Первым делом нужно раздобыть D92-U (можно любой D92 в принципе), это ланчер радиоактивных снарядов с дальностью 91 и читерной ядреной волной. С ним любой говно шип превращается в имбу против всего, особенно на начальных левелах.блин я 34 лвл, донное днище, ломаю макс 31 карго. Что посоветуешь качать?
Стандартная ветка развития идет так: Sea Wolf -> Sea Scorpion, обязательно к ним катлассы 3, двигатель 2 или 3, реактивная броня 2 или 3, solid fuel booster 2 или 3. Можно сменить реактивную броню на лазер таргетинг 3, чтобы увеличить точность, но тогда он не будет защищен он ракетного дамага.
Очень важно делать недельные миски, ибо с них выпадает очень много полезного шмота.
А ты вообще переезжай к нам в Сектор 42 - народ очень мирный, все всем помогают, ресурсов всегда дофига, высокие лвлы специально зачищают карго 71-го уровня чтобы были ресурсы для более слабых игроков, помогают делать рейды, в общем - не скучно. Если кто-то без причины нападает у нас на другого игрока, то ему дают пинка, если кто-то из другого сектора так хозяйничает у нас в гостях, то там вообще ему живительную эвтаназию устраивают, причем даже не нужно быть в одном альянсе с кем либо. Просто пишешь в чате SOS и ставишь координаты если тебя атакуют.
Филин уже играет за компанию. Если ты играешь в фейсбуке или арморгеймс, то данные автоматом находятся на самом сайтике разрабов. Через него можно тоже войти в свой же аккаунт, добавить меня в друзья и потом перепрыгнуть в мой сектор через Relocate на аутпосте.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 September 2014 - 21:32