Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ООН требует свободного отрицания холокоста

• Закрытая тема Тема закрыта
268 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Ребята!!! Аууу!! Вы Фону испортили топик своими педофильскими разборками!! Вбросьте еще кто-то что нас всех евреев надо расстрелять, потому что ваш одноклассник-еврей выставил вас идиотом перед директором...скучно же :P

Опять неправильно. В результате идиотом он выставил себя. Но массовые расстрелы и еврейские погромы я-таки поддерживаю. :troll:
  • 0
Изображение

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я думаю можно начать с самого популярного во всем мире:

Ишуа Иосивовичь Назарецкий.

П.С.

Мойша Рабейновичь Фараончиков, конечно он главнее, но его ты врядли знаешь.

Ни я, ни кто либо другой таких философов действительно не знает. При этом, разумеется, понятно, что Вы намекаете на мифических персонажей по имени Моисей и Иисус Христос, однако философских трудов за их авторством нет. Я так понимаю, больше кандидатур для включения в список философов от самого образованного народа выдвинуто не будет?
  • 0

zemekis

zemekis

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
12
  • EVE Ingame:zulius blood
  • Client:Рус
Так или иначе, товарищи.
По итогу текущего системного кризиса, когда уровень жизни граждан ЕС упадет процентов так на 25-50, а старые элиты не смогут ничего с этим сделать. Начнут появляться на политической арене, более радикальные националисты (а не теперешние мягкие которых еще удается отодвинуть от управления), и они будут иметь огромный успех у масс. Это в традиции Европы - напомню в кризисных 30-х годах в большинстве стран Европы, да почти везде, были сплошь националистические правительства.

Нас ждут веселые времена!
Кстати, есть мнение, что сионистское движение в начале 30-х содействовало и сотрудничало с правительством Германии в депортации евреев, которым помогало обустроиться на земле палестины. Тогда в Палестине уже появлялись Еврейские общины. Не все Евреи желали ехать именно в Палестину, многие уезжали в США.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А ты специалист, однако. Понятно теперь, почему защищаешь педофилов.

И кто - за.

Ну и почему же?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Опять неправильно. В результате идиотом он выставил себя. Но массовые расстрелы и еврейские погромы я-таки поддерживаю. :troll:

http://www.encycloped.narod.ru/books/MauriceDruon.htm

Хорошо описано кого не любили французские короли.

1. Итальянцев. Потому что они давали королю деньги в долг и еще смели просить что-то вернуть обратно.
2. Евреев. Потому что жиды смели жаловаться, что у них деньги просто отбирают.

:1_7:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ни я, ни кто либо другой таких философов действительно не знает. При этом, разумеется, понятно, что Вы намекаете на мифических персонажей по имени Моисей и Иисус Христос, однако философских трудов за их авторством нет. Я так понимаю, больше кандидатур для включения в список философов от самого образованного народа выдвинуто не будет?

Ну тогда получается что все персонажи с которыми вы лично не знакомы "мифичесские".
Например автороы "майн кампф" или "Капитал", тоже мофические. Не говоря о всех греках и китайцах.

П.С. Хотя я могу допустить что религиозные тексты вы рассматриваете как религиозные тексты, а не как филосовские трыды. Тогда мне вас жалко вдвойне.

Сообщение отредактировал MOH: 10 July 2012 - 13:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну тогда получается что все персонажи с которыми вы лично не знакомы "мифичесские".

Например автороы "майн кампф" или "Капитал", тоже мофические. Не говоря о всех греках и китайцах.

эээ... Что заставляет тебя думать что иисусушка не мифический персонаж?

П.С. Хотя я могу допустить что религиозные тексты вы рассматриваете как религиозные тексты, а не как филосовские трыды. Тогда мне вас жалко вдвойне.

Ну лично я рассматриваю их как сказочки для великовозрастных детей, склонных везде углядывать какую-то мнимую философию цена которой - 0.
Чё за философия в библейке та? а?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

А вот это уже статья, пропаганда насилия.
А ты не думаешь, что кто-то поддерживает массовые расстрелы русских? Вообще все друг друга ненавидят - украинцы ненавидят русских, за то "що вони москали", русские американцев за то, что те буржуи, американцы русских за то, что те комунисты...и за русскую мафию, китайцы ненавидят японцев за то, что те наделали во время Второй Мировой. И никто не запрещает ненавидеть, пожалуйста, но все ваши внутренние чувства не должны выходить наружу, не в виде действий, не в виде пропаганды.
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

эээ... Что заставляет тебя думать что иисусушка не мифический персонаж?

