Насчет количества игроков онлайн я уже писал.
Может стоит сделать что-то вроде: "Сейчас онлайн N из NN членов клуба."?
Сделаю - пока не дошли руки к сожалению

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насчет количества игроков онлайн я уже писал.
Может стоит сделать что-то вроде: "Сейчас онлайн N из NN членов клуба."?
Да просрет он все равно этот лярд, чтоб ник да не спустил бабло на рулетку и шлюх, такого просто не бываетхехе, хоть когда то бедняге нику повезло)
зы: ник, надо какнть пересечься пивка пивнуть, давно не виделись
Годный приз, в плюс даже самого крупного лузера выводитПобедителем очередной акции "Отмывание Кармы" - становится niCk bEsT , с результатом -831,740,000 ISK.
1 000 000 000 ISK переведены на его клубный счет. Поздравляем!
Опечатки пофикшены.
Что касается более 16 билетов - а зачем? Это мини лотереи, которые по своей сути имеют мало билетов. Создавать крусадер на 64 билета будете ? ))
Что касается - "создает на 4 билета и выкупает 3 из них":
У каждого игрока своя тактика, скажем так 3 из 4 никто не покупает, максимум 2 билета в 99% случаях (если билета 4).
Что касается того, что в скписке прошедщих лотерей 2-3 ника - ну иногда бывает больше, но так как активных игроков человек 50-70 (из 300 зарегистрировавшихся) и по времени они растянуты, то и возникает то, что в списке 2-3 человека). Непонятно только, почему это неспособствует желанию. У меня нет ни ботов, ни подставных игроков, с каждым можете пообщаться при желании ингеим лично и удостовериться в этом.
Сообщение отредактировал ChronoMaster: 01 August 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал Aven: 01 August 2012 - 13:58
Имхо нужно граничить количество скупаемых билетов, хотябы до 25% от общего количества... а то все лотореи мводятся к 50% шансу на выигрыш, скупкой половины билетов. Просто теряется смысл в 8 и 16 билетных лотореях, так и так все сводится к самой популярной лоторее "2 из 4".
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Имхо нужно граничить количество скупаемых билетов, хотябы до 25% от общего количества... а то все лотореи мводятся к 50% шансу на выигрыш, скупкой половины билетов. Просто теряется смысл в 8 и 16 билетных лотореях, так и так чаще всего ставки делают 2-3 человека.
А проще вообще ввести ограничение на 1 билет и добавить лоторею на 2 билета. Так для всех будет свое. Хочеш шанс 50% - играй 1 из 2. Хочеш меньше вложений и соответсвенно меньший шанс - играй 1 из 4,8,16.
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 01 August 2012 - 16:31
Мне это напоминает канал ТВ3 с его супер смс загадками в записи. Звоните срочно и только сейчас и выиграете ааааааааавтомобииль!!11В честь открытия каждому 5кк на клубный баланс! Спешите предложение ограничено.
о лотах на стопицот ставок:
промо с фантазмом на 26 ставок - сколько дней розыгрыша ждать?
ориентироваться надо на активных игроков, которых не больше десятка на данный момент, иначе смысл в промо исчезает
Сообщение отредактировал Aven: 04 August 2012 - 18:38
1) Согласен, что ставить промо нужно не больше чем на 16 билетов, ибо пока нет онлайна для быстрого розыгрыша подобных лоторей
2) Если новичек внезапно тыкнул не туда и создал дорогой лот, который не разыгрыватеся... что делать? У меня друг по ошибке создал Пантеру, все еще висит с 2 купленными билетами. Либо сделайте возможность отменить лот, с возвратом денег за купленные билеты, либо в разделе ФАК напишите, что тыкая на билет вы создаете лоторею (можно для создания сделать отдельную клавишу)
при заходе на сайт, Касперский ругается
Сообщение отредактировал DanjaeTrdr: 04 August 2012 - 22:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users