Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

не ну ты реально так глуп, что бы думать, что первичен бюджет?

Первично наличие или отсутствие человека, который распоряжается ЧУЖИМИ (причем не просто чужими, а отобранными у населения) средствами.

нет бюджета - нет бюджета.... а перераспределение средств всегда будет...

Кто перераспределять-то будет? И как этот кто-то станет собирать налоги у вооруженного населения? :)

и самое главное, что корупция это не процесс, а его классификация юридическая. Не будет ее - что изменится? только то, что процесс станет не классифицируем, как преступление и все.

Ну вот давай расскажи - кто станет давать взятку человеку, который ничем не распоряжается? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
мне ток одно интересно. вот тут орут что на кол всех. старых и новых, продажных, кто смог взять деньги заметно и незаметно, кто получает ЗП оттуда или пашет тут.... короче - всех-всех кто вам не люб. у меня только один вопрос: ну избавится страна от 2-3 миллионов,... и что вы будете делать? что будет с страной? только реально думайте, а не на уровне "будет хорошо." у вас как... пулемет и вагон тушенки припасен? или вы просто не в этой стране жить собрались?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

мне ток одно интересно. вот тут орут что на кол всех. старых и новых, продажных, кто смог взять деньги заметно и незаметно, кто получает ЗП оттуда или пашет тут.... короче - всех-всех кто вам не люб. у меня только один вопрос: ну избавится страна от 2-3 миллионов,... и что вы будете делать? что будет с страной? только реально думайте, а не на уровне "будет хорошо." у вас как... пулемет и вагон тушенки припасен? или вы просто не в этой стране жить собрались?

Думать надо не "что будет со страной", а "как мне, любимому и единственному, сделать себе лучше". Тогда и будет благополучие. Когда каждый будет себе создавать его сам.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Думать надо не "что будет со страной", а "как мне, любимому и единственному, сделать себе лучше". Тогда и будет благополучие. Когда каждый будет себе создавать его сам.

Судя по сложившимя в инете стереотипам ты современный российский чиновник.
Ну, здравствуй, чтоль. Так вот ты какой.

Сообщение отредактировал shelmimo: 30 June 2012 - 13:10

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Здравствуй, современный российский чиновник. Так вот ты какой.

Давно так не смеялся :mp_gy:

Хинт: чиновник вне госсистемы = ничто. Бесхребетный "винтик".
Речь же была о тех, кто строит свое благополучие не в системе, а вне/вопреки системы.

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 13:11

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

У кого были мозги - тот любое правительство считал тиранией. В любой стране и в любое время.
А у кого мозгов не было - тем более сам виноват.

Верно!... и я как имеющий эти самые мозги прокомментирую!

государство и должно быть тиранией. И должно быть сильным. Что бы такие как ты платили большую часть своих доходов в виде налогов. Что бы государство давало возм ожность таким как я заниматься своим делом и развивать свои темыц, которые частному сектору не под силу.ю Айфоны там и прочую пургу вы делать умеете, но сам принцип дырочной проводимости никогда бы не открыли и применить его не догадались бы. ибо не по силам оно вам.

И такое государство, должно содержать как можно более сильную армию и ментов, что бы таких как вы держать в узде и заставлять пахать на таких как я. Ибо мы тратим самые лучшие и эффективные свои годы - раннюю молодость на с овершенно недоходное дело - принять и впитать достижения предыдущих поколений, что бы уметь их улучшить и развить. Если вам дать волю, то это малодоходное дело загнется и цивилизация сдохнет

Еще каждый кто хочет принимать участие в решениях государственного масштаба должен пройти тяжкую школу службы в рядах ее вооруженных сил или полиции... например, как я.. мое время хоть и дорого, но я два года выделил на это... хоть и мог тупо избежать даже не закосив... Ну как у Хайнлайна. Остальным можно и гражданства не давать. Раз такие частники и рыночники и без государства можете, то и живите без права голоса.

И еще надо следить чоб такие как вы не пришли к власти... потому вам и гражданство не давать!... ато вона чо Путин та творит.. а он ведь в точь точь как ты Эвилман... злой человек!

