а там стендинг бафается чуток-ко-всем.
последняя миска выбирается к тем - к кому хочешь бафнуть стенд. Для агентранера - обычно раса, за которую планируешь бегать. Бывает выравнивание - чтоб выйти из глубоких минусов. Или, например, торговля. Выбираешь тех, в чьем хабе этот альт планирует сидеть.
Тут соображения какие...
Это НЕ альт. Я совсем-совсем нуб. Это раз. Так что я не представляю, куда мне этот стендинг в будущем может понадобиться.
Два это соображения бегания по миссиям. Поскольку я совсем-совсем нуб, то скорее всего инста-стендинг для той фракции, для которой я собираюсь гонять миссии (а какой лучше, кстати?) мне, наверное, (?) нафиг не уперся. Насколько я понимаю, от стендинга зависит левел агентов, к которым можно подкатывать за миссией. Но для хайлевел агентов нужны и скиллы, и корабли соответственные. А у нас ни того, ни другого. Поэтому не может ли статься так, что прогрессия агентраннинга и прогрессия прокачки пилота и его кошелька для нуба в целом согласуются, и "лишний" стендинг будет действительно лишним?
С другой стороны, насколько я понимаю, существуют такие миссии, где стендинг к той или иной фракции можно слить (?). Соответственно, имеет ли смысл прокачать к ним стендинг сразу, чтобы потом бегать миссии против них не боясь рано или поздно огрести от каких-нибудь фракционных неписей, прилетев куда-нибудь не туда?