Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club
  • Client:Eng

Я не любитель Японии, но не знать собственную историю это :facepalm: .

Вот тут можешь кратко почитать про то, каких неиллюзорных люлей отхватила маленькая островная Япония от Российской Империи. Как впрочем можешь сразу к итогам войны переходить.

Лицоладонный ты наш, перед тем как указывать на незнание истории - иди прочитай еще раз внимательно строчку "до начала 20 века" и дальше изучи уровень недоразвитости япошек в середине 19-ого века. Сравнивая с Европой увидишь, что это уровень конкистадоров и дебилов-индейцев, не сумевших додуматься даже до изобретения колеса.
П.С. А при осаде Порт-Артура мы убивали их сотнями, но они продолжали лезть тысячами
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А, ну коли ты говоришь что Япония была уникальна только в рамках Востока - то да, вопросов боьше не имею.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Крупный, просто сверх- супер- превосходный специалист. :facepalm:

да, с тобой уже всё понятно, главный спец по истории японии - в каждом втором посте вещаешь про кавайные ушки :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

да, с тобой уже всё понятно, главный спец по истории японии - в каждом втором посте вещаешь про кавайные ушки :lol:

Да ты шо, эк же тебя они волнуют... У меня на той странице 1 упоминание ушек на 4 поста, а вот у тебя - ну это просто лол - ибо у тебя они в каждом посте.
Пруф - ухи.JPG
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

П.С. А при осаде Порт-Артура мы убивали их сотнями, но они продолжали лезть тысячами

А ты сам-то сколько япошек тогда положил? Расскажи, не стесняйся. :troll:
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да ты шо, эк же тебя они волнуют...

волнуют меня, а пишешь ты
кул стори, бро :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Кстати, я тут случайно наткнулся на Live-трейлер сабжа. Может кто не видел. Геймплея нет, но сделано красиво.

Сообщение отредактировал Forsaken: 06 July 2012 - 13:52

• 2
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Выкопаный конь эпохи сенгоку например имел рост 120 см. Кавайный пони, да.
Средневековый конный армор сохранившийся в европейских музеях был рассчитан на коней высотой 150 и более.
Объяснить что это значит в контексте кавалерии?

По моему довольно очевидно, что не все упирается в размер лол. Вполне логично что в европе были выведены породы лошадей способные выдерживать весь всадника в тяжелом доспехе. Монголы же успешно разбивали армии европейских тяжелых рыцарей, и у уверяю верхом не на двухметровых лошадях.
Для ознакомления
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Лицоладонный ты наш, перед тем как указывать на незнание истории - иди прочитай еще раз внимательно строчку "до начала 20 века" и дальше изучи уровень недоразвитости япошек в середине 19-ого века. Сравнивая с Европой увидишь, что это уровень конкистадоров и дебилов-индейцев, не сумевших додуматься даже до изобретения колеса.

О! Да вы батенька теперь еще точными датами будете аппелировать? Типа за 5 лет до этих событий в Японии была анархия и хаос? Люди ели детей прямо на улице? Я к тому, что не уловил суть твоего пафосного выражения "отхватили неиллюзорных люлей". Мне кажется, что исторически как-то иначе получилось.

А зачем сравнивать с Европой? Я устал повторяться, что история каждой точки земли уникальна и лично для меня не требует сравнения. Ты еще современную Россию с Японией или на худой конец Европой сравни. Все развивались своими путями и были счастливы.

P.S. Был там? На осаде Порт-Артура в смысле. Ну и как? Много японцев убил?
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Сколько ненависти лол, пиши хотя бы о том что ты знаешь, о пиве там или о футболе, тогда мы поймем.
Эту войну японцы выиграли засчет технологического преимущества, японская сухопутная армия численно была даже немного меньше. Русские солдаты героически обороняли порт-Артур, но войну выиграло устаревшие бронирование военных кораблей и ошибки командования.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

В средневековье некоторые в Европе жопу пальцем ковыряли, еду пальцами ели, а по другую сторону океана уже календари составляли строили каменные сооружения, которые сейчас без колеса ты бы не построил. А далеко на востоке уже пробуют всякие порохи, бумаги и прочие интересности. Ага, "уровень дебилов". :)

Какой-то странный у некоторых ура-патриот-баттхерт.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Хвала Богам, он наконец-то выйдет! Я джва года 8 лет эту игру ждал, подожду ещё год. Боги, пожалуйста сделайте так, чтобы она была ещё лучше первой части, ещё хардкорнее. Даёшь в Рим 2 политику из CK2! И ещё, пусть тёмные силы не наведут наваждения на разработчиков и СА дадут возможность игры за не римские фракции. Ганнибал, я отомщу за тебя! Александр, твоя Империя будет восстановлена!^_^

пони и карма -- одно и то же

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Эту войну японцы выиграли засчет технологического преимущества, японская сухопутная армия численно была даже немного меньше.

ЛОЛ? зерг раш и говнокомандование.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ты утверждаешь что Японская кавалерия во время битв не решала похожие задачи

Я утверждаю что японская кавалерия уступала европейской.

Ты же кроме воды и своих очень ценных рассуждений о годзиле и супермене так и не сказал откуды ты черпаешь вдохновение.
Я какбы делаю простой вывод что ты этими отсылками в интернеты маскируешь незнание вопроса.

Ибо это полный п***ц, вести диалог по истории когда одна сторона не владеет какой-либо информацией, не хочет что-либо узнавать, но мнение имеет.

Самый смак в том что информацией не владеют оба собеседника :)
Просто я этого не скрываю. Все что я знаю о японской кавалерии - это то что у такеды были специально обученные люди которые делали charge, 1 раз успешно, а во второй их расстреляли из аркебуз.
И я тут не вижу оснований для вывода о равенстве японцев на понях и жандармов карла какоготоатм седьмого.

Что и отражено в играх серии тоталвар - японцы овнят хуже чем рыцари.
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Я утверждаю что японская кавалерия уступала европейской.

Вот это самый крутой вывод. Я утверждаю что марсианский флот сильнее британского! Учитывая, что и те и другие не сталкивались друг с другом. ^_^
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

волнуют меня, а пишешь ты
кул стори, бро :)

Угу, всякие упоминания об ушках, в т.ч. от меня несказанно тебя волнуют. Не зря же мы этому уже столько постов посвятили!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Вот это самый крутой вывод. Я утверждаю что марсианский флот сильнее британского! Учитывая, что и те и другие не сталкивались друг с другом. ^_^

Да я уже понял что вы старшно любите привести любой спор к абсурду, и потом этот абсурд доблестно победить доказав его абсурдность :)

Но это, имхо, не является хоноурейбл форум пивипи.
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

но войну выиграло устаревшие бронирование военных кораблей

:facepalm:
Мине пичально...
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Российский ядерный боезапас равен индонезийскому. Все прочие утверждения не верны, ввиду того, что ядерных конфликтов между индонезией и россией не было.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 July 2012 - 17:18

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Хвала Богам, он наконец-то выйдет! Я джва года 8 лет эту игру ждал, подожду ещё год. Боги, пожалуйста сделайте так, чтобы она была ещё лучше первой части, ещё хардкорнее. Даёшь в Рим 2 политику из CK2! И ещё, пусть тёмные силы не наведут наваждения на разработчиков и СА дадут возможность игры за не римские фракции. Ганнибал, я отомщу за тебя! Александр, твоя Империя будет восстановлена!^_^

Рим должен быть разрушен, тру.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users