Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Так в паспортах сейчас национальность не пишут. Или это ещё при СССР?

"Иван Козлов" это узбек чтоль?

Ого, непорочное зачатие что ли?

Неужели Спаситель на этот раз явится нам в семье наркоманов?..

"Девушка" это определение возраста, а не семейного положения в данном случае.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

это в крови у наших уголовников. а эти твари - они без национальности. я вабчето думал, что это все знают.

У наших уголовников нету "Уголовнестана", в который можно уехать, когда нанятый уголовнической диаспорой адвокат отмажет тебя через подписку о невыезде.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9188 сообщений
2103
  • EVE Ingame:Zleus

а вот п---сов точно не берем.

просто интересно, а как проверяете, девок подкладываете? если да, то можно я к вам на недельку?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
по ссылке не ходил, но культура тысячелетняя.
а контроль нужен не за деятельностью этнических группировок, а за деятельностью полиции.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иберия

Ссылки про Грузию на меня впечатления не произведут. Я там был. У них есть только "Шота" "Руставели", в котором прямо сказано, что это передёр с персидской сказки. И ВСЁ.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пермь. Паспорта приносили, сказал же. И ты счастливый человек, если не знаешь, зачем в России покупают инсулиновый шприц и нафтизин.

Эмм... А что в нафтизине-то может торкнуть?
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Зверев, проблема вся в том, что кавказкий контенгент отноститься к славянскому населению, как нацисты к евреям когда-то. Когда же наши начинают ставить кавказцев наместо - називают это фашизмом. Ограничивают их в свободе слова и действия видите ли.
А действия их вполне понятны, травля славянского населения с территорий России

Зверев, ты ещё не сталкивался с кавказцами-нацианалистами? Теми самыми, что резали наших парней в годы чечни? Ты не представляешь сколько их приехало за последние пару лет
Вот они реально собираються в стаи, и подтягивают остальных кавказцев. Сам лично наблюдал их беседы, как нужно правельно по кавказки отноститься к "русским". Хотя это слово последнее время помойму ничего кроме надписи в паспорте не обозначает. Под русскими всех уже собрали, и славян, и кавказцев и т.д.

Нормальные? когда бабушек давят на своих втонированных меринах на пешеходках, когда девок по 14-16 лет воруют прям от здания школы, потом насилуют, когда по 3-4 шакала на одиночек нападают отбирая кошельки и сотовые, при этом колечат так, как будто он им ещё по жизни должен остался?

Это у них в крови, у них ещё не мало поколений пройдёт, когда они начнут думать мозгами, а не инсткинктами

Послушай, дорогой, ты так пишешь, как будто русские и любые другие народы такими вещами не занимаются??? типа в России только гости с кавказа это делают? не надо только вот фильтровать

пайпер может и непонимает.
зато прохожие в метро очень понимают что такое быть русским встречая ночью компашку черножопых.
и 3-е тех сотрудников полиции тоже очень поняли что такое быть русским с такой властью.

а вы когда нибудь встречали стаю бритоголовых гопников в метро? вы когда нибудь встречали русских пьяных в жопу в подземном переходе? вы когда-нибудь слышали беседы "православных русских", рассуждающих о том, что на кавказ давно надо было бы сбросить атомную бомбу и это решило бы все проблемы? вы о чем говорите то?

только глупые и недалекие люди циклятся на национальности... это проще всего обвинить кого угодно в своих проблемах, только не себя

Давно заметил такую вещь, инторнет-копипаста из серии "всепропалопросралиполимерыкакстрашножыть" на ИВСРУточкаКОМ появляется обычно спустя где-то четыре-пять дней с даты выхода непосредственно новости.
С чем связан этот разрыв во времени? Как-то, ведь, это можно объяснить?

просто ДаркПайпер представитель настолько высокоразвитой цивилизованной нации, что ему требуется неделя прочтение, переработку и выдачу результата по этой информации... результат, как видите, просто колоссальный! работа гиганта русской мысли на рукалицо :facepalm:

Расскажи мне, что такое быть русским а так же отчего я фашист.

