Иногда меня ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИЧИЕ МОЕГО МОЗХА ,КАК ЖЕ Я БЫВАЮ ПРАВ . Они используют против нас токсоплазмоз ,а мы , рогатки ? И это адекватный ответ?Просто это билогическое оружие котов, они так хотят подчинить людей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как охладить кота?
Отправлено 12 August 2012 - 15:53

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 August 2012 - 15:59

Вполне возможно, токсоплазмой заражено 60% популяции людей
...
Ты кстати не стесняйся, выдавай критерии, по которому можно определить, реально ли человек воспринимает реальность.
Ориентиры по большинству... Они у тебя быдло и гавно. Значит не катит.
Если специалисты, определят... Получается что они, истинные палачи современности. Тебя могут туда тоже в белый халат.
Т.е. все ходы идут к тому, что ты быдла, и неадекватно воспринимаешь реальность. Однако строишь тут из себя... Хотя конечно у тебя есть шанс сказать что мол ты не такой как все, но я у тебя этот шанс чичас уже съел.
Ты такой же как все, бфдла. Значит то о чем ты говоришь, так же как и все, обвиняют всех в тупости и быдлятости, оказывается то что ты в том числе говоришь и о себе. Круто да?
Подумай об этом.
Как круто, бить себя? Хотя ты ведь не воспринимаешь, дураки где то там. Но не я. Ппппцццц.. идиоты
Говоришь о ком то, но подразумеваешь себя. Как все таки страшна психология.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 16:04
Отправлено 12 August 2012 - 16:02

ВполнеИногда меня ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИЧИЕ МОЕГО МОЗХА ,КАК ЖЕ Я БЫВАЮ ПРАВ . Они используют против нас токсоплазмоз ,а мы , рогатки ? И это адекватный ответ?

Человек ничего не воспринимаетТы кстати не стесняйся, выдавай критерии, по которому можно определить, реально ли человек воспринимает реальность.
ЗЫ жалоба отправлена
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 August 2012 - 16:02

Отправлено 12 August 2012 - 16:12

Вполне
Человек ничего не воспринимает
ЗЫ жалоба отправлена
Ух какая у тебя оказывается реальность. Медведев и Путин говорят и не стесняются этого слова "восприятие" а ты тут вдруг начинаешь его не воспринимать.
Или может у тебя какая то альтернативная, специальная теория о восприятии. Давай расскажи нам всем. Убогим и непонятливым, если вдруг ты являешься специалистом.
Я могу тоже жаловаться что воды нет в кране, но никого не банят. Надо модеров на водопровод, и на всяких возобнивших себя не весть кем. А то сами ничего не пишут, и начинают жаловаться что они лучше, пруфы давай чтоли.
адд: к тому же, кто дал право твоему сознаньишку делать выводы о людях. Может на тебя жалобу от править. Ты тут меня ведь унижать безосновательно пытаешься. В том, о чем вообще не смыслишь.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 16:15
Отправлено 12 August 2012 - 16:23

Эт не болезньПростая рогатка против продвинутой болезни? Я в сомнениях.
Лис, извини, я вообще не понимаю о чем ты говоришьадд: к тому же, кто дал право твоему сознаньишку делать выводы о людях. Может на тебя жалобу от править. Ты тут меня ведь унижать безосновательно пытаешься. В том, о чем вообще не смыслишь.

Отправлено 12 August 2012 - 16:56

а вот это было бы забавно выяснить... ты меня заинтриговал...
раскажи как в технике упаковывают тепло? в каих видах передают?... куда мы уже потом придумаем.
Да тут вариантов много. Нужно выбрать подходящее вещество, потом фазовое состояние. Часто бывает вода, ее много, стоит недорого, у нее неплохая удельная теплоемкость. В газообразной фазе - соответственно водяной пар. Могут быть инертные газы. Или органические жидкости. Или жидкий азот.
Короче разные варианты...
P.S. Предлагаю кастрировать Росю, как живодера.
P.P.S. Раз кот у нас циллиндрический, можно наверное взять кожухотрубный теплообменник

Сообщение отредактировал Hartless: 12 August 2012 - 17:02
Отправлено 12 August 2012 - 17:09

