Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 15 October 2012 - 21:31

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 October 2012 - 21:34

http://www.facebook.com/warzmmo
http://www.thewarz.com/download
//upd
я забыл вконтакте и одноклаcсники, правда, Преф?!

Сообщение отредактировал markel: 15 October 2012 - 23:01
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 October 2012 - 21:46

Ты еще забыл "в контакте" и "одноклассники".

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 15 October 2012 - 22:37

Отправлено 15 October 2012 - 22:57

было, и даже в разборе Zlx
Судя по фейсбуку запуск перенесли
2:30PM PST LAUNCH CONFIRMED !
Check link in your order receipt after 2:30PM PST (
pst = Pacific Standard time UTC -8
Сообщение отредактировал markel: 15 October 2012 - 23:00
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 October 2012 - 7:43

Ну, лаунчер сегодня утром скачался без проблем.. )"Все это похоже на какую-то разводку."
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 October 2012 - 9:10

Processor: 2.4 GHz quad core or better, Memory: 4 GB system RAM, Hard Disk Space: 3 GB, Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850), Sound: Windows compatible sound card
ланчер 6мб. скачался утром бодренько. после регистрации начинает тянуть патчи.
Отправлено 16 October 2012 - 9:30

Отправлено 16 October 2012 - 9:41

http://forums.thewar...-NDA-on-youtube
http://www.youtube.c...h?v=ItlI1Q5tOYQ
http://www.youtube.c...</iframe><br />
и тд http://www.youtube.c..._uploaded&uni=3
Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2012 - 9:46
Отправлено 16 October 2012 - 10:47

господа, жду обзора, жду с нетерпением !
очень уж хочется знать, стал ли я старым недоверчивым, не верящим в чудеса засранцем, или все-таки старый добрый мир остается старым и "добрым" ?

Отправлено 16 October 2012 - 11:03

Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2012 - 11:03
Отправлено 16 October 2012 - 11:07

Пункт первый: пинок в карму тому кто делал логинскрин. 80% всех кнопок вида "а сюда мы потом вставим текст, а пока оставим имя переменной". Из-за чего половина текста на инглише вида $S_NAME_PLAYER, половина на русском. Отчего понять что именно нужно тыкать можно понять только тыкнув и посмотрев.
пункт два: Ладно, пробились до генерацации перца. Сделать морду, тушку, ноги - перебор из 3-4 вариантов - вот и вся кастомизация.
пункт три: Играть-играть-играть! На выбор пойти к друзьям, быстрый старт или браузер. Хрен с вами - и на этом спасибо - быстрый старт. Ночь, тишина... красиво. даже крик троицы зомбей бегущей за кем-то напрягает мало. Потыкал кнопки. Управление стандартно казуально. Т.е можно идти, бежать, красться и по особой кнопке - упасть на землю. т.е. бежать присев - под большим таким знаком вопроса.
пункт четыре: инвентарь... ствола нет но есть фанарик. вроде им можно бить. НО его нельзя выключить. т.е. или он у тебя в руках и светит на американский манер (над головой) или - лежит в кармане. Бить в первом режиме. ВЫКЛЮЧИТЬ и держать в руках НЕЛЬЗЯ.
пункт пять: Видим какой-то населенный пункт типа "группа здания". Здания - лут - зомби. Крадемся к дырке. слышим бурчание. отползаем..... оппа - а зомбик не за стеной а у нас за спиной. КАК - вопрос открытый. Мог и не заметить, но "сумневаюсь я". ... но он меня заметил. Примечание: дистанций 4 метра, ночь. Ок. пробуем убить. Лезем в инвентарь, достаем фанарик, кладем в слот оружия, переключаемся на него и пытаемся им бить. Что делает зомби пока я это делаю? пра-а-а-авильно, сокращает дистанцию до клоза. В результате - я ему три удара по черепу, а он мне - два по ливеру. Итог - я труп. и весь шмот на земле, подходи - забирай.
пункт шесть, заключительный: КНОПКИ выход нету. т.е. крути и смотри на себя в виде трупика. ок, ESC, quit.... и вылет клиента с заботливым предложением отправить отчет разработчикам.
Сообщение отредактировал DireSnake: 16 October 2012 - 11:08
Отправлено 16 October 2012 - 11:20

Отправлено 16 October 2012 - 11:40

Благодарю !
а то я уж думал я живу в каком-то выдуманном мире в котором все кругом злые и занимаются обманом друг друга
я тебя расстрою. появляешься, изучаешь меню... оглядываешься... видишь вдали пару фанариков. только примерно ищешь маршрут чтоб поискать лут... и умираешь. ибо получаешь палкой по черепу. респ-киллеры - это так мило, что не передать.
По маркету. Он есть. В разделе оружия - лежит аммо. в разделе ручного оружия - разные палки, биты, светлячки, шприцы. фит на стволы есть в магазине. и все стоит денег. Счет то по запуску игры положительный, но мы же помним про донат? Убили - просрал
Сервера. есть US и EU порядка 70 каждого. все на 40 слотов. средняя зарузка на сейчас везде - 25-30. Пустых нет (логично, да).
В создании перцов: их три. Мужик, мужик и баба. Два последних (мужик из разряда боевик с "пустой антресолькой") - залочены и на разлок требует баблос.
Отправлено 16 October 2012 - 11:50

проскакивало, что разлок можно оплачивать экспой.В создании перцов: их три. Мужик, мужик и баба. Два последних (мужик из разряда боевик с "пустой антресолькой") - залочены и на разлок требует баблос.
Ты на харде играешь?
//upd карта
http://s61.radikal.r...fe14f67b906.png
Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2012 - 11:52
Отправлено 16 October 2012 - 11:56

В игре 2 валюты. Одну из них не купить за донат, только добыть в игре. За реал только свистелки и перделки.По маркету. Он есть. В разделе оружия - лежит аммо. в разделе ручного оружия - разные палки, биты, светлячки, шприцы. фит на стволы есть в магазине. и все стоит денег. Счет то по запуску игры положительный, но мы же помним про донат? Убили - просрал
полимерыфит. Радует возможность сохранить имеющееся в общий инвентарь. Правда для этого прийдется выйти из игры.
З.Ы. Хрен его знает как оно будет после релиза.
Отправлено 16 October 2012 - 11:58

Ты на харде играешь?
пока имхо идет докручивание альфо-альфы - не имеет смысла вообще думать о том, кем играть. шансы примерно одинаковы )
а разлок... вроде сейчас можно разлочить убитого. только не ясно - это бесплатно и так и будет или все-таки уберут и вставят паузы, или это платно вообще.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users