Быть русским - это быть гражданином многонационального государства, любить свою страну, дружить со всеми народами её населяющими, а также не просто дружить, НО И ЗАЩИЩАТЬ эти народы, гордиться своей дружбой и хорошими отношениями со всеми и большими и малыми народами, также уважать обычаи и традиции всех народов, населяющих страну, беречь культуру и свою и других народов. Быть открытым к новым культурам, относиться с пониманием и участием к проблемам других культур.
А фашист ты потому, что считаешь себя лучше других только за то, что ты по твоему же самоопределению русский, а кто-то другой, кто тебе по какой-то причине не нравится, по твоему же (не его!!!) самоопределению НЕрусский...

на таких безголовых люмпинах как ты в германии построили машину, которая убивала любого без какой либо причины.
ты наверно ещё считаешь, что инвалидов и стариков надо умерщвлять?

Ну так у боярышника и контингент соотвествующий. Ты бы еще в ночном ларьке поработал и впечатления свои рассказал бы.

Есть отбросы, да. И чем больше народ -- тем больше отбросов. В абсолютном исчислении.

Однако я не понял, что тебя заставило написать о русских как об одной большой "узкоглазой роже, перекошенной от ненависти ко всему чужому". Как ты среди такого зверья живешь-то, болезный?

единственный отброс тут - это ты, в абсолютном исчислении
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Все достаточно просто. Напали на кого ? На сотрудников полиции. Потому и отпустили. Вы же сами всегда говорите мол поделом им беспредельщикам и взяточникам.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

У наших уголовников нету "Уголовнестана", в который можно уехать, когда нанятый уголовнической диаспорой адвокат отмажет тебя через подписку о невыезде.

или знакомый фсб-шник :lol:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Это вполне может оказаться, например, болгарин. Т.е. я естественно не отрицаю, что в Перми нарко-контингент будет, в основном, русским, но Ваши основания для русофобии всё же весьма зыбки.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Бьют не по паспорту, а по роже. :lol: Мне например с моим именем и фамилией говорят часто "не еврей ли ты"? :facepalm:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ссылки про Грузию на меня впечатления не произведут. Я там был. У них есть только "Шота" "Руставели", в котором прямо сказано, что это передёр с персидской сказки. И ВСЁ.

Да как-то пройдясь по России тоже не скажешь, что у русских есть Толстой, Достоевский, Пушкин, Чайковский... Всё как-то больше свинолицые пацанчики по лавкам да перекрашенные шмары.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

стена..

Зверев, тролинг это когда еда пишет стены текста а не ты сам.
Ты настолько упорот что вместо того чтобы смотреть чемп дрочил в жите андок, и теперь вот пытаешься что-то тту доказать?
изыди.

Сообщение отредактировал Neurox: 16 July 2012 - 15:18

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

"Девушка" это определение возраста, а не семейного положения в данном случае.

Вот как?

А выражение "старая дева" - это, стало быть, оксюморон? :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

похоже, что ты ненавидишь всех без разбора, диаспоры ты приравниваешь к мафиозным объединениям, и считаешь, что жители кавказа по какой-то причине глупее и менее развитее тебя... то есть все люди, чья культыра тебе непонятно по дефолту хуже тебя... это отличная позиция... как там фашисты то считали, типа они все в белом, а остальные гавно.

Ты, похоже, не можешь понять разницу между объективными наблюдениями и ненавистью. Кавказцы избегают ответственности за нападения на русских и прочие преступления? Да -- частично из-за трепентного отношения хунты к кваказским царькам, которые ей рисуют 146% поддержки, частично -- из-за четкой работы диаспоры, предствители которой моментально подъезжают к отделению и выкупают у ментов единокровника. Примеров такому -- масса. Вот хотя бы цитированный случай, где прямо сказанно "адвокаты убедили, что такой-то не скроется". У всех один вопрос -- назовите сумму? Чеченец, житель дагестана -- не скроется в горах? Убийца Волкова, отпущенный таким же манером после того как его повязали с ножом -- скрылся, и преспокойно себя чувствует родной и независимой де-факто чечне. И любой кавказец может убить и затем скрыться -- опираясь на силу и влияние своей диаспоры, которая да, мафиозное объединение в данном случае, главная цель которого -- давление на суды и полицию и защита своих. По этому признаку -- мафмиозное объединение и ничто иное.

