыть тему, а вот ты мега папка, пришол тут и в 16 словах и одном смайлике все всем разяснил.
Как там у вас гопников то говорят?
Слабо разложить все лучше?
Я не претендую на звание мега пилота фрига, но суть темы по моему я раскрываю достаточно в полном объеме.
Кроме того, практически уверен что от стиля пилотирования сантинеля тут не сильно поменяется расклад, вопрос стоял может или нет, данная ситуация показала что может. Второй вопрос у меня стоял какая вероятность рандома тут и в чью она пользу. На этот вопрос тоже есть ответ, вероятность у ДД в конкретном фите против сопли крайне велика, управление сантинели по быстрому с кнопок и изебы с пилотированием и заходом сильно картину не изменят, вероятность победы в случае если оба противника идут на бой сознательно и хотят победы больше у ДД с ноской и бластерами.
Ты "человек не умеющий излагать свои мысли аргументированно" напиши, ты реально считаеш что у сантинели с 400 плитой в жопе были шансы зайти с начала на свой оптимал?
Может ты реально считаеш что таких шансов много у другого фита санти?
PS Немного о в сторону:
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Просто приходит в голову когда вижу в обсуждениях посты типа того что выше, прочитал чтото ляпнул и пошол, зачем? что он хотел сказать? чем это обосновано, не поймеш. Однако суть изложения чтото напоминает. Внимание трудно зафиксировать видимо, преобладает конкретно-описательный тип мышления "Ты дурак" (например), Преобладают актуальные на данный момент эмоции, но действия вроде не целенаправлены, импульсивны можно сказать и вроде как преобладает неготивизм. Меразор ты можеш чтото конкретное написать? или ... ну ты понял.
Ты не обижайся, я любя, я тоже не люблю излишних телодвижений, только если мне нечего сказать я молчу, уж настолько я ленив.
Отправлено 23 June 2012 - 20:29

А как же капа?Ладно по теме, аб сетап сантинели не показал существенных улучшений ибо сетка работала 90% времени, мне МВД показался более выгодным.
При АБ у тебя был бы выше объем капы изначально + меньше ее надо на активацию.
При таком раскладе у тебя появился бы шанс даже оттопить после ошибочного попадания в клоз, т.к. по капе ты там явно просел чтоб вторым циклом даже 2 нейтры в асинхроне держать.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2012 - 20:39
Отправлено 23 June 2012 - 20:46

