Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прощай халк, здравствуй Макинава!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng
:confused: о! у нас Чак норис в нашем богом забытом карибирском топике :lol:

а ты там случаем титаны не водишь? а то бы я с удовольствием послушал, как об тебя убивались вражиные флоты

Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 August 2012 - 14:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

:confused: о! у нас Чак норис в нашем богом забытом карибирском топике :lol:

Твой убогий сарказм подстать твоей способности вырабатывать на эксгумере меньше руды чем на нуборетривере.
Расскажи какая принципиальная разница между 80к ехп без чемодана (а Дер Альт абсолютно правильно заметил - 100к без чемодана получить можно спокойно - раз уж орку рисуешь в ефт) и 100к ехп с чемоданом? Причем во втором варианте теряешь почти 20% выработки на шипе, который и так отстой по выработке.
Скажи какому нибудь агенранеру что он должен снять пару балконов с тенги, чтоб танковала лучше. Он оборжется. Но снять два млу с эксгумера ты считаешь абсолютно нормальным явлением.
В подавляющем большинстве случаев 20к эхп барже хватит за глаза. Это уровень макинавы с 3-мя млу. Макинава под оркой с гармоникой - вообще ок. Нубо суицидники в 3-4 дестра вряд ли пробьют. Профи не полезут. Остаются упертые и эвенты "а давайте попробуем завалить скиф в 30 мерлинов". Под последних вероятность попасть ничтожно мала. Да если и попадешь 100к не спасет. Ибо в этих случаях расходы на пиу-пиу не регламентируются.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

эвенты "а давайте попробуем завалить скиф в 30 мерлинов". Под последних вероятность попасть ничтожно мала. Да если и попадешь 100к не спасет. Ибо в этих случаях расходы на пиу-пиу не регламентируются.

Хех, если б я был шахтер, я бы плюнул на часть ЭХП и вместо например термал-харда засунул бы ецм-бёрст. Возможность движением пальца заиметь 30 киллмыл бесценна :)

Или он в хайсеке не пашет?
  • 0

Aunt_Tom.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33622 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Надеюсь ты понял суть своего фейл-поста ? Но я могу дать тебе шанс исправиться, если ты ответишь мне, про какой показатель ты говоришь, уж очень интересно =) ("чистый шахтер" - сильно)

Никак не показатель того, что макинавы можно легко суицидить дестроерами. Инвалида, зафитившего только стрипы, можно найти всегда. Насчет "чистый шахтер" - посмотри, ради интереса, сколько всякой шахтерской фигни надо выучить, чтобы сесть в этот кораблик с этим фитом
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хех, если б я был шахтер, я бы плюнул на часть ЭХП и вместо например термал-харда засунул бы ецм-бёрст. Возможность движением пальца заиметь 30 киллмыл бесценна :)

Или он в хайсеке не пашет?

пашет - но черевато. Если кого не того заденешь - конкорд покарает.

Кстати кроме шуток - эвент "бабки тому кто кучей кестрелов завалит халк в хайсеке" кажется был в рамках халкогедонна у гунов.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
1,5 года назад был суицид макинав, индусов\орок с гальским льдом. Чтобы тестам было на что раскрутиться в фонтейне, поставив на поток добычу гальского льда
полгода назад, перед нерфом алоев гунами было скупленно миниралов с рынка везде где это можно, сумма вроде дошла до *кккк , для увеличения ценника и уменьшения конкуренции на рынке, был проведён халкогедон + преимущественно убийство фур с миниралами. После недели скупки миниралов, и повышения цены до пика, начались продажи. Прибыли были колосальные, а что не продали, на то построили маэли и супера :mp_gy:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 17 August 2012 - 15:07

• 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18
  • EVE Ingame:Atasya
  • Corp:BROD
  • Ally:Desman Alliance
  • Channel:Corp

Никак не показатель того, что макинавы можно легко суицидить дестроерами. Инвалида, зафитившего только стрипы, можно найти всегда. Насчет "чистый шахтер" - посмотри, ради интереса, сколько всякой шахтерской фигни надо выучить, чтобы сесть в этот кораблик с этим фитом

Про легко и сложно речи вообще не было. Весь разговор был о том, что ту роль, которую здесь на ветке отводили БК’ашкам за 100 кк, вполне под силу дестроерам, по 1-2 кк. А про сложности я могу рассказать следующее. От пилота в суицид ганкинге требуется 100% контроль над ситуацией, и синхронность в действии, такого масштаба, что весь флот из 3-4 человек действуют как единый организм. Вся операция от прохода в хайсек из лоу, до убийства корабля жертвы (+ под при удаче) занимает считанные секунды. Но если по бортам твоего корабля есть надежные товарищи из алли/корпы, и все маневры давно отработаны, эта задачка становится по силам, и выполняется с достаточной легкостью. И заметь, я в пример кидал не инвалида зафитевшего только стрипы (хотя пасив в перемешку с активом заслуживает особого внимания).
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вполне под силу дестроерам, по 1-2 кк.

