Призедент педераст ещё лучше, обязал бы Злое Зло в стрингах бегать
Хорошо бы хоть стринги его заставить надеть помимо Адамовой одежды.
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 August 2012 - 12:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие-то у вас странные фантазииХорошо бы хоть стринги его заставить надеть помимо Адамовой одежды.
для справки, данная тема начала превращаться в дерьмо с твоим приходомлюбая тема на этом форуме усилиями некоторых товарищей превращается в дерьмо. у вас определенно талант.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С чего ты взял что я отказался?Ахаха, ну и тяжело было от кока-колы отказаться? Ты не просто пухлячок, ты - тощий пухлячок!
Да ладно не выдумывай. Приход скоро пройдёт, сознание прояснится и ты вразумеешь какую нелепицу несешьС того. Что когда ты пишешь о чизбургерах, в словах слышны слезы
Я бегаю на осоме с ппц в мехвариореПри этом спортом не занимаюсь и выгляжу ооок. Спасибо маме с папой, они поработали за меня.
![]()
А ты там как, вместе с ошимкой бегаешь или по отдельности?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 August 2012 - 16:04
имт 18, пью колу литрами, ем все что хочу.
При этом спортом не занимаюсь и выгляжу ооок. Спасибо маме с папой, они поработали за меня.![]()
Давай давай - жри. Скопытищься быстрееПойду куру гриль наверну, и колой запью, а ты пока бегай там с ппс.
А чо 3? маловато чот. Килограмм 10небось на самом делену и дрищи тут подобрались, только у 2-3 человек мужицкий ИМТ. надо заделать как карма в танках : нет ИМТ 25 - нафиг
![]()
зы у меня ИМТ 30, кач + единоборства + 3 кило лишних от гамбургеров
0 members, 1 guests, 0 anonymous users