Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 06 July 2012 - 19:22
вот именно, выбирать.. а что мы имеем? 80% литературы на русском, 90% кино на нем же.. 100% игр туда же.И почему бы гражданам самим не выбирать, какой язык им по нраву?
так шо да, должен быть выбор.
Почему Вы хотите навязать другим, что характерно таким же полноправным гражданам Украины, своё виденье их страны, их государства и их языка?
почему нам навязывают русский язык? я фиг его знает.. насумонить голосов, откаты от крупных локализаторов и все такое.
зы
чудо, ты ваще с какой помойки вылез?
твоя манера квотинга говорит шо ты явно не из этой песочницы..
это форум про космический кораблики...
так шо давай, иди гуляй в свою политоту
ты упорот в щебень?Но, согласись, гораздо проще объявить родной язык половины населения негосударственным, чем сделать то, о чём я написал выше.
никто его не государственным не объявлял.. он таким был с покон веков..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 July 2012 - 19:30
ага, зато ща у нас "очень вумный" русский профэсор
ты знаешь, уж лучше ющ, чем нынешнее мурло.
Знаешь приятель,этот твой Ющ на выборах набрал около 5% голосов.
А Янукович после него набрал больше 50%
Посмотрим по следующим выборам,сколько наберет Янукович?
Столько же и наберет или даже больше.
А для тебя походу нацика лучше Ющ,который разрушил экономику и вогнал в страну в огромные долги.
При Кучме долга практически не было.
Скайнлайн - вот оно истинное нынешнее мурло.
Хочу онли украинский,хочу онли Юща,русский запритить,русский загнобить.
Типичный западенский нацик
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 06 July 2012 - 19:32
Я за русский язык!!!
Живу в Донбассе.На западенском говноязыке писать и читать не намерен.
А прийдется.
Я против повышению статуса русского языка, что бы таких деградантов как этот заставить писать и читать.
Сообщение отредактировал I_gor: 06 July 2012 - 19:54
ПТН ПНХ
Отправлено 06 July 2012 - 19:55
ставлю на менее 10%А Янукович после него набрал больше 50%
Посмотрим по следующим выборам,сколько наберет Янукович?
Столько же и наберет или даже больше.
у юшенко рейтинг просто упал, у януковича он рухнул. но за сичет всяких махинаций процентов 8% наберут.
зы. голосовал за януковича
ззы. закон нафиг не нужен.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 July 2012 - 19:59
Для тех, у кого факты истории собственной страны не превратилась в псевдо-исторический фарш, Россия - это Украина, Великороссия и Белоруссия связанные воедино. Для тупоголовых зомби и псевдо-патриотов эрэфян "россия" это владимир-суздаль-москва-петербург-казань-кавказ-сибирь-якутия-дальво - по территории большая, однако по сравнению с той же Украиной достаточно безлюдная и не-русская. По русскости малороссия намного "русскей", чем так называемая нынче псевдо-патриотами обоих сторон "россия"
Сообщение отредактировал Pulsatio: 06 July 2012 - 20:00
Отправлено 06 July 2012 - 20:02
Очень надеюсь, что "связь" эта более никогда не будет существовать. Никаких больше российских или советских империй.Для тех, у кого факты истории собственной страны не превратилась в псевдо-исторический фарш, Россия - это Украина, Великороссия и Белоруссия связанные воедино.
Отправлено 06 July 2012 - 20:04
в нынешних реалиях Россия это Россия, а Украина - это Украина!!! все...
Россией должны править россияне, Украиной украинцы.
или шото не так?
но я конешно не против сделать Россию, украинской автономной республикой
Отправлено 06 July 2012 - 20:05
Отвечу, хоть не воинствующий, и не совсем украинофилВ чем проблема, если документооборот в восточных областях можно будет вести на русском ?
Также, в чем проблема, если в кинотеатрах восточных областей фильмы будут идти на русском языке ?
Поясните мне, воинствующие украинофилы.
Проблемы никакой нету. Вот правда - языковой проблемы в Украине нет вообще. Все понимают и украинский и русский, очень многие английский, а некоторые особо продвинутые - даже идиш
Мне лично пофиг, на каком языке заполнять документы, и на каком языке дублировали фильм, который я
Проблема в другом. В том, что этот пресловутый "языковой вопрос" начинает муссироваться всякий раз, когда нужно расколоть и настроить друг против друга наш и так достаточно неоднородный электорат.
И встречный вопрос. В чем проблема, если в Приамурье будет документооборот и фильмы в кинотеатрах на китайском? а на Сахалине и Курилах - на японском? а на Кавказе...ну, я молчу..
Понимаете, о чём я?...
На этом фсё. Тема срач, афтар тролль
Отправлено 06 July 2012 - 20:06
Отправлено 06 July 2012 - 20:09
так самое главное, никогда русский и не был гос. и ничо..
а тут со слов регионов, типа половина населения "емстель, мы ж совсем забыли.. нас же угнетают шо ппц"
кстати, мне вот интересно, в той же Канаде, есть свой суржик?
Отправлено 06 July 2012 - 20:10
тоже не против. Флаг Белый, синий, красный. Столица Москваоо.. тут еще чудика "которого не ценят", не хватало
в нынешних реалиях Россия это Россия, а Украина - это Украина!!! все...
Россией должны править россияне, Украиной украинцы.
или шото не так?
но я конешно не против сделать Россию, украинской автономной республикой
Отправлено 06 July 2012 - 20:13
а чо тя удивляет?Почему те люди которые защищаю украинский язык делают это на русском? Это как? Я хочу говорить на украинском, но говорю и думаю на русском. Это похоже на что угодно, только не така, как в России. Или это желание показать свою идентичность? Если так то зачем это делать на русском?
мне нравиться украинский язык, и я за её популяризацию..
что нам дали квоты на уа при оранжевых?
бумбокс, скай и прочие?
а так? поющие трусы? спасибо не надо..
перевод русских фильмов на украинский конечно смотрятся как бред... но нужен ли нам вообще ваш треш?
Отправлено 06 July 2012 - 20:16
Вообще-то так было всегда, ущербный ты дурачинушкаРоссией должны править россияне, Украиной украинцы.
или шото не так?
Обоснуй. Или это просто, что-то несознательное ?Очень надеюсь, что "связь" эта более никогда не будет существовать. Никаких больше российских или советских империй.
Оскорбление. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 July 2012 - 22:11
Отправлено 06 July 2012 - 20:17
ты в курсе что за альтоводство на форуме бан?>>>кстати, мне вот интересно, в той же Канаде, есть свой суржик?
Конечно! Ведь Канаду основали украинцы
а.. то ты как всегда решил по умничать???Вообще-то так было всегда, ущербный ты дурачинушка
шо в игре уже все так туго?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users