Да тут вариантов много. Нужно выбрать подходящее вещество, потом фазовое состояние. Часто бывает вода, ее много, стоит недорого, у нее неплохая удельная теплоемкость. В газообразной фазе - соответственно водяной пар. Могут быть инертные газы. Или органические жидкости. Или жидкий азот.
Короче разные варианты...
P.P.S. Раз кот у нас циллиндрический, можно наверное взять кожухотрубный теплообменник
Ты давай в химию не съезжай или в термо-*, ты скажи вот как, во что можно спрятать тепло и сохранить его без выработки и без восполнения потерь.
Отправлено 12 August 2012 - 19:14

я щитаю это тгавля! преследование за хфилософские взгляды!
разве можна за такие лулзы минусы ставить... минусуйте вон Росю - он ваще идиот и глупый садист... кстати мне каждый второй говорит что я просто обязан кота кастрировать..
типа "если не кастрировать то он потом будет"... я говорю, мол я все знаю про то чо котик может потом или щас, выключи режим Ванги и скажи какое тебе дело до того кастрирую я кота или не.. начинается батхерт непонятный. чо оно за мода щас и почему у всех почти болит что я котика не уродую - непонятно.
котики кстати очень разумные существа и понимают кто и чо с ними сделал. Шок когда хозяин, которому он доверял такое с ним сделал трудно описать. У соседей котик выпрыгнул с балкона третьего этажа и ушел. Для котика это сравнимо с тем, что ну... ну ежели вы вашему ребенку сделаете лоботомию - чоб он не мучился от многия печали в знаниях и был щаслив. У него пропадает смысл жизни.
о Рося батхерит... чо садист поганый? за живое взяло?... чо когда тебе ЧСВ кастрируют это плоха, а над котиками издеваться значит можна?
я рад чо ты мне минусяку та влепил! не всякий от тебя добится тут такого смог!
болит Рося? это есчо не все! я тебе этих невинно убиенных котиков еще не раз припомню...
клева седня тут...

Сообщение отредактировал Crulod: 12 August 2012 - 18:17
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 August 2012 - 19:53

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 August 2012 - 20:37

тян такое нравится.
плевать на то чо нравится тян. у самой тян предназначение одно - стоять в позе и приносить удовольствие, а котик это не плюшевый медведик. так тян и скажи, ежели ей от то вот нравится.
или зря леккая промышленность набивает соломой всякие тряпки и сует туда микрочипы? спецальна для таких вот тян.

Отправлено 12 August 2012 - 21:55

Претензии там совершенно обоснованные, под гормонами они метят территорию и орут. У матери живет такой кот, честно не понимаю как она его терпит.плевать на то чо нравится тян. у самой тян предназначение одно - стоять в позе и приносить удовольствие, а котик это не плюшевый медведик. так тян и скажи, ежели ей от то вот нравится.
или зря леккая промышленность набивает соломой всякие тряпки и сует туда микрочипы? спецальна для таких вот тян.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 August 2012 - 22:17

Претензии там совершенно обоснованные, под гормонами они метят территорию и орут. У матери живет такой кот, честно не понимаю как она его терпит.
метят территорию? если кот метит территорию где живет он у своего хозяина - значит хозяин просто говно по его пониманию (не по моему если чо - я это не конкретно к комуто, это просто взгляд кота). Кот никогда не "переметит" территорию хозяина. И его не надо этому учить - оно заложено в его этике "как есть". Чо не скажешь про двор. Двор это лоусеки и кот все перемечает во дворе - ибо пришлые коты бродяги пометили. Ну и вопрос... какое кому дело до того чо там кот где-то метит?
На самом деле это серьезная шняга. Люди привыкли думать что животное не имеет ни чуств ни прав ни тем более понимания своего места в мире и устройства оного. Кот простил бы тебя если бы ты его убил. В его понимании его род прервется по его вине тогда. Слишком доверял тому кто представляет опасность. Но оставить жить и лишить сакрального смысла бытия? Это выше его сил. Для них основа философии - у него должны быть последователи и как можно больше. Ибо смысл существованя - вечность его рода, который продолжает жить доказывая превосходство и состоятельнгость всех предыдущих поколений. Эта философия ими понимается буквально. так как я щас сказал. Напрасно вы думаете что они твари безмозглые.
Рося и те минусяку влепил... видимо есть за что!
хаха... я предлагаю щитать Росю уже кастрированым! Кастрированым живодером! или у нас не интернет тут?... ай лол
Рося ты теперь - кастрированый живодер.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 August 2012 - 22:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users