Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

помоему на трешере можно ее пройти даже в весьма инвалидском фите (хотя нет предела "совершенству" конечно).

Проходил эпикарку на РФ файртейле с пимпованным АБ и ШБ примерно трех месячным чаром у которого были качаны только танковка и саппорт - было.. ээ... некомфортно. При том, что я знаю в каких дронов стрелять.
Подозреваю , что "обычный" нубский трешер просто сомнут, даже если не принимать во внимание скрамблы\сетки. Как минимум придется проявить аккуратность пилотирования и понимание принципов фитинга.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

а там стендинг бафается чуток-ко-всем.
последняя миска выбирается к тем - к кому хочешь бафнуть стенд.

Ну не совсем так. Фракстенд в процессе выполнения арки не дают. Корпстенд - да, тут без вопросов, понемногу ко многим. А в качестве награды дают 7% фракстенда (это без социалов) БЕЗ пенальти к противникам. Причём игрок в предпоследней миссии (вернее, третья с конца :) )сам выбирает к какой фракции будет стенд.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Проходил эпикарку на РФ файртейле с пимпованным АБ и ШБ примерно трех месячным чаром у которого были качаны только танковка и саппорт - было.. ээ... некомфортно. При том, что я знаю в каких дронов стрелять.

Первый раз проходил на нубском кестреле. Почти без скилов. Только потом на форуме узнал какая она сложная.
Проходил на трешере (нубском) альтом. Пулеметном. Халява же. Ну да принципы фитинга знать надо. Не сувать армор репки в агентрансикй шип. Не фитить структур репки. Ну вообщем основы.
Сложности на файртейле скорее всего из за клоуза. Не надо туда лезть клоуз корабликом.
Проходил на мальке (уже нормальным чаром - добить стенды).

Сообщение отредактировал pasha676_1: 26 July 2012 - 10:46

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

а там стендинг бафается чуток-ко-всем.
последняя миска выбирается к тем - к кому хочешь бафнуть стенд. Для агентранера - обычно раса, за которую планируешь бегать. Бывает выравнивание - чтоб выйти из глубоких минусов. Или, например, торговля. Выбираешь тех, в чьем хабе этот альт планирует сидеть.

Тут соображения какие...

Это НЕ альт. Я совсем-совсем нуб. Это раз. Так что я не представляю, куда мне этот стендинг в будущем может понадобиться.

Два это соображения бегания по миссиям. Поскольку я совсем-совсем нуб, то скорее всего инста-стендинг для той фракции, для которой я собираюсь гонять миссии (а какой лучше, кстати?) мне, наверное, (?) нафиг не уперся. Насколько я понимаю, от стендинга зависит левел агентов, к которым можно подкатывать за миссией. Но для хайлевел агентов нужны и скиллы, и корабли соответственные. А у нас ни того, ни другого. Поэтому не может ли статься так, что прогрессия агентраннинга и прогрессия прокачки пилота и его кошелька для нуба в целом согласуются, и "лишний" стендинг будет действительно лишним?

С другой стороны, насколько я понимаю, существуют такие миссии, где стендинг к той или иной фракции можно слить (?). Соответственно, имеет ли смысл прокачать к ним стендинг сразу, чтобы потом бегать миссии против них не боясь рано или поздно огрести от каких-нибудь фракционных неписей, прилетев куда-нибудь не туда?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Все таки рекомендую пока не замарачиваться - и взять стендинг к тем, за кого собираешься бегать.
"Лишнего" фракстенда не бывает. Никогда не знаешь чем будешь заниматься в будущем. На фракстенд много что завязано.

Если боишься потерять стенд к другим фракциям - просто не бери мисок против них.
Дальше по ходу разберешься.
  • 0

Freespeaker

Freespeaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freespeaker
  • Client:Рус
Infine Я когда проходил эпик арку про дронов, слил два дестера, потом просто взял фриг с 3 дронами, и не агря нпц на себя спокойно запилил правда со второго захода. Это было мое нупское решение проблемы.
  • 0

Mexanik7000

Mexanik7000

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Вопрос по учетной записи.
Регистрировался давно (где-то полгода назад), поиграл месяц и как-то забросил. Сейчас хочу снова оплатить подписку, но возникла проблема со входом через сайт. При входе нужно указать имя персонажа, привязанного к записи, а я его не помню. А без него не логинится.
1)возможно туплю, но оплатить подписку можно только с учетной записи?
2)если не помню имени чара и закончилась подписка, то нужно обратиться с вопросом в службу поддержки? (с вопросом "что делать?")

Elding, спс. Отправил, буду ждать ответа.

Сообщение отредактировал Mexanik7000: 26 July 2012 - 13:15

• 0

Elding

Elding

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-26
1) Да, только из кабинета. Где ты можешь выбрать метод оплаты: карточка, электронные деньги, ПЛЕКС, если он есть и выведен из игры. (ну я по крайней мере не представляю других способов, в России)

2) На сколько я помню, в случае если ты не можешь написать петицию из личного кабинета, то пиши прямое письмо на support@eveonline.com . Желательно письмо писать с того почтового адреса, на который был зареган акк, в противном случае долго будешь доказывать, что это ты. В теме изложи суть вопроса, примерно как тут, ну и не забудь имя аккаунта указать, а то с телепатами в ЦЦП нынче плохо :)
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Первый раз проходил на нубском кестреле. Почти без скилов. Только потом на форуме узнал какая она сложная.
Проходил на трешере (нубском) альтом. Пулеметном. Халява же. Ну да принципы фитинга знать надо. Не сувать армор репки в агентрансикй шип. Не фитить структур репки. Ну вообщем основы.
Сложности на файртейле скорее всего из за клоуза. Не надо туда лезть клоуз корабликом.
Проходил на мальке (уже нормальным чаром - добить стенды).