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2012 - 13:17

• 5

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

государство и должно быть тиранией. И должно быть сильным. Что бы такие как ты платили большую часть своих доходов в виде налогов. Что бы государство давало возм ожность таким как я заниматься своим делом

Т.е. без государства ты зарабатывать не способен. Иными словами, никакого полезного (=того, на который есть платежеспособный спрос) продукта ты не производишь.

и развивать свои темыц, которые частному сектору не под силу.ю

Нахрена?
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
тогда единственный способ будет такой: унести все что можно. разворовать что еще осталось. украсть. убить если нужное - есть у него а у тебя нет. или убить, потому что он нашел первый. или просто потому что кажется что он живет лучше. да просто убить, чтобы было "меньше народу - больше кислороду". благополучие не будет. будет охота за ништяками и хабаром, с риском получить пулю здесь и сейчас. прожил минуту - считай повезло. думаешь тебе дадут?
имхо никто не захочет иметь такого близкогососеда, особенно если этот сосед быстро поймет что рядом за границей - еще лучше и больше. и нас там нет. и соседу помогут стать добрее. вот только доживут единицы, будут учить иностранный язык и ходить строем между просмотров ТВ "как у нас сделали хорошо, а было плохо".
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

тогда единственный способ будет такой: унести все что можно. разворовать что еще осталось. украсть. убить если нужное - есть у него а у тебя нет. или убить, потому что он нашел первый. или просто потому что кажется что он живет лучше. да просто убить, чтобы было "меньше народу - больше кислороду".

Ну если головой не думать - то так и может показаться.

А в реальности максимальная смертность будет как раз среди любителей уносить и воровать. Ибо третий закон Ньютона никто не отменяет.

Я уже кидал, кстати, цитату о том, как подобную проблему успешно решали во времена "золотой лихорадки" в Штатах.Причем гораздо успешнее, чем ее решало государство.

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 13:20

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нахрена?

от нахрена было Эйнштейну находить фотоэффект? А затем чоб потом кто-то смог сделать МЛТ. А нехрена МЛТ?

А чоб такие, как вы потом смогли придумать телевизор, чоб я в децтве мультики смарел и "очевидное невероятное"! Чоб мне было интересно жить! и чоб потом у меня в зрелости появился компутер и мне не скучно было дома. Чоб я мог тебе все это щас написат ь и тупо ржать над дураком мнящим себя выше государства которое позволило ему не быть съеденным хищниками в децтве!

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2012 - 13:24

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Там несколько тыщ всего "активистов" на зарплате. Пользы от них никакой, раз по улицам шляются, вместо того чтобы делом заниматься.

ты в общем смотри. призывают же многие убрать всех кто мешает жить как ИМ хочется. всех. от чиновников (ну точна ж варуют!) и ментов (тармознули гады за 90 по городу!!), от политиков и т.п.

короче проще: "каждая кухарка знает как управлять страной, но почему она тогда не в правительстве?" или "вся страна умеет играть в футбол, кроме той команды что почему-то играет"

выслать из страны принудительно, пусть Запад их и кормит на свои деньги. Будут потом слезные письма писать, как Вальтер Литвиненко.

ну зачем же высылать... этак они станут мучениками-революционерами, а таких болезных на голову у нас любят. они хотят построить новое свое государство? а у нас же есть программа освоения северных территорий. Вперед - дать им землю. где-нибудь между уралом и камчаткой. огородить квадрат колючей проволкой для их же безопасности... и пусть строят.

Сообщение отредактировал DireSnake: 30 June 2012 - 13:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Т.е. без государства ты зарабатывать не способен. Иными словами, никакого полезного (=того, на который есть платежеспособный спрос) продукта ты не производишь.

не дурень... я из тех кто зарабатывать даже не пытается. Я другим занят... но без меня ты будешь в первобытном строе жить. Потому такие рабы как вы и должни "зарабатывать" и не тока себе, но и нам. Для того мы государство и придумали.. Иначе цивилизации не булет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

от нахрена было Эйнштейну находить фотоэффект?