Совершенно неважно мифический или нет. Влияние этого (не)мифического персонажа на историю колоссально.
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511

:facepalm:

Ну если ещё рассматривать как философские труды, еврейские народные сказки, то тут нужен просто эпик фейспалм. Там как-раз всё предельно прямо расписано. Такие книжки вообще надо запрещать, как экстремистскую литературу.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Совершенно неважно мифический или нет. Влияние этого (не)мифического персонажа на историю колоссально.

Ну да. И что? Оо

:facepalm:

Ну если ещё рассматривать как философские труды, еврейские народные сказки, то тут нужен просто эпик фейспалм. Там как-раз всё предельно прямо расписано. Такие книжки вообще надо запрещать, как экстремистскую литературу.

Как у тебя в голове вся это укладывается? Массовые расстрелы поддерживаешь, а библию запретить как экстремистскую... Лол?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Педофилию надо лечить пулей, кол-во желающих заболеть снизиться резко.

После прочтения твоих постов, могу сказать точно, что мало таких узколобых и зашоренных людей. Педофилия – вариант нормальной сексуальной ориентации. Это отклонение наряду с гомосексуализмом. Ты предлагаешь стрелять за то, что у кого-то попался дефектный ген вызывающий влечение к неполовозрелым мальчикам/девочкам. Даже с медицинской точки зрени это не болезнь, хотя эта точка зрения явно противоречит морально-нравственным устоям современных развитых обществ, поэтому подвергается критике. У меня один знакомый любит трахать бабушек, что не возбраняется. В 19 лет женился на 49-ти летней даме. У него приемный сын старше него.
Отсюда вывод, что любить детей на расстоянии и не пропагандировать свои взгляды - невозбранно. Можно тоже самое сказать и про гомосексуализм, то есть пусть два Васи любят друг друга, пока они нечинают щегодять в стрингах на в гей-парадах.

P.S. Со всей этой истерикой уже просто подарить ребенку мороженное нельзя, ибо себе дороже.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511

А вот это уже статья, пропаганда насилия.
А ты не думаешь, что кто-то поддерживает массовые расстрелы русских? Вообще все друг друга ненавидят...

Вот очередное перевирание написаного. Никаих призывов нет. Свобода слова и выражение ЛИЧНОГО отношения.
Но к сожелению да, лысая макака она такая. И вся эта ненавись разжигается именно политиками и религиями. И катится эти всё неизвестно куда.
  • 0
Изображение

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

А, телепатия началась. Понятно.

А дело в том что неважно, по сути обсуждаемого, мифический персонаж или нет. Если будет доказано, что, например, Платон или Сократ не существовали, или были сильно не такими, как мы представляем сегодня - философское наследие, которое сегодня имеется под их авторством, никуда не денется.

П.С. Хотя я могу допустить что религиозные тексты вы рассматриваете как религиозные тексты, а не как филосовские трыды.

Это не я рассматриваю, это по определению так. Религия - отдельно, философия - отдельно.

Тогда мне вас жалко вдвойне.

Стандартная сливная риторика, понятно. Чисто для напоминания - с философами самого образованного, в 13 лет вслух "тору" читающего народа, у Вас получился пшик. Жалко. Может быть, даже вдвойне.
  • 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Как это не пропаганда если eve-ru это общественный ресурс, не тоже самое ли это, если ведущий новостей по телику скажет: "а кстати, я тоже поддерживаю массовые расстрелы и погромы" не? Если б ты сидя на унитазе орал что ненавидишь всех и всем желаешь смерти - это личное мнение и ты имеешь на него полное право!
  • -1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

