Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Автор Marko from Tropoja, Jul 31 2012 18:50
Отправлено 04 October 2012 - 21:21
А рекрут-офицер корпы, Marko from Tropoja, вообще в игре бывает, или целыми сутками только как афк-бонусник онлайн висит?
- Домик должен быть танкованный. Это еще сказка про трех поросят показала.
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 05 October 2012 - 0:44
А рекрут-офицер корпы, Marko from Tropoja, вообще в игре бывает, или целыми сутками только как афк-бонусник онлайн висит?
Марко почти всегда онлайн днем и по вечерам времени Москвы.
Очень много заявок на вступление.
Я понимаю, что ждать ответа - не айс, но оно того стоит, по моему мнению... Удачи!
РУДЗ!
Отправлено 05 October 2012 - 1:52
Да, вишу в корпчате и посылаю лучи добра.А рекрут-офицер корпы, Marko from Tropoja, вообще в игре бывает, или целыми сутками только как афк-бонусник онлайн висит?
Дело в том, что мне иногда хочется пострелять по крестикам. Фармить и рекрутить одновременно у меня получается плохо, поэтому я не принимаю чятики и прошу писать письма. Письмо хранится в ящике и мигает, а чатик пропадает и забывается. Письмо будет переслано другому рекрут офицеру или я свяжусь с вами сам.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Отправлено 06 October 2012 - 11:00
Присоединяюсь. Отличная корпорация.Угу. Я так и сделал после длительного перерыва и не жалею
Отправлено 06 October 2012 - 13:45
Отправлено 06 October 2012 - 15:58
айл би бэк!
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
0.0, пвп, батхёрт за дронреги
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users