Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 26 September 2012 - 12:32

а ты не думай. видишь- не получается) лучше ради разнообразия, поправь ингейм данные. а то ева не знает такого пилота)Я всегда думал, что речь идет об илите интернетов, посмотрев киллборду, почитав коментарии, понял, что это просто быдло обосралось. BYDLO OPERATION во все поля.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 26 September 2012 - 12:59

Ты не поверишь.Тебя на сколько обнесли, небыдло?
))))))))))))))))))))))))а ты не думай. видишь- не получается) лучше ради разнообразия, поправь ингейм данные. а то ева не знает такого пилота)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как ты меня, а?
Сосоны, я придумал для вас новое название. PIDORASHKA OPERATIONS
Неделя РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 October 2012 - 18:11
Отправлено 26 September 2012 - 13:02

зы. просьба к куратору- не сносить сообщения данного тела.Хороший такой демонстратор поведения "а мне не больно!!!!!!1111)))))))))"
Сообщение отредактировал Faritech: 26 September 2012 - 13:07
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 26 September 2012 - 13:38

Ты не поверишь.
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как ты меня, а?
Сосоны, я придумал для вас новое название. PIDORASHKA OPERATIONS
наплыв двачеров, прием!
у вас там доску про еву чтоль закрыли?