сложная она была раньше, когда доган капу сжигал и дпсил нормально, я так тоже изначально пугался когда первый раз проходил, но все оказалось очень даже просто.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
капа и его дпс там были пофигу. т.к. на низкой орбите он не попадал, даже если не включаешь аб.
а вот со 100 и меньше нубо дпс он откачивался. Приходилось изобретательством заниматься. Ну или "звонок другу"
  • 0

MishGun_Tver

MishGun_Tver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MishGun Tver
  • EVE Alt:Lord Gralex

Почитал в нескольких местах ее описание и наткнулся на миссию Burning Down The Hive.
<skip>
А реально ли ее пройти на клозовом трешере.

Я так и прошёл.
  • 0

Wulwsten

Wulwsten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wulwsten
Во время игры я её свернул, у меня потемнел экран. Даже после того как я выхожу из игры яркость не восстанавливается. Помогает только перезагрузка. С чем это связанно и как это исправить, подскажите пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Wulwsten: 26 July 2012 - 15:58

• 0
Изображение

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy

можно пальцем ткнуть где находится вторая вкладка ?

увы попутал с вкладкой объекты... там тож есть всякие фрак шипы но они структурки будут, а не неписи
  • 0

zdfx

zdfx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Здравствуйте.
Хочю спросить про лазеры. Пульсары и бимы. Какой из типов следует использовать ? Особенно новичку, с прицелом на 3 ур. миссий. На данный момент стоят бимы, вполне устраивая меня в пве. Кораблик - харбингер. Прохожу 3-и миссии "кайтом" - расстреливая пачки вражин на расстоянии, но врядли подобное выйдет с пульсарами(окружат и закусают). Не хочется покупать 7 пушек, тоько чтобы проверить, что лучше.
З.ы. Вообще, как я понял, пульсары это скорее пвп , нежели пве турели. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал zdfx: 26 July 2012 - 17:51

• 0

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart
Как реализовать дистанционное управление альтом? В моём случае это логист. Не нравится мне переключать окна, есть ли аддоны для этого?
  • 0
Trick or treat?

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Как реализовать дистанционное управление альтом? В моём случае это логист. Не нравится мне переключать окна, есть ли аддоны для этого?

Используй второй монитор или второй комп. Никаких аддонов в еве нет и не предвидится.

Оффтоп:
Что это за нашествие нубов с искореженными именами знаменитостей? Или это моя паранойа от долгой игры?

Здравствуйте.
Хочю спросить про лазеры. Пульсары и бимы. Какой из типов следует использовать ?

Вообще-то пульсы. Ну да ладно, не страшно.

Любое оружие в еве можно условно поделить на клозовое и снайперское. Так вот, в случае с лазерами - пульсы - это ближний бой, бимы - дальнобойные орудия. В пве обычно используют бимы. Но есть нюансы. Если прокачать т2 пульсы, то можно использовать чудо-линзу под названием скорч. Так вот с этой линзой пульсы будут получше бимов. Единственный минус скорчей - они горят быстро, но когда карибаса это останавливало? Ну а в пвп да, пульсы используют чаще. Но всё равно со скорчами. Имхо же, использование тех или иных турелей дело вкуса и степени прокачки.

Сообщение отредактировал Werdna: 26 July 2012 - 21:13

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Оффтоп:
Что это за нашествие нубов с искореженными именами знаменитостей? Или это моя паранойа от долгой игры?

ждем доджера..
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XaTa6

XaTa6

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Amaristos
Приветствую всех. Совсем недавно начал играть в еву, читаю гайды потихоньку, гуглю что непонятно. Но, увы, возник вопрос с которым даже гугл не смог справится :)
На данный момент прохожу стартовые миссии у агентов и столкнулся с некой "Ketandia Iosos" (как я понял, выдает задания связанные со сканированием). Первый же квест вогнал в ступор... Скрин:

Изображение
Теперь вопрос: как произвести это сканирование, если навык "Astrometrics" еще не изучен? И ведь судя по описанию задания ВСЕ корабли оборудованы "бортовым сканером". Что это такое и где его найти?
Или нужно изучать астрометрикс и покупать обычный сканер? В чем тогда смысл задания и награды за выполение?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
бортовой сканер не требует скила - просто вылетай со станции, кликай сканирование, выбирай там бортовой сканер и сканируй.
Безымянный.png

навык нужен для продвинутого скана зондами, который будет следующим заданием

Сообщение отредактировал Denadan: 26 July 2012 - 21:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XaTa6

XaTa6

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Amaristos
Огромное спасибо! Еще не сталкивался с этой функцией, сейчас будем разбиратся потихоньку
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users