Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незапускается клиент после ДТ
Автор Kasa, Jun 28 2012 14:35
Отправлено 28 June 2012 - 16:21
Кто хочет погулять - ничего не делает и ждёт.
Кто хочет поиграть - делает нового юзера и копирует настройки.
Так работает.
Кто хочет поиграть - делает нового юзера и копирует настройки.
Так работает.
Отправлено 28 June 2012 - 16:22
Итак, для НЕ ЛЕНИВЫХ! ))
Создаете нового пользователя с латинским ником.
из C:\Users\ВАШ КИРИЛИЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local копируете папку ССР по такому же пути новому пользователю. (C:\Users\VASH NOVII USER\AppData\Local)
Играем из под нового пользователя или запуская от его имени, все настройки должны остаться как были.. ))
Создаете нового пользователя с латинским ником.
из C:\Users\ВАШ КИРИЛИЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local копируете папку ССР по такому же пути новому пользователю. (C:\Users\VASH NOVII USER\AppData\Local)
Играем из под нового пользователя или запуская от его имени, все настройки должны остаться как были.. ))
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 June 2012 - 16:27
а в чем облом? сделал нового, перенес ему настройки, запустил от его имени и играй се спокойно. А в винде сидишь в это время под старым юзером и все ок! )) (запуск от имени - никто не отменял в винде)
З.Ы. Кто хочет ищет способ, кто не хочет - плачет и ищет повод...
З.Ы. Кто хочет ищет способ, кто не хочет - плачет и ищет повод...
Сообщение отредактировал Крысенышь: 28 June 2012 - 16:27
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Отправлено 28 June 2012 - 16:30
так никто и не заставляет.. ) че. тогда кричать о своей попоболе? сходи погуляй - погода вроде ничо... )
Отправлено 28 June 2012 - 16:33
Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.так никто и не заставляет.. ) че. тогда кричать о своей попоболе? сходи погуляй - погода вроде ничо... )
Я не люблю солнце=) Я Форевер алон и люблю когда холодно и пасмурно
Barbarus hic ego sum, quia non intelligor ulli.
Отправлено 28 June 2012 - 16:34
Объясняю по пальцам, не УВЕРЕН НЕ ЛЕЗЬ! =)
1) приготовте загрузочную флешку либо с тотал коммандером, либо с мини образом винды. Пофиг с чем, лиж бы была возможность переименовать системную папку
2) открываете реестр, лезете вот сюды
3) Видите путь пользователя? Вот его то и будем изменять. Я назвал своего пользователя User1, вас чисто на своё усмотрение.
4) Перезагружаете компьютер и сразу в биос - это очень важно!
5) выставляете загрузку с флешки, подгружаете либо миниобраз, либо что у вас там... Мне хватило тотал коммандера
6) Переименовываете папку своего пользователя, индентичную в записи реестра. Ну меня естественно вышла User1
7) Загружаете компьютер в обычном режиме
И ева пойдёт, и настройки пользователя будут теже. Программы вроде работают норм
1) приготовте загрузочную флешку либо с тотал коммандером, либо с мини образом винды. Пофиг с чем, лиж бы была возможность переименовать системную папку
2) открываете реестр, лезете вот сюды
3) Видите путь пользователя? Вот его то и будем изменять. Я назвал своего пользователя User1, вас чисто на своё усмотрение.
4) Перезагружаете компьютер и сразу в биос - это очень важно!
5) выставляете загрузку с флешки, подгружаете либо миниобраз, либо что у вас там... Мне хватило тотал коммандера
6) Переименовываете папку своего пользователя, индентичную в записи реестра. Ну меня естественно вышла User1
7) Загружаете компьютер в обычном режиме
И ева пойдёт, и настройки пользователя будут теже. Программы вроде работают норм
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 June 2012 - 16:35
Отправлено 28 June 2012 - 16:34
Тогда объясните как создать второго пользователя с правами админа и чтобы он мог в Инет выйти ,проги запускать.
Создать создал,только доступ ОБычный не могу переделать
Если у тебя семёрка то http://clip2net.com/s/24BXV создаёшь нового юзера с правами админа и всё
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users