На деле, я зарубился как и обещал, нафрапсил как и обещал, дал отчет как и обещал. Чтото не так?На словах Лев Толстой, на деле..
PS Я не понимаю что тут может комуто не понравится, я даже не съезжаю на счет 5 боев, бы 1 ещё 4. Я что обещал что я в 100% выиграю? Я понимал прекрасно что если сантинель удержит меня в клозе я помру, просто я совсем не был уверен что у дд это получится, но у него получилось, при чем намного круче чем я представлял, о чем я рассказал всему миру)
Я рад что у капозависимого корабля есть реальная возможность убить вампира, я слава богу и на курсе и на сантинели летал не 1 и не 2 раза и все шарахаются от них как от огня, я даже летать перестал.
Я буду офигенно рад если наконец появится в ЕВЕ мнооого грамотных пилотов, которые будет понимать что имбы нет и что можно побеждать без блобов, фальконов и прочей дряни которая только портит ПвП, если люди будут грамотными и не будут шкерится по станциям видя тебя на подскане.
А то где ни глянь все сидят ганга ждут, ФК ждут, переблоба ждут, чуть нейтралы в локале все по станциям.
Вроде и народ есть а стрелятся никто не хочет.
Или ты тоже не можеш объяснить свои мысли нормально? вот что должен означать твой многозначительный пост, я могу массу продолжений в любую сторону придумать после твоего ... и все будут в разную сторону.
Например,
"На словах Лев Толстой, на деле.. ещё круче чем я могла бы себе представить, он такой душка яб даже ему дала." - Я тебя правильно понял?
а у меня на всех шипах на ф1 мвд почемуто. доктор, я болен?
Ага, и на ф2 у меня клока, очень удобно разгон ф1 ф2 и кемпы не страшны)
А как же капа?
При АБ у тебя был бы выше объем капы изначально + меньше ее надо на активацию.
При таком раскладе у тебя появился бы даже оттопить после ошибочного попадания в клоз, т.к. по капе ты там явно просел чтоб вторым циклом даже 2 носфы в асинхроне держать.
Да сэр) вы правильно подметили, при аб сетапе с капой на много меньше проблем, объем капаситора больше, затраты на проп модуль меньше, кроме того нужно меньше ПГ, а это например минус 1 АЦР и +1 егрес.
Однако, я хотел получить сетап именно с МВД, потому что мне на нем по нулям летать легче, я не таскаю с собой скаута.
Если эта идея окончательно потерпит крах, то придется вернутся к аб. Но несмотря ни на что, я пока хочу пробовать МВД, еслиб я был в лоу, то по поводу МВД я бы даже не заморачивался, уж слишком много из за него костылей в фите.
При таком раскладе у тебя появился бы даже оттопить после ошибочного попадания в клоз, т.к. по капе ты там явно просел чтоб вторым циклом даже 2 носфы в асинхроне держать.
Кор, попадание в клоз было не ошибочным, оно было сознательным с моей стороны, я принял для себя как факт что мне клоза в начале боя не избежать (считаю это TRUE) посему я не пытался изворачиватся, я подумал чему быть того не миновать и концентрировал свое внимание на том чтоб нетрики побыстрее дали мне возможность выползти. По капе да, я реально моментами сильно проседал и не имел возможности подоткнуть мвд пару раз когда мог (на все 5 боев, ни каждый раз), с капой были проблемы, я щас фит немного поменял и получил такойже по танку но агильней и намного капстабильней. В том фите в котором я всегда летал вообще 2 егреса стояли и там с капой траблов не возникало никогда.
Однако я уже писал, могу повторить ещё. В данном конкретном бою, против ДД также пробовали сетап на АБ, АБ фракционный какойто из недорогих которые все ставят) но хороший качественный возможно китайский, так вот не помогло, даже круче я вообще ни отполз от ДД ни на милиметр, сетка висит почти постоянно, моя скорость на аб была ниже его без проп модулей, на те секунды спадания сетки аб не давало мне достаточной скорости оторватся. Так что тут оно бы мне не помогло. Меня не скрам тормозил а сетка в основном, боев было тестовых штук под десять. Во всех ситуация практически одинаковая сетка висела почти постоянно, Пират хорошо подготовился, он прайморил в активации именно сетку не скрам, и даже не пушки. Еслиб он акцент на пушки делал мнеб может былобы легче.
Поэтому суть такая, если хочеш я могу с тобой сходить на тест и я буду на дд, попробуеш от такого посредственного пилота фригатов как я утопить)
Заодно и поболтаем за жизнь)
Сообщение отредактировал dydaVanya: 23 June 2012 - 20:51
Отправлено 23 June 2012 - 22:53

Тыкать мышой мвд, на мой взгляд, когда решают доли секунды тоже бред.
Дроны ты невыпустил вообще, надо было выпускать на 20км где-то от цели как раз +- в то время когда и нейтры/на тебя легла сетка. Пока ты тыкал нейтры, он уже был в клозе меньше 9км и снял тебе щит+ уменьшал расстояние уже с выключенным мвд, когда тыкнул последнюю и диз, он уже прилетел в 2500 и начал тебя уничтожать.
Я лишь констатирую факт, на мелочи ты летать не умеешь на данный момент. Иначе всех ошибок что я перечислил в фрапсе бы небыло.
Нейтры, кстати не грел тоже, что надо было делать обязательно.
Это ошибки человека летающего на мелочи в 1-25 раз, ну никак не в 300-500-1500ый и выше.
Так понятнее?
Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2012 - 22:53
Отправлено 23 June 2012 - 23:12

Ок конкретнее - мышкой кликая нейтры и в целом скорость твоей реакции медленна, слишком медленна, также однозначно стоит пытаться на перегреве мвд делать к дд кипэт реднж 99999м( т.е. тупо сваливать) и нейтрить, чтобы первый цикл нейтров пошёл до того как он в клозе.
Тыкать мышой мвд, на мой взгляд, когда решают доли секунды тоже бред.
Дроны ты невыпустил вообще, надо было выпускать на 20км где-то от цели как раз +- в то время когда и нейтры/на тебя легла сетка. Пока ты тыкал нейтры, он уже был в клозе меньше 9км и снял тебе щит+ уменьшал расстояние уже с выключенным мвд, когда тыкнул последнюю и диз, он уже прилетел в 2500 и начал тебя уничтожать.
Я лишь констатирую факт, на мелочи ты летать не умеешь на данный момент. Иначе всех ошибок что я перечислил в фрапсе бы небыло.
Нейтры, кстати не грел тоже, что надо было делать обязательно.
Это ошибки человека летающего на мелочи в 1-25 раз, ну никак не в 300-500-1500ый и выше.
Так понятнее?
Вот можеш же когда захочеш, даже + тебе поставил) и оправдыватся не буду)
Отправлено 24 June 2012 - 12:56

