Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор мп3 плеера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

у меня коллекция книг занимает 523 гига

? Флибуста ВСЯ около 300-400 гигов. Ты Ленинку или Библиотеку конгресса оцифровал?

Сумму отзвучил ТС в 2012 году, сегодняшнее обсуждение началось с этого поста. Сумма не указана.

Ну и при минимуме средств в моем питере я бы взял из плееров Clip+ на 4 Гб (1700р).

Вменяемые уши начинаются от 1.5-2к.

Итого комплект вменяемой портативной музыки - 3.4-4к в питере.

Вот мне интересно, как в наушники вмещаются теплые лампы...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16991 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вот мне интересно, как в наушники вмещаются теплые лампы...

Лучше спроси, что за ржавая арматура помещается в "затычки"...

07.jpg

vx15.jpg

110915_newproduct_SonyXBASeries.jpg

Сообщение отредактировал Nares: 01 February 2014 - 19:04

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
С тех самых времен, как тема создалась, таки юзаю санса склип+ на 8 гигов (прошивка рокбокс ставилась исключительно из-за отсутсвия поддержки cue в родной, ну и потом как то уже прижилась с концами) и сенхи ие4. Какой-то особой разницы между 256 и 320 мп3шками не слышу, так чта нормик и без лишний возни с эквалайзером. Правда плеер ужо еле выдерживает 12 часов нонстоп при громкости 40% :(
  • 0
イントランスウィトラスト

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

? Флибуста ВСЯ около 300-400 гигов. Ты Ленинку или Библиотеку конгресса оцифровал?

Либрусек все архивы.

В том числе и те, которые были оттуда удалены "по запросу правообладателей".

Оттуда было удалено порядка 70 гигабайт по запросам...

Учитывая что там бОльшая часть в fb2 была... представь, сколько было там изъято.

Флибустьера, насколько я знаю, базируется на либрусеке и не пополняется людьми настолько активно, как либрусек.

Сообщение отредактировал rnd71: 01 February 2014 - 19:22

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Уточню - я дал ссылку именно на форум т.к. там есть возможность купить то, чего в РФ официально не достать либо достать за овер 9000 денег (выбор что ушей, что наушников у нас бедный, все вкусное - на амазоне или у барыг).

Дело наверняка в наушниках.

Алсо при выборе ушей имейте ввиду что многие из них являются OEM-продуктами и из-за накруток за марку цена может разниться в разы. Например Creative EP-630 и Sennheiser CX 300-II; Prology PL-170 и MEElectronics A161P и Fischer Audio SBA-03.

Сразу после студенчества работал в конторе Blade, поставщик всего портативного говна на наш рынок.Так вот 2/3 сенхов на рус.рынке на тот момент были палеными и сейчас я уверен ситуация не изменилась, это признает даже официальный вендор.
Фишер это вообще не наушники, а вторсырье.Хотите наушники - ваш выбор продукция аудиотехники,клипшы,бозе,дэнон(из общедоступного сегмента)

Могу аргументированные пруфы предоставить и личное мнение, но имхо тут это никому не нужно.Просто высказался.

Касательно плееров, тогда в моде были cowon d2, пушка плеер с говно UI, тянул наушники в категориях 8-63 оМ на ура, правда качество надо было долго вылавливать путем настроек.
Использовал с честно украденными AT 10VTG

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 01 February 2014 - 19:42

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16991 сообщений
3642

http://theheadphonel...headphone-list/

http://alexmod.do.am/forum/10-3-1

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

схоронил

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29247 сообщений
3283

У вас, простите, сколько коллекция флака занимает терабайт?

У меня 1,4 терабайта.

а зачем мне хранить всё подряд когда есть интернет, где есть люди у которых коллекции по кучи террабайт и торрент? :)

опять же даже флака на послушать на 16г карту влезает часов на 40.

опять же вопрос не в том что лучше, а что доступнее, если сильно хочется то можно все перекодировать в мр3 и складировать терабайтами, а можно скачать послушать и стереть.

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

а зачем мне хранить всё подряд когда есть интернет, где есть люди у которых коллекции по кучи террабайт и торрент? :)

Смею Вас заверить, что свою коллекцию я не раздаю, да и мало кто этим занимается достаточно долго.

Как правило поддерживают только что бы рейтинг не упал на трекере.

Дело в том, что любой, кто пытается сделать свою коллекцию, наталкивается на то, что каждая раздача собрана по своим собственным представлениям о том, как она должна структурироваться.

В результате приходится заниматься приведением в единый формат как хранения, так и классификации.

Да, можно хранить "как досталось", но это будет напоминать мусорку, и к коллекционированию не имеет никакого отношения.

Периодически раздачи умирают, провайдеры периодически грешат сбоями, а сервисы типа вконтактеля периодически чистят записи.

Каждому свое, но мне например нравится моя коллекция, которая разрезана на треки, полостью структурирована

Проигрывается она как с наса на усб звучку напрямую, а управляется с планшета, так и фубаром через другую профи звучку.