тут надо отметить что раньше это делал один дестр.
не знаю насчет сложностей - но предварительный скан шипов альтом рулит.
Та макки в твоем примере - прекрасная цель. Есть шанс на вкусняшки (хоть основная и не выпала). Но такие надо все таки искать. Впрочем тут целая тема на темной стороне по этому вопросу.
Я вот думаю пока есть такие макки копать стоя рядом с ними веьма безопасно. Кому я нахрен нужен с тремя хардами т1, если под боком такое чудо.
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

тут надо отметить что раньше это делал один дестр.
не знаю насчет сложностей - но предварительный скан шипов альтом рулит.
Та макки в твоем примере - прекрасная цель. Есть шанс на вкусняшки (хоть основная и не выпала). Но такие надо все таки искать. Впрочем тут целая тема на темной стороне по этому вопросу.
Я вот думаю пока есть такие макки копать стоя рядом с ними веьма безопасно. Кому я нахрен нужен с тремя хардами т1, если под боком такое чудо.

да ты прав, скан имеет место быть, да и выводить/салить, нужно же кому то ( ; на самом деле, раньше, согласен, была халява, но она перестала быть интересной потому что стала таковой, а сейчас самый азарт, как в покере, и хз какие там у шахтера бонусы за спиной, интереса больше, да и не всегда сканить получается перед вылетом. на самом деле в случае с этой макой - скана не было, от того интересней оказался сам результат. Так что даже по другую сторону баррикад могу сказать патч интересный =)
  • 0
Call Atasya, Atasya will give / эротический контраст ? Звони Атасе - Атася даст !

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Основная суть суицида это профит. А профит в том, что бы меньшими затратами учинить <больший урон>

напомнило старый анекдот: "господи, тогда выколи мне один глаз" :lol:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

да ты прав, скан имеет место быть, да и выводить/салить, нужно же кому то ( ; на самом деле, раньше, согласен, была халява, но она перестала быть интересной потому что стала таковой, а сейчас самый азарт, как в покере, и хз какие там у шахтера бонусы за спиной, интереса больше, да и не всегда сканить получается перед вылетом. на самом деле в случае с этой макой - скана не было, от того интересней оказался сам результат. Так что даже по другую сторону баррикад могу сказать патч интересный =)

хз что тут интересного, прилететь толпой и слиться об афк лопату, имхо весь этот азарт тупо высосан из пальца чтобы как-то подвести обоснование своим действиям. Точно так же можно петь дифирамбы выпиливанию красных крестиков, ведь тоже "самый азарт, как в покере".
  • 4

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

хз что тут интересного, прилететь толпой и слиться об афк лопату, имхо весь этот азарт тупо высосан из пальца чтобы как-то подвести обоснование своим действиям. Точно так же можно петь дифирамбы выпиливанию красных крестиков, ведь тоже "самый азарт, как в покере".

может ты нам расскажешь про свои интересы а мы пообсуждаем их ?
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
боже мой, атасия, да у тебя болит =)
что лишний раз подтверждает что в глубине души, ты хорошо понимаешь чем на самом деле вызвано желание вымещать агрессию на беззащитных и практически неодушевленных предметах.

все еще позиционируешь себя как пвпшника ? :troll: :troll: :troll:
  • 0

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

боже мой, атасия, да у тебя болит =)
что лишний раз подтверждает что в глубине души, ты хорошо понимаешь чем на самом деле вызвано желание вымещать агрессию на беззащитных и практически неодушевленных предметах.

все еще позиционируешь себя как пвпшника ? :troll: :troll: :troll:

Жопко, ты хоть сам то понял что написал ? =D
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
рецепт убийства афк лопаты от Атасии: :popcorn:

- контроль над ситуацией
- синхронность в действиях
- флот действуют как единый организм.
- надежные товарищи
- все маневры отработаны!!

• 2

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...

Ну что ж ты оффтопишь то? это надо в пвп гайды :troll:
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Atasya

Atasya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
18

- контроль над ситуацией
- надежные товарищи

Ну что ж ты оффтопишь то? это надо в пвп гайды :troll:

Браво ! У вас почти получилось.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
ты хочешь сказать, что у нас почти получилось сбить с тебя весь пвп лоск и ауру бесстрашного пирата, который совершенно случайно заглянул в уютненький чатик производственников ? :lol:
  • 0

sefia999

sefia999

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:KAMEHOTEC
  • EVE Alt:у меня их слишком много
  • Ally:exx-DD-SU9
  • Client:Рус
Жопка ну ты пиши пиши , нам так важно твоё мнение :1_7:

Сообщение отредактировал sefia999: 17 August 2012 - 17:14

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

- контроль над ситуацией
- надежные товарищи

Страшно подумать, что потребуется для убийства фрейтера...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users