а ты каким боком тут?опять умом блестнуть хочешь?по сравнению с "кта-или логофф" - вы прямо таки садисты.
Быстро все фармить! Или логоф на! Так так.. по фулл апи - твой валет вырос на лярд исок!! ага ага! Торчишь в казну 100 лям! Что? налутал за нц-дотами? Кик с корпы!
Суровы суровы солапеты..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в ситезены Solar Fleet
Отправлено 29 June 2012 - 13:03

Отправлено 29 June 2012 - 13:14

а ты каким боком тут?опять умом блестнуть хочешь?
нет, я в солары мечтаю.
никак не просунусь даже в петы.. ассеты ж не вывезла.
Отправлено 29 June 2012 - 14:37

ну за умеренную плату я тебе все вывезу))) а в солары никак)
Да лан. Подожду чутка. Или в нц-доты просунусь..
Отправлено 29 June 2012 - 19:37

Верните вашу девочку, с форумным ником Алкор. Она была клевая.
Вы все больше делаете синомом "солары" слово "уныние".
Отправлено 29 June 2012 - 19:59

Эх.... Надежды....Парни.
Верните вашу девочку, с форумным ником Алкор. Она была клевая.
Вы все больше делаете синомом "солары" слово "уныние".
Если ты намеренно смотришь на саляров так то ничто в сия свете не изменит твоего мнения. Так что дерзай. Соляры УГ.
Может посоветуешь что есть достойнее?
Отправлено 29 June 2012 - 20:22

Эх.... Надежды....
Если ты намеренно смотришь на саляров так то ничто в сия свете не изменит твоего мнения. Так что дерзай. Соляры УГ.
Может посоветуешь что есть достойнее?
нет. не солары уг. точнее уг или не уг - мне то неведомо. кому и кобыла невеста.
рекрут топики ваши уг.
Отправлено 30 June 2012 - 6:01

Вообще фильтр борды по т3 по которому видно что в сливах 90% тенги и почти все они с нуллифаерами намекает что пол алли боты.
Мактеп тебе не отчитывается о том что и где упёрли/слили.Сомневаюсь что у вас есть силы\средства оказывать подобное влияние. Кто вы и что вы читатели давно уже увидили.
Сообщение отредактировал vizvig: 30 June 2012 - 6:02
Отправлено 30 June 2012 - 7:55

Что то заднюю включаешь)нет. не солары уг. точнее уг или не уг - мне то неведомо. кому и кобыла невеста.
рекрут топики ваши уг.
БОТ соляр ситов убитый плюсотаклером.
Вообще фильтр борды по т3 по которому видно что в сливах 90% тенги и почти все они с нуллифаерами намекает что пол алли боты.
Мактеп тебе не отчитывается о том что и где упёрли/слили.
Короче говоря ты только что разоблочил целую армию робатаф которые хотели захватить ваш мир.
ЗЫ. Боты есть везде, тот кто ими не пользуется - их призерает.
Отправлено 30 June 2012 - 8:06

ты уныл,лес там --->>>ЧО, у моего друга у вас пве альт, прям так никак.
Зы, мактеп, проследи чтобы это тело тут больше не постило.
з.ы. и если уж заходишь в чужой дом, будь добр, веди себя подобающе, хотя тебе это наверное незнакомо...

Сообщение отредактировал Aragon: 30 June 2012 - 8:13
Отправлено 30 June 2012 - 21:32

fixed
То не ты случаем недавно в донецке расколотил станок автоматической подачи металического прута и бегал по цеху с криками "Люди очнитесь, из за них наш труд никому не нужен!" ?)

Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 30 June 2012 - 21:42
Отправлено 30 June 2012 - 22:06

Согласен, боты есть во всех крупных али, но где то их больше всего. Пролетись как нибудь по дрон регам, там кроме капиталсов живых людей то не осталось, одни молчаливые равены на белтах. Выбрал альянс где 50% списочного состава боты? будь готов что твою корпорацию будут поливать помоями из за репутации альянса в целом, пройденная историяКороче говоря ты только что разоблочил целую армию робатаф которые хотели захватить ваш мир.
ЗЫ. Боты есть везде, тот кто ими не пользуется - их призерает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users