Фубар позволяет искать трек очень быстро и получать его в реальном времени в максимальном качестве.

Никого не принуждаю и не пытаюсь убедить в правильности моего подхода.

Просто делюсь своим вариантом...

Может быть это будет кому то стимулом сделать примерно так же.

P.S. NAS Synology умеет в том числе и айтюнс сервер, так что можно слушать на маках.

А Audio Station умеет транслировать на UPnP сервер, в роли которого может выступать та же малинка на линуксе...

При чем каждое отдельное устройство вывода звука полностью независимо от другого.

На усб колонки можно послать 1 плейлист, на комп интернет радио, а на телефоне можно слушать книгу. (для примера)

Т.е. единое универсальное хранилище с огромным перечнем функционала, чего не может вконтактель.

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Нихера себе там теплые ламповые затычки по штуке баксов о.О

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

наверное, не просто затычки,а арматурные.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

наверное, не просто затычки,а арматурные.

Скока ж там ржавой арматуры, если 4-драйверные сони стоят всего 600, что ли, баксов? О.о

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 February 2014 - 13:25

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Затычки в уши не люблю,  Когда в последний раз выбирал себе уши для послушать музыку с телефона - решил попробовать беспроводные. Выбор пал на rapoo 6080 -  http://goo.gl/eodkqM . Звук отличный, на мой взгляд намного лучше кем у koss porta pro, зарядки хватает надолго - больше чем 16 часов указанных в инструкции. Без проблем подключились и работают с google nexus 4 и blackberry z10. На голове сидят удобно, при пробежке не слетают и на уши не давят - хотя для тех у кого башка очень большая - то возможно они не подойдут . Микрофон правда не айс.  

• 0

Russian warship go f yourself

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Скока ж там ржавой арматуры, если 4-драйверные сони стоят всего 600, что ли, баксов? О.о

Статью читали? нет?

Никакие многодрайверные не являются нормальными, и лишь являются способом собрать много денег с элитных хомячков.

• 0

Центр вербовки

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Добавлю от себя: cowon J3 и AKG-k404 (414 умерли даавно).

Плюсы:

как у С9 + динамик + заглушка снизу + продуманная компоновка элементов внутри (в сравнении с С9)

Минусы: свой разъем и собсна все. Вайн на тему зарядки - я купил в ашане за 99 рублей ЮЗБшную зарядку 2 года назад и ею и заряжаю.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5468 сообщений
4319
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Добавлю от себя: cowon J3 и AKG-k404 (414 умерли даавно).

Плюсы:

как у С9 + динамик + заглушка снизу + продуманная компоновка элементов внутри (в сравнении с С9)

Минусы: свой разъем и собсна все. Вайн на тему зарядки - я купил в ашане за 99 рублей ЮЗБшную зарядку 2 года назад и ею и заряжаю.

Несколько лет им пользуюсь, батарейка до сих пор радует

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Спасибо, рекомендации моделей, которых нет в продаже, очень помогают!

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Всегда пожалуйста.

А если хочешь, мы еще посоветуем ebay.com даже. И еще напомним, что скоро правительство запилит посылки дороже 150 евро.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16991 сообщений
3642

В РФ с этим плохо. Массы предпочитают слушать музыку со смартфона, так что смысл везти сюда плееры отпадает.
Поэтому я и дал ссылку на форум плеер.ру в начале, там люди годные вещи заказывают из дальних стран, барыжат по-мелкому, етц.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

В РФ с этим плохо. Массы предпочитают слушать музыку со смартфона, так что смысл везти сюда плееры отпадает.
Поэтому я и дал ссылку на форум плеер.ру в начале, там люди годные вещи заказывают из дальних стран, барыжат по-мелкому, етц.

Вот хоть убей не помню название аппарата, который усб профи звучка он же плеер.

Кто нибудь знает/помнит? что-то точно не китайское было...

А на счет смартов, то тут момент такой:

У меня есть HTC Wildfire первой ревизии, покупался в лохматых годах.

Работает до сих пор, и желание его менять нет, так как все что мне надо на нем работает.

Звук на нем в 100500 раз лучше, чем на современных супер пупер крутых смартах последнего поколения с супер пупер битсаудио.

Сравнивал его так же с компактными плеерами по качеству звучания - я не слышу разницы в динамических компактных ушах очень хорошего качества.

Да, это затычки, но носить с собой отдельные уши желания нет.

Плеер DeaDBeeF читает абсолютно все мыслимые и немыслимые форматы.

DeaDBeeF бесплатен с рекламкой... но из уважения к одному из лучших плееров приобрел.

Смысла покупать не комбайн высококачественную усб звучку, она же плеер не вижу, так как отличить mp3 320 от флака на таком комплекте не представляется возможным ни при каких условиях.

Те, кто утверждают обратное - идут покупать шнурки с метками направления движения тока и hdmi по 300$ за метр.

• 0

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users