Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как охладить кота?

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Просто это билогическое оружие котов, они так хотят подчинить людей :lol:

Иногда меня ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИЧИЕ МОЕГО МОЗХА ,КАК ЖЕ Я БЫВАЮ ПРАВ . Они используют против нас токсоплазмоз ,а мы , рогатки ? И это адекватный ответ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вполне возможно, токсоплазмой заражено 60% популяции людей :unsure:

...

Ты кстати не стесняйся, выдавай критерии, по которому можно определить, реально ли человек воспринимает реальность.

Ориентиры по большинству... Они у тебя быдло и гавно. Значит не катит.
Если специалисты, определят... Получается что они, истинные палачи современности. Тебя могут туда тоже в белый халат.

Т.е. все ходы идут к тому, что ты быдла, и неадекватно воспринимаешь реальность. Однако строишь тут из себя... Хотя конечно у тебя есть шанс сказать что мол ты не такой как все, но я у тебя этот шанс чичас уже съел.

Ты такой же как все, бфдла. Значит то о чем ты говоришь, так же как и все, обвиняют всех в тупости и быдлятости, оказывается то что ты в том числе говоришь и о себе. Круто да?

Подумай об этом.

Как круто, бить себя? Хотя ты ведь не воспринимаешь, дураки где то там. Но не я. Ппппцццц.. идиоты

Говоришь о ком то, но подразумеваешь себя. Как все таки страшна психология.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 16:04

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Иногда меня ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИЧИЕ МОЕГО МОЗХА ,КАК ЖЕ Я БЫВАЮ ПРАВ . Они используют против нас токсоплазмоз ,а мы , рогатки ? И это адекватный ответ?

Вполне :lol:

Ты кстати не стесняйся, выдавай критерии, по которому можно определить, реально ли человек воспринимает реальность.

Человек ничего не воспринимает

ЗЫ жалоба отправлена

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 August 2012 - 16:02

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ЗЫ жалоба отправлена

Простая рогатка против продвинутой болезни? Я в сомнениях.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ЗЫ жалоба отправлена

Ух какая у тебя оказывается реальность. Медведев и Путин говорят и не стесняются этого слова "восприятие" а ты тут вдруг начинаешь его не воспринимать.

Или может у тебя какая то альтернативная, специальная теория о восприятии. Давай расскажи нам всем. Убогим и непонятливым, если вдруг ты являешься специалистом.

Я могу тоже жаловаться что воды нет в кране, но никого не банят. Надо модеров на водопровод, и на всяких возобнивших себя не весть кем. А то сами ничего не пишут, и начинают жаловаться что они лучше, пруфы давай чтоли.

адд: к тому же, кто дал право твоему сознаньишку делать выводы о людях. Может на тебя жалобу от править. Ты тут меня ведь унижать безосновательно пытаешься. В том, о чем вообще не смыслишь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 August 2012 - 16:15

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Простая рогатка против продвинутой болезни? Я в сомнениях.

Эт не болезнь

адд: к тому же, кто дал право твоему сознаньишку делать выводы о людях. Может на тебя жалобу от править. Ты тут меня ведь унижать безосновательно пытаешься. В том, о чем вообще не смыслишь.

Лис, извини, я вообще не понимаю о чем ты говоришь :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ух какая у тебя оказывается реальность. Медведев и Путин говорят и не стесняются этого слова "восприятие" а ты тут вдруг начинаешь его не воспринимать.

Охладить кота? Медведев, Путин? Ок.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

а вот это было бы забавно выяснить... ты меня заинтриговал...
раскажи как в технике упаковывают тепло? в каих видах передают?... куда мы уже потом придумаем.

Да тут вариантов много. Нужно выбрать подходящее вещество, потом фазовое состояние. Часто бывает вода, ее много, стоит недорого, у нее неплохая удельная теплоемкость. В газообразной фазе - соответственно водяной пар. Могут быть инертные газы. Или органические жидкости. Или жидкий азот.

Короче разные варианты...

P.S. Предлагаю кастрировать Росю, как живодера.

P.P.S. Раз кот у нас циллиндрический, можно наверное взять кожухотрубный теплообменник :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 12 August 2012 - 17:02

• 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да тут вариантов много. Нужно выбрать подходящее вещество, потом фазовое состояние. Часто бывает вода, ее много, стоит недорого, у нее неплохая удельная теплоемкость. В газообразной фазе - соответственно водяной пар. Могут быть инертные газы. Или органические жидкости. Или жидкий азот.

Короче разные варианты...