Идем дальше. Жители кавказа до сих пор существуют в родоплеменном обществе. Это не оскорбление, это не мои фашистские фантазии. Это научный факт. если ты этого не знал -- то мои тебе соболезнования. Традиции и влияние такого социального устройства и порождают те самые диаспоры, которые горой стоят за своих несмотря на их явную виновность и негативный эффект, который такое стояние создает в обществе. Они -- вне общества. "Кавказ сила, кто не с нами -- тот под нами". Это в общем и целом главные девизы всех этих этнических объединений. Русские атомидзированы и опираются только на соуиальные институты -- но так как эти институты коррумпированы, то в любом конфликте русский(одиночка) против кавказца (стопицот родственников с деньгами и связями на всех этажах власти) побеждает понятно кто. И побеждает, как видно из приговора недавнего четверым ментам из москвы, даже если русские принаджежат к структуре власти. Это, по-моему, очень плохо и ненормально. А по-твоему, Зверев?

Теперь о культуре. Есть такой популярный бред у толерантно мыслящих граждан, что-де всякие культуры равнозначимы и равно ценны, нет более низких и более высоких культур. Так вот я считаю это каким-то издевательством, так как это ставит на одну доску "культуру" людоеда с острова мумба-юмба с ожерельем из человеческих чечрепов и пиписькой в специальном кожухе, который подчеркивает статус владельца -- и культурой европы, с ее бахом, моцартом и ньютоном. Кавказ ниже по культурному развитию и достижениям, чем россия. Причины -- разные, но факт остается фактом. И выходцы из того общества, в общем и целом, зачатстую несколько ближе к тому вот, с мумбы-юмбы, чем мы. Это нужно просто помнить.

И наконец, про "фашисты считали". Нет, я не считаю что русские в силу особенностей своей биологиии и прочих "расовых преимуществ" окоторых фантазировали нацисткие псевдо-ученые, как-то превосходят те или иные нации. Вся разница в культурном бэкграунде. Случись такое, что русский попадет во младенчестве на тот самый остров -- из него обязательно получится людоед с подчеркнутой пиписькой. Попади младенец с того острова в россию -- он может стать предком великого русского поэта.

Теперь слайды --http://www.magomedov...блю дагестанцев

Эволюция: от страны гор к поляне навозных кучек

Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 July 2012 - 15:21

• 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Эмм... А что в нафтизине-то может торкнуть?

В связи с принятым законом о реестре запрещенных сайтов я не буду расписывать на форуме, на котором я часто сижу, применение нафтизина в опийной наркомании.

Вот как?

А выражение "старая дева" - это, стало быть, оксюморон? :lol:

Ладно, ладно, забираю назад свои слова о том, что я хорошо знаю русский язык, лол.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 16 July 2012 - 15:21

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

На подмогу тем, что стояли, ругались, и позже надвигались, вооружившись арматурой (исключительно миллионерский причиндал, кстати - арматура).

да крути как хочешь.
у каждого своя правда)
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Да как-то пройдясь по России тоже не скажешь, что у русских есть Толстой, Достоевский, Пушкин, Чайковский... Всё как-то больше свинолицые пацанчики по лавкам да перекрашенные шмары.

Так в том-то и суть культуры мирового уровня, что не нужно ехать в Россию, чтоб знать, что у русских есть Толстой и Достоевский. А "тысячелетнестью" пытаются козырять, когда подобных нет, но очень хочется.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
лично мне хватает кикабидзе, как актёра, исполнителя и человека, и грузина.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

В связи с принятым законом о реестре запрещенных сайтов я не буду расписывать на форуме, на котором я часто сижу, применение нафтизина в опийной наркомании.

То-то я смотрю мне нафтизин когда продают - косо так смотрят! А ведь и правда - пообкапаюсь своим нафтизином и по подъездам сопли размазываю!

лично мне хватает кикабидзе, как актёра, исполнителя и человека, и грузина.

Нашивку ещё забыл.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 July 2012 - 15:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users