Слушай я не собираюсь с тобой спорить ни о чём.
От одного вопроса не разобравшись в нём ты переходишь на другие.
Давай по порядку. Тем более вся тема об этом. Никто еще пару лет назад не думал что будет война в Ливии и Сирии. Но это произошло. Им подкинули оружие, приехали помошнички с афгана и пакестана и разгорелось. Также могут подкинуть и к нам. Ибо в 80х тоже не думали, что в Чечне что-то будет. Как ни как четверть населения там была русских, плюс еще всякие армяне и другие. Военные аэропорты были.
Теперь о логистики.
Сейчас большая часть транспортного потока как жд так и авто проходит через Казань. Но если что-то и будет. То есть еще жд ветка через Киров, а затем в Пермь. То есть большая часть РФ не станет отрезана от московии в случае отделения татарстана.
[attachment=20139:карта.JPG]
Поэтому я и назвал Кировскую область. Ты прочитал неправильно и начал говорить о Кемеровской. Я тебя послал к окулисту, ты обиделся и завилял.
Аргументы? О чем еще поговорим?
"Большая часть РФ не станет отрезана от московии" - это же надо - до такого додуматься
Какие аргументы? о чем тут говорить?
Идея отделиться Татарстану от России по силе бреда и эффекту примерно такая же, как отделиться от России допустим твоей Кемеровской области.
А через что ты там собираешься объезжать какое-то небольшое федеральное образование, жители которого вдруг единомоментно сошли с ума, не имеет вообще никакого значения.
Ты лучше попей водички, приди в себя, и подумай - как долго протянет это самое образование не имея хотя бы метра внешней границы. Вот эту логистику мне покажи, эту карту мне нарисуй. А кому какой диагноз поставить, мы после этого обсудим.