Дизайнер, штоле?
Большой экран нужен чтобы удобнее лазать по интернетам, играть в игры и тому подобное.
На вкус и цвет, понятное дело, фломастеры разные.
А вот про типа большой экран, чтобы лазить по типа интернетам, уже, как мне кажется, самая настоящая слепость, самообман и
задроство. Если экран до 5 дюймов уже кажется приемлемым для серфинга и чтения в инете - это лишь подверждение моих слов - экранофилия во все поля. Ты бы еще рассказал, как говорится, мол, как замечательно смотреть на телефоне, такие многомиллионные блокбастеры, как "Трансформеры".
И про интеренеты, по которым якобы лазить можно, заикаться могут разве что япошки, а не РФское население, где 4G в стадии эмбриона, а тарифы на прочий типа безлимитный инет вызывают разве что

А если ты говоришь про инет, которым ты можешь замечетльно пользоваться дома по Wi-fi, сидя на толчке в инете, или валяясь в постели, на кухне рядом с тарелкой поглаживая экранчик, думая что тебе сейчас это действительно нужно - то попробуй докажи мне, что это не лютейшее задроство, т.е уже клиническая зависимость от любимого смартфочика
Это естественный путь развития. Жаловаться на это - то же самое что жаловаться на то что цифровые фотоаппараты вытеснили пленочные или жидкокристаллические панели стали использовать вместо кинескопов.
Зачем ты мне об этом рассказываешь ? Я разве отрицаю какое-то развитие, прогресс ? Понятное дело, что все эти ведро-свистелки-перделки, порождение гениальной инженерной и программерсокй мысли. Но то, во что это превратилось и куда привело - Ад с зомби-экранодрочерами. Люди массово решили, чо им необходимо играть, необходимо не вылазить из почты аськи и.т.п, даже если он и приблизительно не деловой человек с кучей запущенных задач и дел ежедневно.
Абсолютное большинство, покупают смартфоны, отнюдь не потому, что им действительно нужен обильный программный функционал.
Экраны поглаживают от грузчика до, помошника призидента, причем чем больше человек реально занят, тем меньше он его теребит, тупо уставившись в экран - но больше просто звонит.
бамбуковый телефон - картинка в MS Paint, касио - ужас, летящий на крыльях ночи. не с проста везде уходят от толстых рамок вокруг экрана, а тут она как у старого тетриса.
Картинку бамбукового я линканул может еще со стадии концепта, но знаю, что сейчас телефон уже на стадии коневеерного запуска.
Что касается касио, то засунь свою хлипкую пластмаску с секси-тонкими рамками, в сноубордические штаны\куртку и в горы фрирайдом, лыжи или борд, посмотрим что ты достанешь из кармана в итоге. Если бы не ведроид, я бы такой в горы взял. А так беру его младшего братца, совершенно чумовую раскладушку
G'zone ravine 2Pulsatio, а тебе нокли на венде не нравятся? они как раз-таки выделяются внешним видом среди других смартов.
Нет, я в принципе не сотронник псевдо-смартфонии, к коим относится и виндо-фон и ведрофон, и яблофон.
Но считаю, что нокия зря выпустили их желтыми, голубыми и красными - что как бы намекает на времена армии обдрыстаных хипстарей. Нокию всегда уважали за хорошо сделанные корпуса, за металические элементы в корпусе, за солидность ицелостность конструкции, и конечно стиль. Сделали бы флагманские виндофоны исключительно черными и белыми для женщин, с мет. вставками, с матовым хромом, настоящим карбоном - думаю, это была бы достойная заявка от старой доброй нокии в ответ на безликий, пластиковый легион корейского дерьма, и забуревший айфон.
Дико угорел с представленных как супердизайновые телефонов. 
А добавить своего представления о том, где дизайн в телефоне есть, забыл ? Или решил не травмировать никого, а то вдруг кто-то тоже дико угорит.
Отчего такая боль по поводу андроида?
Да, у меня боль. Телефонных новинок потому что нет, ну т.е оно стремится к нулю, если округлить. Потому что на 100500 "новых" ведрофонов, 1-2 телефона выходит. Я годные расскладушки и блоки уже скоро по две трубки буду брать, глядишь они как вид вообще исчесзнут.
По поводу дизайна - в корне не согласен. "Дизайн" для меня - по большей части это сама ОС и всякие шкурки на нее, т.к. придется работать в первую очередь с ней.
У тебя случаем не японская или корейская машина ?
То, что ты перечислил - какие-то дешевые понты (не уверен насчет касио, но бамбуковый корпус - точно). От корпуса мне нужна эргономика и чтобы выглядело не очень страшно (большая часть современных мобил под это подходит). Если я захочу понтов - я посмотрю в сторону чисто имиджевых и статусных часов/мобил/whatever.
Ну дешевые они или нет, а дороже корейского хлама точно
Касио не для повседневного пользования - это и ежу понятно. Но вот то, что матовая, не повторяющаяся и приятная на взгляд текстура бамбука, не приятнее безликого пластика - вот тут мы явно понимания не достигнем.
А насчет "экранофоны" вс "ТЕЛЕФОНЫ" (теплые ламповые) - так это вопрос того, где и как девайс тебе нужен.
Зачастую, вопрос лежит немного в иной плоскости, т.е люди даже отказываются не то что признавать, а даже думать над тем, а на самом ли деле им НУЖЕН экранофон. и всё то бессмысленное задротство, что он с собой неизбежно вносит в жизнь человека ?
Сообщение отредактировал Pulsatio: 05 February 2013 - 14:09