Клэнси написал, что я мечтаю быть как пепелац, только я хрен с бугра, я обиделся не за то, чо я до пепелаца не дотягиваю, а за то, что сам вопрос унизительный. Типа я вобще из себя ничего не представляю, могу только под Пепелаца косить. это еще хуже, чем "не дотягиваю"
сравни с
и вообще, если честно... (не обижайся только) имхо ты пытаешься быть Пепелацем (с его умением низводить и курощать), но у тебя не получается.
попробуй быть собой. фанатство - хорошая и необходимая вещь, этап развития личности и взросления... но пока я вижу в тебе мало тебя, а больше - неудачного копирования пепелаца.
например, он бы не грозился, а просто сделал.
алсо. Официально приглашаю тебя в жюри следующего конкурса. Это будет не блиц, и я очень надеюсь получить поддержку от CCP. Предварительно намечено на зиму этого года, ДО нового года.
разбираю:
если честно, не обижайся только - смягчение реплики.
имхо - указание на то, что это личное мнение, оно может быть ошибочным.
ты пытаешься быть Пепелацем, но у тебя не получается - утверждение.
попробуй быть собой - просьба, совет.
фанатство - хорошая и необходимая вещь, этап развития личности и взросления - ещё одно смягчение. "в этом нет ничего страшного"
пока - указание, что ситуация временная, может быть исправлена
я вижу - моё, собственное, личное мнение. возможно ошибочное. указание на то, что это ВОСПРИЯТИЕ.
в тебе мало тебя - мало. Но есть.
больше неудачного копирования Пепелаца - утверждение.
например, он бы не грозился, а просто сделал - пояснение к мнению. почему именно я считаю так, как считаю.
приглашение в жюри - третье подряд указание на то, что я не желаю тебе зла.
ТРИ указания на нежелание зла, ДВА указания на то, что это имхо.
и кто после этого виноват в том, что ты прочитал вместо моих слов нечто абсолютно странное? типа "типа я вобще ничего из себя не представляю"
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 2:23