Науку во все времена двигало любопытство. Немало ученых вообще за свой собственный счет исследования вели.

не дурень... я из тех кто зарабатывать даже не пытается.

Т.е. паразит.

Я другим занят... но без меня ты будешь в первобытном строе жить. Потому такие рабы как вы и должни "зарабатывать" и не тока себе, но и нам. Для того мы государство и придумали.. Иначе цивилизации не булет.

Цивилизации паразитов не будет? Ну так туда ей и дорога. А не-паразиты и без вам подобных разберутся, что и как.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ага. А сколько тех же иракцев погибло при Саддаме?

Погибшие скажут пусть "спасибо" правителю, который цепляется за власть, вместо того, чтобы свалить нахрен и дать людям возможность жить так, как они хотят. Не хочет сам сваливать - разделит судьбу Каддафи и Саддама, и это правильно. Всем "вождям" туда и дорога.

На самом деле люди это одобряют, потому не хотят ломать, просто хорошо когда не меня тиранят, хорошо когда тираню я.

То же самое и про русских воров.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
По моему о чем то говорить с Evilman-ом уже не имеет смысла. В ходе дискуссии человек раскрыл себя со всех сторон во всей красе и дальнейший диалог не имеет смысла. Надеется, что он вдруг изменится и поменяет свои ценности, глупо. Можно конечно «погонять» его с целью чтоб он начал сам себе противоречить, но оно вам надо?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 June 2012 - 13:33

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

На самом деле люди это одобряют, потому не хотят ломать, просто хорошо когда не меня тиранят, хорошо когда тираню я.

Но лучше ведь, когда никто никого не тиранит и каждый сам по себе. Не так ли?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Т.е. паразит.

нет, паразит это ты. ибо на все готовое приходишь и сразу думаешь как использовать построенную систему что бы жить за щет ее ресурсов. Я ваще не думаю о доходах и мой рабочий день длился иногда и писят часов... И мгне было плевать скока оно даст личного дохода... я знаю чо система так устроена, что мне мой хлеб с маслом заработаешь ты... а икру черную я все равно не люблю - жри ее сам... Потребности не должны фиксироваться баблом. Это щас бабки это власть... Пушо государством правят такие как ты. При сильной тирании вы тупо рабы... и бабло вам никакой власти не дает а тока возможность жрать черную икру... а нормальные люди ее не жрут... они закусывают коньяк лимоном... а на это и зарплаты мнса хватало.

нет... ибо ленивые тогда заполонят мир и станет не возможно жить и работать.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

вот 2 вида сообществ:

1 обезьянье, есть главарь которого все слушают безпрекословно, есть шестёрки которые слушаются
... и которые дерутся за кусок который им кинет главарь, которые держатся вместе страхом.

Ударь обезьяну, она согнётся и сделает то что ты хочешь.

2 стая воробьёв, когда воробей(любой) найдя еду зовёт остальных, когда большая стая летает слаженнее мелкой.
... когда самец воробья сгорает со своим гнездом в лесном пожаре.

Ты можешь распять воробья, ты можешь сломать ему крылья но ты не заставишь его идти туда куда тебе надо.
Но его можно приманить.

А на какое сообщество похоже то где находишся ты?

нет... ибо ленивые тогда заполонят мир и станет не возможно жить и работать.

Наверное речь шла о рабстве.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 June 2012 - 13:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

дальнейший диалог не имеет смысла.

а предыдущий имел типа... ну и кто из вас двоих упоротей?

Наверное речь шла о рабстве.

такие как эвилман не могут не быть рабами... смари вона чо он тут говорит. И как такому дать свободу? пока он раб он хоть сыт и пользу приносит... а дай ему свободу? сам сдохнет с голоду и еще кого в могилу за собой утащит

... не свобода это не для всех... некоторым она смертельно опасна... свобода этож чо... это в первую очередь право умереть под забором... они ж вдоль заборов штабьелями лягут эти эвилманы... их жа легион

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2012 - 13:46

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users