http://dejure.org/gesetze/StGB/130.html
Речь тут идет не о еврейском холокосте, а обо всех случаях, подпадающих под http://dejure.org/ge...e/VStGB/6.html. В том числе, кстати, преступления против славян, совершенные на оккупированных территориях СССР. Далее, тут стоит кляуза "in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören" - "в форме, способной нарушить общественное спокойствие". Дух закона предполагает, что подобные заявления делаются с целью нарушения §79 основного закона ФРГ, запрещающего любые попытки изменения нескольких статей, включая 5-ю, где говорится о свободе слова. Таким образом, змея кусает себя за хвост. Но в той же пятой статье стоит п.2: (2) "Diese Rechte finden ihre Schranken in den Vorschriften der allgemeinen Gesetze, den gesetzlichen Bestimmungen zum Schutze der Jugend und in dem Recht der persönlichen Ehre.", тут говорится, что это право может быть ограничено другими законами в интересах общества, для защиты молодежи и человеческого достоинства.
Таким образом, Основной Закон ФРГ совершенно официально допускает возможность ограничения в праве на свободу слова, если это делается "в форме, способной нарушить общественное спокойствие", т.е. идет против интересов общества. Учитывая, что то же самое ООН выступает за право народов на самоопределение, она не имеет права диктовать германскому обществу что входит в его интересы, а что нет. Таким образом, отрицание Холокоста может быть определено как свобода слова, но ФРГ не обязано давать это право всем желающим более чем в рамках кухонных разговоров и строго научных дискуссий.

Угу, спасибо.

Забавно при этом то, что эти самые "интересы общества" Германии были определены/трактуются странами-победителями. Определены/трактуются в таком ключе, чтобы никогда не позволить народу вновь подняться.

А как ты думаешь, кстати, как "эволюционировать" от кухонных разговоров до строго научных дискуссий, если промежуточные этапы запрещены и наказуемы? Нет ли тут иезуитства?..
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Кстати, интересная шиза. Отрицатели холокоста одновременно его оправдывают, гордятся и мечтают устроить в будущем

Стандартная сливная риторика, понятно. Чисто для напоминания - с философами самого образованного, в 13 лет вслух "тору" читающего народа, у Вас получился пшик. Жалко. Может быть, даже вдвойне.

Энгельс же
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Кстати, интересная шиза. Отрицатели холокоста одновременно его оправдывают, гордятся и мечтают устроить в будущем

Энгельс же

Энгельс - что? Он не еврей, и не философ.

А как ты думаешь, кстати, как "эволюционировать" от кухонных разговоров до строго научных дискуссий, если промежуточные этапы запрещены и наказуемы?

Проблема вроде как раз в том, что научное исследование этой темы под запретом. Иначе немецкие педанты давно всё по полочкам разложили бы, и дискутировать было бы не о чем, равно и возмущаться.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
511

Я уже писал, простой пример, кто только на ОДНОМ лагере, в миф этого самого холокоста добавилась практически треть жертв. + там ещё пара лагерей была, но там поменьше цифры.
Множнство мелкой лжи складывается в одну большую. -2 миллиона (как минимум) в лагерях но почему-то не меняется общее число.

Была война. Были лагеря. Погибло много народу. Всех национальностей. Не более того.

Как у тебя в голове вся это укладывается? Массовые расстрелы поддерживаешь, а библию запретить как экстремистскую... Лол?

Так там такая-же самая чернуха. И почему нет?

Вообще всё сводится к обычным числам. Проблема всей либерастии в избыточном внимании к личности. Трагедия для родственников ? Возможно. Для страны? Сомнительна. Для всего человечества? Фактически ничего не значит. Значение имеют только ресурсы.

Что, ты будешь сильно горевать если вымрут все негры или евреи с арабами друг друга уничтожат ?? Или там миллиард китайцев пропадёт ?? Тебя это коснётся только в плане подорожания шмоток, так как не станет дешёвой работчей силы...
  • 2
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Пока в головах у населения будет существовать поселенное пропогандой и обществом разделение людей основанное на внешних признаках, будут предпосылки для фашизма, национализма и прочих самообманов.

Почему не любят евреев? Совсем не потому что евреи, а просто потому что в среднем они умнее чем неевреи. Чистая гинетика и отбор. А также постоянное развитие еврейского населения.

Высоту умственно-волевых качеств еврейства ни один известный мне исследователь не отрицал. Отрицают морально-этические качества, именно их недостаток является серьёзным препятствием к к возможности полноценных двусторонних отношений. Реже - чувство юмора, религиозное чувство (!!), способность к творчеству и др.

Кстати, ты не видишь никакого противоречения между своими абзацами? Ты всерьёз отрицаешь еврейский национализм?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users