Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Автор BAD_FISH, Jul 15 2012 14:43
Отправлено 15 July 2012 - 18:08
http://eve-kill.net/...kll_id=13913671
как-то не ярко светит твоя лампочка. Говорят, ты уже клоку выучил для пвп
как-то не ярко светит твоя лампочка. Говорят, ты уже клоку выучил для пвп
Отправлено 15 July 2012 - 18:10
Сей час просто продают клавы со сломанным шифтом.Заглавные буквы, знаки препинания и прочее - ересь?
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 15 July 2012 - 18:14
А форуму пора чистить сообщения безграмотной школоты.с темы не сьзжайте. не тролите. пишу я нормально.это эмоции. сср пора бы уже заняться бото баном. а ролы показали себя норм))) ну лоханулись
не сьзжайте. тема про ботов
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 15 July 2012 - 18:18
Ммм а где я написал что то связанное с ботами? Ты уже не позорься и пиши правильно. Портишь же сам тему.ну давайте,давайте..ботозащитники.понеслась. это уже не остановить
Отправлено 15 July 2012 - 18:18
а сколько постов надо на отпуск.. ну скажем 2-3 месяцаЗдорово Жмур, рад видеть.
Предупреждаю что ты на опасном пути - троллить на еверу это превый шаг к прохождению евы
и да, как ТС сказал, я не тролю, я на полном серьезе веду дискуссию
Сообщение отредактировал Jmur: 15 July 2012 - 18:24
Отправлено 15 July 2012 - 18:23
Нормально? Та ты простите упорот (да получу я РО) все предложения с маленькой буквы и почти в каждом слове ошибки. Так пишут в 4 б.пишу я нормально. к чему эти твои слова.не понимаю. разговор не о том.если заметил
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users