Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Литературный конкурс "Летний блиц"-2012
Автор Clancy, Jun 22 2012 18:58
Отправлено 24 June 2012 - 23:48

так господа
Я перевел Клэнси свой 1 ккк исков на объявленный приз с сопроводительным письмом в ив-почте
Но я также объявляю о новом призе со своей стороны. Трансфере своего чара автору - самого обсуждаемого рассказа. Трансфер за мой счет и полностью бесплатен.
http://eveboard.com/pilot/Baba_Yob
Я перевел Клэнси свой 1 ккк исков на объявленный приз с сопроводительным письмом в ив-почте
Но я также объявляю о новом призе со своей стороны. Трансфере своего чара автору - самого обсуждаемого рассказа. Трансфер за мой счет и полностью бесплатен.
http://eveboard.com/pilot/Baba_Yob
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 June 2012 - 23:58

Забыл добавить. Перс в связи с последними событиями качался на майнера
В комплекте с ним идет чистый халк. без какого либо фита. Просьба понять это как простой подарок.
Я сделал петицию в службу поддержки чтобы уточнить могу ли я делать бесплатные трансферы (во избежания какой либо проблемы у вас в будушем).
Возиться с офф форумом нет желания если честно. Поэтому и сделал петицию с просьбой освещения такого вопроса
В комплекте с ним идет чистый халк. без какого либо фита. Просьба понять это как простой подарок.
Я сделал петицию в службу поддержки чтобы уточнить могу ли я делать бесплатные трансферы (во избежания какой либо проблемы у вас в будушем).
Возиться с офф форумом нет желания если честно. Поэтому и сделал петицию с просьбой освещения такого вопроса
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 25 June 2012 - 2:54

Рилд, Нупко - мои извинения. Я по ошибке безвозвратно удалил ваши посты. Вместе со своими.
Кратко там было примерно так:
noopKO: "а чего ты рилдишь? Если напишешь два рассказа, можешь занять два призовых места"
Reeld: "Ты неверно употребляешь это слово".
Я: "Балбес, глянь в личку. Я удивлён."
Кратко там было примерно так:
noopKO: "а чего ты рилдишь? Если напишешь два рассказа, можешь занять два призовых места"
Reeld: "Ты неверно употребляешь это слово".
Я: "Балбес, глянь в личку. Я удивлён."
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users