хотел подать заявку с дальнего востока но понял что вы берете только внутримкадышей
пичалько
Путем каких умозаключений, ты это понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пролетаешь на чем? На стабованном индусе на планетарку? )А можно вопрос с белта?
Каким образом можно контролировать лоусек систему с 3мя станциями и 2мя выходами в хай сек?
Круглосуточный их кемп?
Или у вас кто больше жути в чатик нагонит тот и контролирует?
Частенько пролетаю через Хисеру, в 90% случаев, в локале срач, все "контрольщики" в доке.
Бывает на андоке альфа стоит под карой. Все.
Или я чего-то не понимаю?
От 50 батлов.Сколько вымпелов должно выставить пвп-объединение, чтобы считаться мощным по местным меркам? )
Пролетаешь на чем? На стабованном индусе на планетарку? )
Мой пост относился конкретно к теме покрабить в хисере. Интересно будет посмотреть как ты пройдешь миссию, когда в локале 20+ пиратов и нонстопом комбат пробки на воздухе... Хисера является нашей домашней системой и большую часть времени наши пилоты там просто отдыхают. А когда нечего делать, можно и потролить варов в локале )
А остальную большую часть времени систему контролируют фофаны? Не так давно был свидетелем, как одного из революционеров согнали со вкусного плекса. Слитые кораблики с одной стороны и "потроллить в локале" с другой – присутствовали, да.
Будь объективен! Для контроля системы у вас слишком большие дыры в круглосуточном наполнении локала.
Сообщение отредактировал Elykay1: 11 July 2012 - 9:38
А остальную большую часть времени систему контролируют фофаны? Не так давно был свидетелем, как одного из революционеров согнали со вкусного плекса. Слитые кораблики с одной стороны и "потроллить в локале" с другой – присутствовали, да.
Будь объективен! Для контроля системы у вас слишком большие дыры в круглосуточном наполнении локала.
Мы не задроты, чтобы держать систему 24/7. Нас мало интересует что в ней происходит, пока мы спим или находимся на работе. Когда же мы в онлайне - система наша. И это самое главное )
Угу.
Ну, я об этом и говорю: у вас слишком большие дыры в онлайне, чтобы не считать систему своей, а иметь систему своей.
И это к лучшему, а то бы там вся жизнь заглохла и никакого ПвП не было бы. А так – есть, я слышал, там или неподалёку недавно Форса нагнули на роскошно зафиченной теньге.
Угу.
Сообщение отредактировал lozet: 31 July 2012 - 11:35
мне таки очень интересен ответ на единственный здравый вопрос в этой теме. То, что там какие-то миски кто-то не делает, дак я могу так же сказать, что контролирую нпс нулиА можно вопрос с белта?
Каким образом можно контролировать лоусек систему с 3мя станциями и 2мя выходами в хай сек?
Круглосуточный их кемп?
Или у вас кто больше жути в чатик нагонит тот и контролирует?
Частенько пролетаю через Хисеру, в 90% случаев, в локале срач, все "контрольщики" в доке.
Бывает на андоке альфа стоит под карой. Все.
Или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 0:21
Account Under Investigation
фарм пятёрок в корпе чреват баном. Это официальная позиция ССР.
Именно такой вывод я сделал из переписки с гейммастерами евы. Я забанен только за то, что фармил миски в с-днк.
остальные типа не фармали?))
ты хоть выход на старшего ГМа просил?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Account Under Investigation
остальные типа не фармали?))
ты хоть выход на старшего ГМа просил?
да, сперва ответил сениорГМ, потом рядовой гм писал разок и затем другой сениор сказал, что спасибо за инфу про с-днк, но разбанить не можем. я всё ещё пытаюсь от них добиться ответа по остальным вопросам, но от них молчок уже на протяжении 3 недель. К слову за почти 2.5 месяца я от них получил ровно 3 сообщения
И да, некропостер
Сообщение отредактировал PirateGost: 04 September 2013 - 1:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users