Одрис, го к нам обратно, там и Карри на фригах летать научишь
Врядли, если я а это время не потянулся к фригам я не думаю что у меня будет желание и потом, меня вполне устраивает крузер и БК класс.
И хоткеи мнетам не нужны сижу в кресле ноги на стол закину и тыкаю мышкой) и собственно ни капельки об этом не жалею)
Собственно и в том мувике что я тыцкал ранее я всегда тыкал мышкой, мне чтоб до F1 дотянуться надо на стол лечь.
Отправлено 24 June 2012 - 13:20

Абсолютно согласен, однако я как ты подметил крайне редко сажусь на фриги, посему .... это был единственный бой в котором я пожалел кто клацаю мышкой а не кнопочками (как я и писал были еще бои на тесте, там уже модули с кнопок пускал, хотя я к этому и не привык)мышкой кликая нейтры и в целом скорость твоей реакции медленна, слишком медленна,
Меразор, вопросик ты на ДД летаеш? я честно 3 раза, на сантинельке чуть чуть летал (но там наверное килов 50-100 думаю врядли больше)к вот.также однозначно стоит пытаться на перегреве мвд делать к дд кипэт реднж 99999м( т.е. тупо сваливать) и нейтрить, чтобы первый цикл нейтров пошёл до того как он в клозе.
Так вот, ну топил бы я от неё, согласен (даже знаю такой маневр) ты как считаеш он бы ко мне не залез в клоз? ну не ко мне, ну к корабль с гораздо меньшей скоростью и агилкой.
Ну и так к слову, ну отрубили бы ему нетры мвд яб один крен вывалился бы за ренж диза и даже своих нейтр, за это время он бы поднакопил на активацию (собственно мы можно так сказать это тоже проверяли) на развороте он наверное ко мне бы опять в клоз залез?
Ты правильную вещь пишеш для фригов вообще, у меня в этом сетапе плита 400 в заднице, я уже неоднократно по этому поводу написал, я не сомневаюсь что с любыми из...воротами у меня шансов не пустить его в клоз не было. Ну выиграл бы я 1 активацию, ну снес бы он мне шилд на второй, я то не шилдовы шилд у меня на 1 залп. Все равно и теория и практика показали что носка давала почти постоянную активацию сетки и пушек.
Сантинель вылезает из под смоловой носки, я это знаю, пробовал и с другими кораблями и пилотами, но с ДД времени на это недостаточно, слишком большой дамаг.
За то время что он меня убивал дроны его не успевают продамажить, если он конечно не будет на них отвелдекатся, в других боях я выпускал, но картины не меняет, я може если будет не лень качну другой фрапс где и с кнопок все и с дронами. На этом фрапсе первый бой, к которому я подошол не серьезно, по тому что не ожидал такого от смол носки.Дроны ты невыпустил вообще, надо было выпускать на 20км где-то от
Но собственно то что я тут написал я уже писал ранее.
Кстати когда рисовал график капапотребления в голову пришли 2 мысли (это чисто в теории, однако изложу).
1 Перегрев нетриков в этом случае почти не решает, носку ему греть нужно, а вот разница в том греты ли у меня нетрики ну не очень большая, на скорость его осушения почти не влияет, а дальше ирландский рандом они могут негретые попадать в начале его цикла носки, а могут гретые не попасть ни разу.
2 Возможно не очень правильно тут пускать нетрики в разнобой с интервалои 1\3, вот чисто теоретически может получится лучше если запустить их все один за другим с интервалом не 1,7 а 0,5 секунд, так поле будет кучнее и попасть в начало цикла носки больше шансов.
Это кто говорит?если тебе так на все похер, че ты брызгал слюнями вызывая на дуель?
тело что съехало? что боялось что не сможет без капбустера и пыталось его вместо поинта воткнуть?
))) У меня фан такой на этом форуме, тебя так устроит?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users