|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Летний блиц: постскриптум
Отправлено 02 July 2012 - 19:57
Его эцилопы прав лишили, он теперь дальше "творчества" не вылетаетзнаете чо старанно... обычно в такой момент слышно равномерное погрюкивание и из-за горизонта стремительно приближается "гадюшник с колесиками".... чот опаздывает... неужто в египет подался или крым какой?
Отправлено 02 July 2012 - 20:12
для чего человека целенаправленно втаптывают в грязь? это такой новый вид троллинга? затравить, чтоб с форума сбежал?
я уже спрашивал насчёт предыстории конфликта - все молчат в трубочку, ничего не было ...
лично мне рассказ нравится, и написан, в отличие от 2-го, 3-го мест конкурса хорошо. и где эти призёры - покажите мне их. отказались от своих мест, потому что прекрасно поняли ситуацию.
меня терзают смутные сомнения и насчет результатов голосования жюри. но фактов нет. зато есть результаты опроса, которые говорят сами за себя.
Отправлено 02 July 2012 - 20:17
я вот чего не понимаю.
для чего человека целенаправленно втаптывают в грязь? это такой новый вид троллинга? затравить, чтоб с форума сбежал?
я уже спрашивал насчёт предыстории конфликта - все молчат в трубочку, ничего не было ...
лично мне рассказ нравится, и написан, в отличие от 2-го, 3-го мест конкурса хорошо. и где эти призёры - покажите мне их. отказались от своих мест, потому что прекрасно поняли ситуацию.
меня терзают смутные сомнения и насчет результатов голосования жюри. но фактов нет. зато есть результаты опроса, которые говорят сами за себя.
КотМэн, тебя устроит чисто знание предыстории? Тогда давай в личку. Все остальные уже в курсе. Или ты хочешь публичных разоблачений и напоминаний?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 July 2012 - 20:19
Но то что рассказ не занял призового места - не повод его снимать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 July 2012 - 20:19
я вот чего не понимаю.
КотМэн, я бы тебе расказал, да лень и некогда. Если вкратце - Риилд это человек, который достал и зае.ал почти всех в этом разделе. Для победы в прошлых конкурсах он не останавливался ни перед чем - тролил, втаптывал в грязь, насмехался, издевался, игрался с деаноном и тд. Лично я его ненавижу. Он меня, думаю, тоже. Я там тоже был по отношению к нему неДартаньян, да.
И да, Риилд - твое огромное жопосердце - это мед на мою пропитую печень. Такого удовольствия от прочтения еве-ру я еще не испытывал. Почти кончил, да.
Отправлено 02 July 2012 - 20:28
можно и в личку
ничего не надо в обчем, мне мнения ильича достаточно.
ну вот я подпишусь под мнением ильича. кроме "я его ненавижу". это как бы чрезмерно.
и до последнего момента _думал_, что он исправился. похоже, что на самом деле это была попытка добиться победы через иллюзию адекватного поведения
не сработала.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 July 2012 - 20:34
И чо говорят результаты, что близнецы взяли первое место? У тебя очки черные, ты слепой кот да? ))меня терзают смутные сомнения и насчет результатов голосования жюри. но фактов нет. зато есть результаты опроса, которые говорят сами за себя.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 02 July 2012 - 20:38
Еще не хватает для полной картины мнения Кея и Пепелаца.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 July 2012 - 20:44
тогда предлагаю закрыть эту тему.
пушо тебе она не нравится? лично я доволен хотя бы тем, что Ильичу радость доставили. А твои хотелки всем пофиг.
правду должны видеть не тока визионеры вроде нас, но и каждый нуп должен иметь возможность все понять... ишь.. закрыть... да кто ты такой!
Просто считаю подонком.
не захлебнись соплями... от того что ты щитаешь реальность не зависит
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 July 2012 - 20:46
А я на тебя зла не держу. Просто считаю подонком. И признаю твоё право быть подонком, да. Только подальше от меня.
Сегодня на ужин - печень в меду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх