Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Northern "Good Fight" War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1040 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Ну как еще набрать оловянных солдатиков для гудфайтов, надо их убедить что быть оловянным солдатиком это круто. К тому же многих устраивает простая последовательность действий ф1-манки и куча килов на КБ. В реальности фан ФК прямо пропорционален количеству мяса которое попало в мясорубку, с солдатиков хватит сознания того, что им выпала честь слиться/уцелеть в эпик-зарубе. Солары и гипси постреляли кучу противников, но воспрепятствовать выполнению стратегической задачи нцдотов и евоков не смогли. Гипси смакуют цифры и дифирамбы от противников. Солары сдают свои позиции в Геминате. Все как обычно. А по-скольку у гипсей отвоевывать все равно нечего, самим им большой клайм-войны не светит, приходиться примазываться к соларам, что поделать фана хочеться всем. Да и симбиоз это в принципе ненакладный, гипси воюют за фан. Вполне уместно проведение параллели со скандинавским эпосом. Только сдается мне, что как только нцдоты и евоки придумают как контрить "неуязвимые" тенги-сюрпризы гипсей и порог потерь превысит значение: "фан", гипси покажут свое рациональное отношение к ситуации: если не фан, то это без гипсей.

))

У нас фан не только на кта -- даже на форуме у нас есть верные фан-бои, генерящие тучу лулзов.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Одни тролли ноют, что нет эпиков. Другие ноют, что есть :)

Войны тем временем идут своим чередом, алличат пухнет, и это радует .

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 July 2012 - 9:33

• 0

Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну как еще набрать оловянных солдатиков для гудфайтов, надо их убедить что быть оловянным солдатиком это круто. К тому же многих устраивает простая последовательность действий ф1-манки и куча килов на КБ. В реальности фан ФК прямо пропорционален количеству мяса которое попало в мясорубку, с солдатиков хватит сознания того, что им выпала честь слиться/уцелеть в эпик-зарубе. Солары и гипси постреляли кучу противников, но воспрепятствовать выполнению стратегической задачи нцдотов и евоков не смогли. Гипси смакуют цифры и дифирамбы от противников. Солары сдают свои позиции в Геминате. Все как обычно. А по-скольку у гипсей отвоевывать все равно нечего, самим им большой клайм-войны не светит, приходиться примазываться к соларам, что поделать фана хочеться всем. Да и симбиоз это в принципе ненакладный, гипси воюют за фан. Вполне уместно проведение параллели со скандинавским эпосом. Только сдается мне, что как только нцдоты и евоки придумают как контрить "неуязвимые" тенги-сюрпризы гипсей и порог потерь превысит значение: "фан", гипси покажут свое рациональное отношение к ситуации: если не фан, то это без гипсей.

Знаешь, меня всегда поражало, как люди умудряются, обманув сами себя, обвинять в этом третье лицо.
Как вообще можно убедить человека, что ему что-то нравится, особенно в реалиях компьютерной игрушки про космические кораблики в жидком вакууме? Неужели посттравматический синдром от пребывания в солар винге? (=

Вообще уже не раз подобное всплывало в потролитике. В основном за авторством людей, не имевших к ней отношения.
Проведу небольшую аналогию. Вспоминая наиболее понравившийся мне крупный бой - зарубу в 77s - 46DP, в один день со столкновением с пандами в о2о. По порядку. Поражение от пандемиков, затем подэкспрессом на юг, неудачная попытка затаклить редовские титаны, неприемлимый уровень потерь от дезорганизованного флота противника...
Если рассуждать с твоей позиции, то мне нассали в уши, и, на самом деле, это мне не понравилось. Шик.
  • 2

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Одни тролли ноют, что нет эпиков. Другие ноют, что есть :)

Войны тем временем идут своим чередом, алличат пухнет, и это радует .

Безусловно это не может не радовать БВ. Активный пиар возможностей гипси как саппорта в клайм-войнах рано или поздно принесет свои плоды. Гипси это не только 30-40 тенг в локале, но и еще информационная поддержка на ева-ру (читай БВ). В конце концов произойдет неизбежная процедура IPO и гипси попадут(ну или их продадут) на рынок наемников с солидной репутацией в кармане. И если соларам услуга оказывалась по демпинговой цене (за фан), то другим толстосумам придется раскошелиться, чтобы БВ поработал на их имидж. Хотя может солары сами выступят в роли учредителей и отправят гипси отрабатывать фан на рынке солдат удачи.
  • -1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Безусловно это не может не радовать БВ. Активный пиар возможностей гипси как саппорта в клайм-войнах рано или поздно принесет свои плоды. Гипси это не только 30-40 тенг в локале, но и еще информационная поддержка на ева-ру (читай БВ). В конце концов произойдет неизбежная процедура IPO и гипси попадут(ну или их продадут) на рынок наемников с солидной репутацией в кармане. И если соларам услуга оказывалась по демпинговой цене (за фан), то другим толстосумам придется раскошелиться, чтобы БВ поработал на их имидж. Хотя может солары сами выступят в роли учредителей и отправят гипси отрабатывать фан на рынке солдат удачи.

От твоих обширных и регулярных постов как раз впечатление наемничества, сиречь выполнения работы за деньги. как-то даже не верится что ты бесплатный фан-бой, питаемый только неприязнью к цыганам.
  • 1

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS

Я думаю Солары тоже довольны фаном. Системок у них ещё много. Много будет гудфайтов.

У нас в альянсе практикуются различные типы ПВП. В т.ч. КТА ПВП. Никого ни к чему не принуждают и не жабят на КТА ПВП онли.

Мы никого не убеждаем. Есть пласт игроков, кому нравятся масс зарубы, а кому смолл скейл ПВП. В нашем алли мы всем аспектам уделяем внимание, чтобы каждый пилот нашёл то, что ему по душе.

Разве это так плохо? :)

Сообщение отредактировал zIBiT: 09 July 2012 - 10:15

• 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Удачи НЦдотам и Эвокам.

удачи гуннам )
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

От твоих обширных и регулярных постов как раз впечатление наемничества, сиречь выполнения работы за деньги. как-то даже не верится что ты бесплатный фан-бой, питаемый только неприязнью к цыганам.

Его БВ прикармливает, вот он и увязался хвостиком. :lol:
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Я думаю Солары тоже довольны фаном. Системок у них ещё много. Много будет гудфайтов.
...
Разве это так плохо? :)

Народ, если у вас много системок и фана, никогда не зовите гипси, потому что они не уйдут пока у вас не останется ни того ни другого.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Народ, если у вас много системок и фана, никогда не зовите гипси, потому что они не уйдут пока у вас не останется ни того ни другого.

хорошо
  • 0

zIBiT

zIBiT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
47
  • EVE Ingame:Count'Dus
  • EVE Alt:many
  • Corp:A.OPS
Если мы не придём, то системки кончатся ещё быстрее :mp_gy:
  • 0

bebfad47db2e8553d86b2bc9b66c0a15.gif

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Если мы не придём, то системки кончатся ещё быстрее :mp_gy:

Отличный рекламный слоган! БВ непременно напишет по нему эпический панегерик, возможно уже в традиции древнегреческой мифологии.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Нас и не звали, мы просто прилетели в акору попиратить, а тут такое!
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Нас и не звали, мы просто прилетели в акору попиратить, а тут такое!

А ведь народная молва гласит: "Незваный гость хуже татарина"
  • 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
Не пишите ему ничего. Толстота зашкаливает, жир заливает монитор. :facepalm:

По теме заруб. Офигенно наслаждаться своей ролью во флите, пытаясь что-то делать, видя от этого отдачу, греясь, выполняя приказы, слышать голос ФК, который на протяжении 2Х-ЧАСОВ ведёт бой практически без фак-апов. Кромэ - просто бох! Я хз, возможно есть и лучшие ФК в ЕВЕ, но то, что делает Кром, просто божественно!

Пусть мне говорят про то, что фан в ЕВЕ - это куча исков на валлете и мародёр в хаях или 5 в лоу. Пусть говорят, что фан - это соло-пвп в лоу или роуминги в 0.0, но для меня ФАН - это МАССОВЫЕ зарубы, когда каждый мембер молчит потому, что знает - сейчас идёт работа в ЧК и НАДО молчать.

Тролли идите на МПХ - обычные пилоты джипси любят рубиться на КТА, потому что это их ФАН! :1_7:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

А ведь народная молва гласит: "Незваный гость хуже татарина"

Ну для жителей акоры так и получилось.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

практически без фак-апов

тут я бы поспорил. :lol:
  • 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

тут я бы поспорил. :lol:

ПРАКТИЧЕСКИ, Пайпер. ;)
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Не пишите ему ничего. Толстота зашкаливает, жир заливает монитор. :facepalm:

По теме заруб. Офигенно наслаждаться своей ролью во флите, пытаясь что-то делать, видя от этого отдачу, греясь, выполняя приказы, слышать голос ФК, который на протяжении 2Х-ЧАСОВ ведёт бой практически без фак-апов. Кромэ - просто бох! Я хз, возможно есть и лучшие ФК в ЕВЕ, но то, что делает Кром, просто божественно!

Пусть мне говорят про то, что фан в ЕВЕ - это куча исков на валлете и мародёр в хаях или 5 в лоу. Пусть говорят, что фан - это соло-пвп в лоу или роуминги в 0.0, но для меня ФАН - это МАССОВЫЕ зарубы, когда каждый мембер молчит потому, что знает - сейчас идёт работа в ЧК и НАДО молчать.

Тролли идите на МПХ - обычные пилоты джипси любят рубиться на КТА, потому что это их ФАН! :1_7:

Вау! Какой качественный образец истинного арийца (тьфу ты, гипси). Я даже буку сделал. БВ снимаю шляпу, мне есть к чему стремиться. Кстати я по началу не верил, что тебе (БВ) приносят жерты как языческому божеству, теперь я в этом уверен просто на 100%.
  • 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
"Какой качественный образец истинного арийца (тьфу ты, гипси)."

убрал из видимости невнятную картинку с оскорблением в адрес непонятно кого. Сама картинка по ссылке ниже.

http://img4.joyreactor.ru/pics/comment/9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1-88164.jpeg

Сообщение отредактировал Clancy: 09 July 2012 - 10:52

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users