Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анальные кемпы
Отправлено 29 December 2012 - 12:15
Ораклы/Торнады на них вообще соло летать по нулям это большая вероятность что не долетишь куда надоЧеловека гипнотизирует знаменитый русский Авось.
Хоть всем 45 тысячам ты эту истину вложишь, а все равно, найдутся ораклы, торнады,яйца, и прочие одаренные господа, которые будут напрямую приходить в мобилу при минусовом локале в 8 человек. Причем, приходить стабильным таким потоком.
О да...это жизненно!Постоянно забываю врубать его в бою
Нужно быть просто дисциплинированным,такие мелочи как врубить ДК после прохода в геит,должны быть на автомате.
می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!
Отправлено 29 December 2012 - 12:28
Они не "соло", они, вроде бы как, в бой летели...Ораклы/Торнады на них вообще соло летать по нулям это большая вероятность что не долетишь куда надо
Нужно быть просто дисциплинированным,такие мелочи как врубить ДК после прохода в геит,должны быть на автомате.
А тут
Не не, это подсознательно идет от "экономить капу"
Еще с полетов на БК с инвулями и прочим.
Тенгу тенге, по крайней мере, дрейк, а драма драме драма.
Отправлено 19 September 2014 - 9:48
Недавно первый раз залетел в нули, я был на бобре. В первой же системе заметил на подскане мобилу, спросил прям в локалчате, как правильно проходить такие кемпы. Как ни странно, добрые пираты подробно описали, как обходить мобилы, объяснили правила безопасного перемещения по нулям, правда сказали что от грамотного кемпа все-равно не получится уйти. В общем, следуя их советам, проскакал по нулям прыгов 30, осталось 6 прыгов до нужной системы и наконец я встретил грамотный кемп ))).
Вобщем пропрыгиваю в систему, вижу комитетпо встречам, оглядываюсь, нахожу объект для варпа, сканю направленным лучом - ничего подозрительного. Разгон на объект - клока - мвд - варп, но в варп не ушол, пря перед кораблем появился бубль, откуда, я так и не понял. Р ребят этих хотел спросить, но хз у кого спрашивать, ужо в клонилке очухался.
Как они так сделали?
Отправлено 19 September 2014 - 14:35
Недавно первый раз залетел в нули, я был на бобре. В первой же системе заметил на подскане мобилу, спросил прям в локалчате, как правильно проходить такие кемпы. Как ни странно, добрые пираты подробно описали, как обходить мобилы, объяснили правила безопасного перемещения по нулям, правда сказали что от грамотного кемпа все-равно не получится уйти. В общем, следуя их советам, проскакал по нулям прыгов 30, осталось 6 прыгов до нужной системы и наконец я встретил грамотный кемп ))).
Вобщем пропрыгиваю в систему, вижу комитетпо встречам, оглядываюсь, нахожу объект для варпа, сканю направленным лучом - ничего подозрительного. Разгон на объект - клока - мвд - варп, но в варп не ушол, пря перед кораблем появился бубль, откуда, я так и не понял. Р ребят этих хотел спросить, но хз у кого спрашивать, ужо в клонилке очухался.
Как они так сделали?
чтобы проходить такие кемпы, делаешь следующее:
выбираешь объект, вектор к которому будет близок к перпендикуляру вектора между гейтом и кемперами, жмешь разгон на этот объект (не варп! когда диктор открывает бабл во время твоего варпа, корабль начинает останавливаться), сразу после начала разгона жмешь клоку и мвд (желательно в перегреве). Одного цикла обычно хватает, чтобы выйти из бубля и спокойно отварпать.
Отправлено 19 September 2014 - 16:48
Как они так сделали?
Клочный диктор, успел надуть бубль и расклочился вместе с тобой. Если у тебя есть мвд то можно попробовать дотопить обратно в гейт пока рекалибрация после клоки (т.е. какое-то время тебя диктор залочить не может), но ес-но надо делать все быстро.
Отправлено 19 September 2014 - 17:56
Выдайте NachinaushiyZlodey медаль Некроманта 1 степени
прочитав это сообщение, я поставил ему плюс за то, что он воспользовался поиском и написал в правильную существующую тему, а не создал новую.
Отправлено 19 September 2014 - 20:57
чтобы проходить такие кемпы, делаешь следующее:
выбираешь объект, вектор к которому будет близок к перпендикуляру вектора между гейтом и кемперами, жмешь разгон на этот объект (не варп! когда диктор открывает бабл во время твоего варпа, корабль начинает останавливаться), сразу после начала разгона жмешь клоку и мвд (желательно в перегреве). Одного цикла обычно хватает, чтобы выйти из бубля и спокойно отварпать.
Понял, спасибо большое, буду пробовать.
Клочный диктор, успел надуть бубль и расклочился вместе с тобой. Если у тебя есть мвд то можно попробовать дотопить обратно в гейт пока рекалибрация после клоки (т.е. какое-то время тебя диктор залочить не может), но ес-но надо делать все быстро.
Там много сабр было, как я понял - это и есть тот самый диктор.
Отправлено 19 September 2014 - 21:09
берешь цептор с хорошей агилкой, обычно это не флит цепторы, втыкаешь риги на агилку, ставишь инерт стабы штуки 3. отварп выходит за менее чем 2 секунды и все, летишь тревел модом не обращая внимание на кемпы, никто не успеет положить на тебя диз/скребок во время отварпа. единственное на чем можно погореть - это попасть под смартобш (ну если ты заснешь), или, есть неболшая вероятность, быть алфанутым каким сканрезным локи на приварп к гайке/станке.
Отправлено 19 September 2014 - 22:13
берешь цептор с хорошей агилкой, обычно это не флит цепторы, втыкаешь риги на агилку, ставишь инерт стабы штуки 3. отварп выходит за менее чем 2 секунды и все, летишь тревел модом не обращая внимание на кемпы, никто не успеет положить на тебя диз/скребок во время отварпа. единственное на чем можно погореть - это попасть под смартобш (ну если ты заснешь), или, есть неболшая вероятность, быть алфанутым каким сканрезным локи на приварп к гайке/станке.
локи, не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 September 2014 - 22:45
Отправлено 19 September 2014 - 23:14
Большинство кемпов пройдётся, да, но "анальный" врядли. Можно подстраховаться и сунуть 3 инертстаба и один варпстаб и если ефт кажет алайн меньше 2-х сек то есть шанс пройти.
Отправлено 19 September 2014 - 23:52
https://zkillboard.com/kill/41150621/
Не советую инерт-стабы, тем более т2. Дуют сигу - быстрее лочат - больше шанс помереть.
Риги да, нанки да.
Если лететь не в нули, то лучше драмика нет варианта. Можно еще и утанковаться от смарт немного в медслотах (резистами, чтобы сигу не дуть)
Отправлено 19 September 2014 - 23:54
Не советую инерт-стабы, тем более т2. Дуют сигу - быстрее лочат - больше шанс помереть.
Риги да, нанки да.
Если лететь не в нули, то лучше драмика нет варианта. Можно еще и утанковаться от смарт немного в медслотах (резистами, чтобы сигу не дуть)
Раптор / крыса с инерт стабами практически не ловятся.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 20 September 2014 - 0:08
Отправлено 20 September 2014 - 0:12
Риги да, нанки да.
интер с менее чем 2х секундным отварпом не ловится, не имеет значение какая у него сига.
Да никто ловить не собирается, шлепнут и все.
И что значит "практически"? Он либо ловится, либо нет. Рандомного наложения диза в EVE нет.
не путай андок и гайку, это разные вещи
Сообщение отредактировал 12345: 20 September 2014 - 0:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users