Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 15:01
Нет закона - значит можно срать.
Верной дорогой идете, товарищи. К светлому будущему и цивилизованному обществу.
Отправлено 09 August 2012 - 15:02
Это эволюционно заложилось т.к. в древности племена полуразумных бибизян кочевали по степи и особо не парились уборкой и обустройством жилищ.!11 Так что всё ок, что естественно -не безобразно.Ну т.е. в том, что по-вашему ценности не представляет, можно срать? А потом удивляются, почему у нас подъезды обосранные. Но всё туда же, хотят как на западе жить
Что не запрещено - то разрешено.Лол.
Нет закона - значит можно срать.
Верной дорогой идете, товарищи. К светлому будущему и цивилизованному обществу.
Тыб вообще ещё срать запретил. реформтаор хренов
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 15:03
Глаза большие слишком?меня не пускают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 15:03
Ну сри дальше. Тебе ведь нравится жить в говнеЧто не запрещено - то разрешено.
Тыб вообще ещё срать запретил. реформтаор хренов
Сообщение отредактировал tigris: 09 August 2012 - 15:04
Отправлено 09 August 2012 - 15:04
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или забыл, что сам писал пол-часа назад? Ну я напомню, мне не сложно. Ты там, отвечая на мой пост, грозился "с нас" дьявола изгонять. Вот я и уточнил, из кого конкретно ты собрался изгонять дьявола, веришь ли ты в дьявола, и в кого ещё ты веришь? Ну так как? Ответы будут?Я христианин а еще верю что в сакуре живут души камикадзе, дискасс?
Отправлено 09 August 2012 - 15:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 15:06
Я тебе сказал что я христианин. Ты из этго не можешь сделать вывод в кого я верю? лол? А дъявола изгонять из тебя, путина, суркова и прочих.Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или забыл, что сам писал пол-часа назад? Ну я напомню, мне не сложно. Ты там, отвечая на мой пост, грозился "с нас" дьявола изгонять. Вот я и уточнил, из кого конкретно ты собрался изгонять дьявола, веришь ли ты в дьявола, и в кого ещё ты веришь? Ну так как? Ответы будут?
I'm the law and you can't beat the law
Не скажу, это сикретТихо съехал с вопроса про где живешь в пределах России?
С каокго я тебе вообще что-то отвечать должен? Тыж явный религиозный фанатик, я тебя боюсь. Вдруг ты решишь меня за разжигание анафеме придать
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2012 - 15:06
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Это ты только что всех желающих тут отсрать в ХХС в бибизяны записал?Это эволюционно заложилось т.к. в древности племена полуразумных бибизян кочевали по степи и особо не парились уборкой и обустройством жилищ.!11 Так что всё ок, что естественно -не безобразно.
Отправлено 09 August 2012 - 15:08
Хм я записал вообще всех человеков в бибизяны. А это так одно из проявлений обезьянности Ничего плохого хочу заметить!Это ты только что всех желающих тут отсрать в ХХС в бибизяны записал?
Отправлено 09 August 2012 - 15:09
Ниразу он не прав. Я помоему это доходчиво продемонстрировалСлушайте, Тигрис в данному случае всяко прав, ваше ёрничество не делает вам чести, вот ну серьезно
он тока что писал, что агностик лол ащеА ты вообще считашь себя разумным и образованным человеком?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users