Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Радикальный Ислам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Твоих параноидальных фантазий? Ты ничего не перепутал в этой жизни?

То есть вот это просто няшный косплей в лесах татарии? Ну типа татарские парни просто отдыхают развлекаются так, да?

И оружие из пластмассы да?

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2012 - 8:33

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Зачем? Мне моё время дорого. Главная функция этих шаманов - укрепление государственной власти, и поддержание репутации царя, в частности. Как только она у них засбоила - они становятся на хрен не нужны. Что жизнь и показала, собственно.

Главная и единственная функция этих шаманов-увеличение числа носителей православного мемокомплекса в общем и профита зао РПЦ в частности. Ради выполнения этих целей РПЦ всегла стелилось под любую власть. Точнее под любую, не затрагивающую денежные интересы самой рпц
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ибо в 80х тоже не думали, что в Чечне что-то будет. Как ни как четверть население там была русских, плюс еще всякие армяне и другие.

Главные чеченские бандиты сидят в Кремле. Если там же сидят бандиты татарские, то в Татарстане тоже может произойти буча. Если нет - думаю, татары сами справятся со своими местными отморозками. Они живут несколько сотен лет бок о бок с русскими, и уравняны в правах - зачем им какие-то неприятности??

Главная и единственная функция этих шаманов-увеличение числа носителей православного мемокомплекса в общем и профита зао РПЦ в частности. Ради выполнения этих целей РПЦ всегла стелилось под любую власть. Точнее под любую, не затрагивающую денежные интересы самой рпц

Это сейчас. При Николае они подчинялись царю и обер-прокурору Синода.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30565 сообщений
2369
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Они в свое время вообще кому угодно подчинялись-опять же за исключением тех, кто прямо затрагивал денежные интересы РПЦ.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это база для оценки любого человека вообще - визуальное впечатление. Для Вас это новость?

Вот почему, почему в интернете каждый упертый недотепа думает что он тролль?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вот здесь есть более менее подробная статья о ситуации в Татарстане:
http://www.kazan-cen...razdely/15/299/
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Слушай я не собираюсь с тобой спорить ни о чём.

От одного вопроса не разобравшись в нём ты переходишь на другие.
Давай по порядку. Тем более вся тема об этом. Никто еще пару лет назад не думал что будет война в Ливии и Сирии. Но это произошло. Им подкинули оружие, приехали помошнички с афгана и пакестана и разгорелось. Также могут подкинуть и к нам. Ибо в 80х тоже не думали, что в Чечне что-то будет. Как ни как четверть населения там была русских, плюс еще всякие армяне и другие. Военные аэропорты были.

Теперь о логистики.

Сейчас большая часть транспортного потока как жд так и авто проходит через Казань. Но если что-то и будет. То есть еще жд ветка через Киров, а затем в Пермь. То есть большая часть РФ не станет отрезана от московии в случае отделения татарстана.

[attachment=20139:карта.JPG]

Поэтому я и назвал Кировскую область. Ты прочитал неправильно и начал говорить о Кемеровской. Я тебя послал к окулисту, ты обиделся и завилял.

Аргументы? О чем еще поговорим?

"Большая часть РФ не станет отрезана от московии" - это же надо - до такого додуматься Изображение
Какие аргументы? о чем тут говорить?
Идея отделиться Татарстану от России по силе бреда и эффекту примерно такая же, как отделиться от России допустим твоей Кемеровской области.
А через что ты там собираешься объезжать какое-то небольшое федеральное образование, жители которого вдруг единомоментно сошли с ума, не имеет вообще никакого значения.
Ты лучше попей водички, приди в себя, и подумай - как долго протянет это самое образование не имея хотя бы метра внешней границы. Вот эту логистику мне покажи, эту карту мне нарисуй. А кому какой диагноз поставить, мы после этого обсудим.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Идея отделиться Татарстану от России по силе бреда и эффекту примерно такая же, как отделиться от России допустим твоей Кемеровской области.
А через что ты там собираешься объезжать какое-то небольшое федеральное образование, жители которого вдруг единомоментно сошли с ума, не имеет вообще никакого значения.