P.P.S. Раз кот у нас циллиндрический, можно наверное взять кожухотрубный теплообменник :lol:

Ты давай в химию не съезжай или в термо-*, ты скажи вот как, во что можно спрятать тепло и сохранить его без выработки и без восполнения потерь.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34147 сообщений
9784
сделать коту жилище из листовой меди которое можно без опаски для кота обдувать вентилятором
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
или обдувать кота жидким азотом
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Чо вы Семилисия та минусуете?

я щитаю это тгавля! преследование за хфилософские взгляды!

разве можна за такие лулзы минусы ставить... минусуйте вон Росю - он ваще идиот и глупый садист... кстати мне каждый второй говорит что я просто обязан кота кастрировать..

типа "если не кастрировать то он потом будет"... я говорю, мол я все знаю про то чо котик может потом или щас, выключи режим Ванги и скажи какое тебе дело до того кастрирую я кота или не.. начинается батхерт непонятный. чо оно за мода щас и почему у всех почти болит что я котика не уродую - непонятно.

котики кстати очень разумные существа и понимают кто и чо с ними сделал. Шок когда хозяин, которому он доверял такое с ним сделал трудно описать. У соседей котик выпрыгнул с балкона третьего этажа и ушел. Для котика это сравнимо с тем, что ну... ну ежели вы вашему ребенку сделаете лоботомию - чоб он не мучился от многия печали в знаниях и был щаслив. У него пропадает смысл жизни.

о Рося батхерит... чо садист поганый? за живое взяло?... чо когда тебе ЧСВ кастрируют это плоха, а над котиками издеваться значит можна?

я рад чо ты мне минусяку та влепил! не всякий от тебя добится тут такого смог!

болит Рося? это есчо не все! я тебе этих невинно убиенных котиков еще не раз припомню...

клева седня тут... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 12 August 2012 - 18:17

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Поэтому их кастрируют в определенном возрасте, около года, когда этот самый смысл для них еще и не особо появился. Форевер котенок, тян такое нравится.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

тян такое нравится.

плевать на то чо нравится тян. у самой тян предназначение одно - стоять в позе и приносить удовольствие, а котик это не плюшевый медведик. так тян и скажи, ежели ей от то вот нравится.

или зря леккая промышленность набивает соломой всякие тряпки и сует туда микрочипы? спецальна для таких вот тян. :troll:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

плевать на то чо нравится тян. у самой тян предназначение одно - стоять в позе и приносить удовольствие, а котик это не плюшевый медведик. так тян и скажи, ежели ей от то вот нравится.

или зря леккая промышленность набивает соломой всякие тряпки и сует туда микрочипы? спецальна для таких вот тян. :troll:

Претензии там совершенно обоснованные, под гормонами они метят территорию и орут. У матери живет такой кот, честно не понимаю как она его терпит.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Претензии там совершенно обоснованные, под гормонами они метят территорию и орут. У матери живет такой кот, честно не понимаю как она его терпит.

метят территорию? если кот метит территорию где живет он у своего хозяина - значит хозяин просто говно по его пониманию (не по моему если чо - я это не конкретно к комуто, это просто взгляд кота). Кот никогда не "переметит" территорию хозяина. И его не надо этому учить - оно заложено в его этике "как есть". Чо не скажешь про двор. Двор это лоусеки и кот все перемечает во дворе - ибо пришлые коты бродяги пометили. Ну и вопрос... какое кому дело до того чо там кот где-то метит?

На самом деле это серьезная шняга. Люди привыкли думать что животное не имеет ни чуств ни прав ни тем более понимания своего места в мире и устройства оного. Кот простил бы тебя если бы ты его убил. В его понимании его род прервется по его вине тогда. Слишком доверял тому кто представляет опасность. Но оставить жить и лишить сакрального смысла бытия? Это выше его сил. Для них основа философии - у него должны быть последователи и как можно больше. Ибо смысл существованя - вечность его рода, который продолжает жить доказывая превосходство и состоятельнгость всех предыдущих поколений. Эта философия ими понимается буквально. так как я щас сказал. Напрасно вы думаете что они твари безмозглые.

Рося и те минусяку влепил... видимо есть за что!

хаха... я предлагаю щитать Росю уже кастрированым! Кастрированым живодером! или у нас не интернет тут?... ай лол

Рося ты теперь - кастрированый живодер.

Сообщение отредактировал Crulod: 12 August 2012 - 22:09

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Чатланин улетел на Альфу, где из него сделали кактус.
  • -4
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users