а ты там случаем титаны не водишь? а то бы я с удовольствием послушал, как об тебя убивались вражиные флоты
Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 August 2012 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твой убогий сарказм подстать твоей способности вырабатывать на эксгумере меньше руды чем на нуборетривере.о! у нас Чак норис в нашем богом забытом карибирском топике
Хех, если б я был шахтер, я бы плюнул на часть ЭХП и вместо например термал-харда засунул бы ецм-бёрст. Возможность движением пальца заиметь 30 киллмыл бесценнаэвенты "а давайте попробуем завалить скиф в 30 мерлинов". Под последних вероятность попасть ничтожно мала. Да если и попадешь 100к не спасет. Ибо в этих случаях расходы на пиу-пиу не регламентируются.
Никак не показатель того, что макинавы можно легко суицидить дестроерами. Инвалида, зафитившего только стрипы, можно найти всегда. Насчет "чистый шахтер" - посмотри, ради интереса, сколько всякой шахтерской фигни надо выучить, чтобы сесть в этот кораблик с этим фитомНадеюсь ты понял суть своего фейл-поста ? Но я могу дать тебе шанс исправиться, если ты ответишь мне, про какой показатель ты говоришь, уж очень интересно =) ("чистый шахтер" - сильно)
пашет - но черевато. Если кого не того заденешь - конкорд покарает.Хех, если б я был шахтер, я бы плюнул на часть ЭХП и вместо например термал-харда засунул бы ецм-бёрст. Возможность движением пальца заиметь 30 киллмыл бесценна
Или он в хайсеке не пашет?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 August 2012 - 15:07
Про легко и сложно речи вообще не было. Весь разговор был о том, что ту роль, которую здесь на ветке отводили БК’ашкам за 100 кк, вполне под силу дестроерам, по 1-2 кк. А про сложности я могу рассказать следующее. От пилота в суицид ганкинге требуется 100% контроль над ситуацией, и синхронность в действии, такого масштаба, что весь флот из 3-4 человек действуют как единый организм. Вся операция от прохода в хайсек из лоу, до убийства корабля жертвы (+ под при удаче) занимает считанные секунды. Но если по бортам твоего корабля есть надежные товарищи из алли/корпы, и все маневры давно отработаны, эта задачка становится по силам, и выполняется с достаточной легкостью. И заметь, я в пример кидал не инвалида зафитевшего только стрипы (хотя пасив в перемешку с активом заслуживает особого внимания).Никак не показатель того, что макинавы можно легко суицидить дестроерами. Инвалида, зафитившего только стрипы, можно найти всегда. Насчет "чистый шахтер" - посмотри, ради интереса, сколько всякой шахтерской фигни надо выучить, чтобы сесть в этот кораблик с этим фитом
вполне под силу дестроерам, по 1-2 кк.
да ты прав, скан имеет место быть, да и выводить/салить, нужно же кому то ( ; на самом деле, раньше, согласен, была халява, но она перестала быть интересной потому что стала таковой, а сейчас самый азарт, как в покере, и хз какие там у шахтера бонусы за спиной, интереса больше, да и не всегда сканить получается перед вылетом. на самом деле в случае с этой макой - скана не было, от того интересней оказался сам результат. Так что даже по другую сторону баррикад могу сказать патч интересный =)тут надо отметить что раньше это делал один дестр.
не знаю насчет сложностей - но предварительный скан шипов альтом рулит.
Та макки в твоем примере - прекрасная цель. Есть шанс на вкусняшки (хоть основная и не выпала). Но такие надо все таки искать. Впрочем тут целая тема на темной стороне по этому вопросу.
Я вот думаю пока есть такие макки копать стоя рядом с ними веьма безопасно. Кому я нахрен нужен с тремя хардами т1, если под боком такое чудо.
хз что тут интересного, прилететь толпой и слиться об афк лопату, имхо весь этот азарт тупо высосан из пальца чтобы как-то подвести обоснование своим действиям. Точно так же можно петь дифирамбы выпиливанию красных крестиков, ведь тоже "самый азарт, как в покере".да ты прав, скан имеет место быть, да и выводить/салить, нужно же кому то ( ; на самом деле, раньше, согласен, была халява, но она перестала быть интересной потому что стала таковой, а сейчас самый азарт, как в покере, и хз какие там у шахтера бонусы за спиной, интереса больше, да и не всегда сканить получается перед вылетом. на самом деле в случае с этой макой - скана не было, от того интересней оказался сам результат. Так что даже по другую сторону баррикад могу сказать патч интересный =)
может ты нам расскажешь про свои интересы а мы пообсуждаем их ?хз что тут интересного, прилететь толпой и слиться об афк лопату, имхо весь этот азарт тупо высосан из пальца чтобы как-то подвести обоснование своим действиям. Точно так же можно петь дифирамбы выпиливанию красных крестиков, ведь тоже "самый азарт, как в покере".
Жопко, ты хоть сам то понял что написал ? =Dбоже мой, атасия, да у тебя болит =)
что лишний раз подтверждает что в глубине души, ты хорошо понимаешь чем на самом деле вызвано желание вымещать агрессию на беззащитных и практически неодушевленных предметах.
все еще позиционируешь себя как пвпшника ?
Ну что ж ты оффтопишь то? это надо в пвп гайдырецепт убийства афк лопаты от Атасии:
...
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
рецепт убийства афк лопаты от Атасии:
- контроль над ситуацией - синхронность в действиях - флот действуют как единый организм. - надежные товарищи - все маневры отработаны!!
Браво ! У вас почти получилось.Ну что ж ты оффтопишь то? это надо в пвп гайды
Страшно подумать, что потребуется для убийства фрейтера...рецепт убийства афк лопаты от Атасии:
- контроль над ситуацией - синхронность в действиях - флот действуют как единый организм. - надежные товарищи - все маневры отработаны!!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users