Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тотальный нерф селф-дистракта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

за то, что я поймал корабль, и этот корабль умер из за меня. Тебя же не смущает, что когда непись добивает карибаса, которого ты поймал, КМ дают тебе, не?

А кому? Неписи? А ты убивал карибаса под неписью? Думаю нет.
  • 0

header_logo.png

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Шип, убитый за 20 минут, менее мертвый, чем убитый за 2 минуты? Нет? Тогда в чем логика отсутствия КМ?

кем он убитый то? подорвавшимся реактором корабля? (или что там селфдестрактит шип)

Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 13:05

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

за то, что я поймал корабль, и этот корабль умер из за меня. Тебя же не смущает, что когда непись добивает карибаса, которого ты поймал, КМ дают тебе, не?

Мыло дают тебе за исключением ряда глюков.

Лол че? Никто не отнимает роль у реконов, и дело не в них даже, а в работе электроники, 5 стазис дронов делают бысмысленным работу всех рапир и других дронов

Ммм, интересно, поясни. Если я напущу на другана с 1000 базовой скорости 5 лайт стазис дронов и подсеткую его с рапиры, какая у него будет скорость?
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

, интересно, поясни. Если я напущу на другана с 1000 базовой скорости 5 лайт стазис дронов и подсеткую его с рапиры, какая у него будет скорость?

Тестил с товарищем, бросал рапирой 5 сеток так пятая уже не имеет смысла, с дронами тоже самое, а вот если и то и другое тут надо понять какая сетка считается первой? Т.е не знаю как у ссп, но стекинг присудствует точно.
  • 0

header_logo.png

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Вормхольщики радуются и дружно поют песни! Ибо СДшашиеся пойманные капы, которые в условиях ВХ несколько проблематично успеть убить - задолбали!
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Тестил с товарищем, бросал рапирой 5 сеток так пятая уже не имеет смысла, с дронами тоже самое, а вот если и то и другое тут надо понять какая сетка считается первой? Т.е не знаю как у ссп, но стекинг присудствует точно.

А, ты про это. Первой считается сетка с наибольшей силой. Я думал что-то поменяли и теперь 5 лайтов нейтрализуют действие сильных сеток из-за стекинга...

А стекинг на джам я поддерживаю, можно на оффе тему создать.

Сообщение отредактировал glkudr: 28 July 2012 - 13:36

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

..
А стекинг на джам я поддерживаю, можно на оффе тему создать.

Вот и я про то, они там новые интерфейсы делают,( сд нерфят :confused: ) когда тут давно напрашиваеться.
  • 0

header_logo.png

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

3. он умер не изза тебя, а изза селфдестракта

Офигенная логика. А сд он нажал просто так?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Так забавно читать топик. Криворукие нубасы-пвпшеры думают, что троллят пвп-Ылиту. Когда настоящая илита требует нормального, полезного сд, а не отмены фикса :troll:
  • -4
Изображение

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
По мне так новый СД можно было бы разнообразить в нескольких направлениях. Во - первых, достаточно поддерживаемая на оф.форуме отмена лута. Мысль о том, что фракция/дед спейс/офицерское шмотье не попадет в чужие руки будет греть душу СДстрактера, зато нападающий получит о нем светлую память в лице килл мыла.

Во-вторых изменить механику формирования мыла. Каждый СД репорт будет помечаться соответствующей записью - ``корабль был уничтожен в результате самоподрыва``и в качестве дамагера указываться в том числе сам владелец корабля. Дальнейшее развитие событий может быть вариативным. Допустим, атакующие нанесли максимальное количсество дамага и СД произошел на конце структуры, тогда КМ приходит топ-дамагеру. Но, если общее количество оставшегося HP корабля на момент СД больше, чем ему нанесли противники, КМ получает сам владелец корабля. Ибо именно он в результате подрыва становится Топ-дамагером.
  • 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12789 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ну банально же, срезаем немного таймер, добавляем одноразовую смарту/бомбу, получаем тактический элемент, о котором кстати давно просят.
Что им мешало так сделать, если уж решили что-то делать вообще?

Насчёт добавляемого контента.. ну не надо, а? Качество этого контента сейчас в такой заднице, что мне даже вспоминать не хочется.

Я тебе могу сказать, что например соло пвп на фригах умрет. Ибо будет очень клево в конце хонорабл файта, видя что продуваешь, сдшнуться и получить мылко на противника. Ибо на фригах самые замечательные и напряженные бои идут на структуре, там уже много не надо - даже сила медной смарты решает. А если делать совсем слабый взрыв - упс толку от него опять же нет, функция есть - толку нет, и опять вайн.