...или как отделиться Украине?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты лучше попей водички, приди в себя, и подумай - как долго протянет это самое образование не имея хотя бы метра внешней границы. Вот эту логистику мне покажи, эту карту мне нарисуй. А кому какой диагноз поставить, мы после этого обсудим.

Пффф. Если разгорится как в Сирии или даже в Чечне. И у них будет успех. А лет через 10 Россия будет же еще слабее. То они успешно присоединят еще к себе и Башкиртостан, а там и до казахской границы недалеко.

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2012 - 9:09

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Пффф. Если разгорится как в Сирии или даже в Чечне. И у них будет успех. А лет через 10 Россия будет же еще слабее. То они успешно присоединят еще к себе и Башкиртостан, а там и до казахской границы недалеко.

Плачу весь!
Это мощно Сейза, ты главное Башкирией не ограничивайся и на Казахской границе не останавливайся!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Плачу весь!
Это мощно Сейза, ты главное Башкирией не ограничивайся и на Казахской границе не останавливайся!

Вот наверное и Асад с такой же логикой как у тебя сидел в начале этого года у себе в кресле и плакал и смеялся....пока не припекло.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

...или как отделиться Украине?

Блиц-вопрос для всех желающих принять участие в спецолимпиаде!

Итак: - С какими государствами, кроме России, граничит республика Татарстан?

Вот наверное и Асад с такой же логикой как у тебя сидел в начале этого года у себе в кресле и плакал и смеялся....пока не припекло.

Сейза, наркотики - зло
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, наркотики - зло

я вчера ислам принял, теперь только лёгкие.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Итак: - С какими государствами, кроме России, граничит республика Татарстан?

С сувенирным Башкортостаном.
Не, ты совершенно прав что объективных оснований нет никаких.
Но есть иррациональный факт - "вертикаль" Татарстан и Башкирию последние 20 лет контролирует как-то очень по феодальному, сидят там президенты а не губернаторы и действуют собственные конституции

я вчера ислам принял, теперь только лёгкие.

В лурковском смысле? Теперь ты зомбороссиянин?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В лурковском смысле? Теперь ты зомбороссиянин?

Ну типо того, а ты подумал что правда? >_> :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

С сувенирным Башкортостаном.
Не, ты совершенно прав что объективных оснований нет никаких.
Но есть иррациональный факт - "вертикаль" Татарстан и Башкирию последние 20 лет контролирует как-то очень по феодальному, сидят там президенты а не губернаторы и действуют собственные конституции

А толку-то. Президенты, что там были, были вполне лояльны кремлю. Но один воровал много, а другой (Шаймиев) постарел. Скажу честно, политика, выстраиваемая Шаймиевым мне очень импонировала. Сейчас их заменили на тоже, может даже еще более, прокремлевских. Экономика - ну насчет Башкирии не знаю а в Татарстане все, ок.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А толку-то. Президенты, что там были, были вполне лояльны кремлю.

С второй половины 90-х. В первой половине они активно шантажировали сувернитетом и играли в национализм
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
Все не прочел...
По существу могу сказать:
я живу в Казани. Национальных конфликтов у нас НЕТ. Может встречаются отморозки, но они в основном - исключения. Я - русский, по паспорту. Мама - татарка, отец - русский. Среди близких друзей и те и эти, и никогда, ни разу не возникало каких-то неприятных ситуаций на основе национальности. Попытки разжечь конфликт на нац почве в Татарстане имхо врядли будут успешными. Они заглохнут, так как у народа нет неприязни к друг другу.
  • 2
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

С второй половины 90-х. В первой половине они активно шантажировали сувернитетом и играли в национализм

Согласен. Тогда в это только ленивый, по-моему, не играл.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Согласен. Тогда в это только ленивый, по-моему, не играл.

Но "президенты" остались далеко не везде. И играли в ислам (умеренный) они даже с более серьезным лицом, чем наши в православие, Башкортостан чуть многоженство не узаконил.

При этом друзья в Башкирии ржали над своей сувенирностью в голос, но это городские, не чистокровные и сильно русифицированые

я живу в Казани. Национальных конфликтов у нас НЕТ.

В 90-е были, как я знаю, правда специфические. Между уличным молодежным криминалом с упором в национализм и олдскульным интернациональным
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users