Дуал танк, в сумме с ашб творит чудеса, на аличемпионате вон обкатываеться новая доктринаага.. а зафитив в хай шилд-трансфера сами танкуют смолл шилд бустерами)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Автор 3BEPEB, Jul 02 2012 4:29
Отправлено 02 July 2012 - 12:33
Ну там некоторая проблема с шилдтрансферами, арморные капы и суперкапы могут натыкать себе в меды капречи и не париться ни с капой на отпрыг, ни с капой на откачку, а вот с виверной не так просто - либо фитится половина танка, либо виверна качает левиафан совсем чуть-чуть.да не говори, вообще бред! мы когда про это узнали даже закидать хотели Крома ссаными тряпками! ведь всем известно что аеоны и никсы шикарно откачивают шилдовые титаны.
Отправлено 02 July 2012 - 12:40
ТС большое спасибо, есть что почитать в обед, хотя теперь мне вообще не понятно, что у нас происходит
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 02 July 2012 - 12:42
Это пройдет, мне первые полтора года чердак тоже рвало.ТС большое спасибо, есть что почитать в обед, хотя теперь мне вообще не понятно, что у нас происходит
Вон, Зверев и полугода не продержался
АлексФролов также не долго протянул.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 02 July 2012 - 12:43
Отправлено 02 July 2012 - 12:54
я в ефт до 50кк эхп такой дарвин фит собирал на НюхВот увидите, что будущее суперов это танк в щилд, армор и структуру одновременно! Такой супер практически неубиваем на поле боя.
и капа-никончается-ваще!
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 02 July 2012 - 12:56
В РБ выходные сейчай, делать нечего, а тут чтиво привалило, даже меня показали по телевизору, а еще учитывая что Кром таки доверим мне порулить мерлином на чемпе, промолвив прокачка слилов не так важна как известность на иврукоме - берем!Тема шлак, но подварп цыганских чемоданов, пусть пока и не перегретых, кагбэ намекает.
Как бы не подхватить синдром Меха с такими-то успехами, а вы случайно не в курсе, прививки от этой болезни уже изобрели?
Отправлено 02 July 2012 - 13:38
Конвайну.Продам виверну. Дорого
Конвайте поговорим.
Совершенно серьезно, без тролинга:
Альянс Джипси бэнд купит Левиафаны или Виверны. Возможен обмен с доплатой на Эребусы/Аватары и Аеоны/Никсы.
Так же мы рассматриваем варианты обмены соответствующими чарами супероводами.
Для подробной информации пишите в личку мне тут на форуме или ингейм.
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 July 2012 - 13:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users