И я не пойму почему вы говорите что после СД нет лута - я недавно СДшил на посе шипы, которые было лень гнать, и там выпало маленько.

Сообщение отредактировал Atmega: 28 July 2012 - 15:58

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

По мне так новый СД можно было бы разнообразить в нескольких направлениях. Во - первых, достаточно поддерживаемая на оф.форуме отмена лута. Мысль о том, что фракция/дед спейс/офицерское шмотье не попадет в чужие руки будет греть душу СДстрактера,

Андокнулся во фракции - будь готов, что тебя полутают. Без всяких СД.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12789 сообщений
2689

От она илита!
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Офигенная логика. А сд он нажал просто так?

какая разница почему он нажал СД? может чел застрял в вх, начал селфдестрактить шип, и тут прилетает какой то левый хмырь и начинает дизить его, в итоге киллмыло падает ему? с какого перепуга то?

Андокнулся во фракции - будь готов, что тебя полутают. Без всяких СД.

я перефразирую и скажу тебе так же: поймал когото - будь добр убедись что у тебя хватит дпса задавить его до того как он селфдестрактнется
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

я перефразирую и скажу тебе так же: поймал когото - будь добр убедись что у тебя хватит дпса задавить его до того как он селфдестрактнется

И снова повторяю вопрос - чем отличается убитый за 2 минуты от убитого за 20? Менее мертвый? Нет. Значит и использование СД не должно ничего менять.

Вообще, ЦЦП стоило бы не мудрить, а сделать проще - любой входящий дамаг или отрицательный эффект отменяет СД.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12789 сообщений
2689

Вообще, ЦЦП стоило бы не мудрить, а сделать проще - любой входящий дамаг или отрицательный эффект отменяет СД.

Это было бы нелогично.

Почему же? В тех случаях, для которых СД предусмотрен изначально ("под-экспресс", застрявший шип) он работал бы так же, как и сейчас, а вот во время ПВП - облом.

Ну нелогично просто по физике процесса - даешь команду на самоуничтожение, по тебе стреляют один раз, поцарапав краску на 1600мм броне, и система отменяет СД - как-то глупо.

Сообщение отредактировал Atmega: 28 July 2012 - 17:04

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это было бы нелогично.

Почему же? В тех случаях, для которых СД предусмотрен изначально ("под-экспресс", застрявший шип) он работал бы так же, как и сейчас, а вот во время ПВП - облом.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Я за аое дамаг у сд. Фриги,дестры - аое смоловой смарты в зависимости расы. Крузы, бк - медовая смарта. Бш - аое ларжовой смарты. Кары, дреды - 3-4 смарты, мазера - 8 смарт, а у титанов аое силой 12 ларж. Смарт. Например матары бьют аое эклозивом, калдыри - кинетиком, галлы термалом, а аммары емом

Расстояние аое у капиталов - сумма расстояний сил ларжовых смарт. Например, у кара аое радиусом суммы радиуса аое ларжовой смарты в количестве 4 штук
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

И снова повторяю вопрос - чем отличается убитый за 2 минуты от убитого за 20? Менее мертвый? Нет. Значит и использование СД не должно ничего менять.

с какого перепуга использование СД ничего не должно менять? обьясните за что должны давать килл? за то что ты скрамблером потерся о СДшника?

то после его гибели участники боя получат стандартный отчёт об уничтожении корабля (kill report) — при условии, что на момент подрыва корабля хотя бы один из нападавших находился в пределах той же планетной системы

ок, вернеся к примеру с вх/любой другой сисой: допустим вы ушли от диза/скрамблера обидчика, вам необходимо селфдестрактнуть шип, за какие такие заслуги таклер словит ваш килл при вашем СД если в этот момент он вас не держит? :lol:

Сообщение отредактировал Xseta: 28 July 2012 - 17:08

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

с какого перепуга использование СД ничего не должно менять? обьясните за что должны давать килл? за то что ты скрамблером потерся о СДшника?

За то, что вынудил СДшника дестрактиться. Кто ж ему мешал драться до конца?

ок, вернеся к примеру с вх/любой другой сисой: допустим вы ушли от диза/скрамблера обидчика, вам необходимо селфдестрактнуть шип, за какие такие заслуги таклер словит ваш килл при вашем СД если в этот момент он вас не держит? :lol:

А вот поэтому-то я и предлагаю останавливать СД при аггро, а не менять механику. Ушел от аггро - запускай СД спокойно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users