с тобой вообще нет смысла спорить?
я и не пытался начинать какой либо спор, так рассуждаю
Поклонник элиты хорошо оценил физику евы 
мне вообще не понятно, чем тебе не угодил жидкий вакуум, что ты его упомянул. если ты о том, что шипы не разбиваются о планеты\луны и не сгорают у солнца меня это не напрягало особо, не сделали ну и пофиг, надеюсь так понятней.
Нуб, который о еве знает ровно то, что пытаются показать в контекстной рекламе, не знает, кем он будет - производственником, ракетчиком и еще кем-то. Если ты был незнаком с евой и ванговал заренее, что тебе нужен брутор для производства, я рад за тебя.
аха создавал пвп матарара, прочитав вводное описание рас и прочей фигни касаемо проф, но чет не зацепило и ушел в корп менеджмент и производство
В то время я хотел создать галлента-активиста с боевым потенциалом хотя бы в 60% от ачуры. Я не мог этого сделать, теперь мысль понятна? и это правильное решение ссп
ну так ввели ремап, фсе счастливы \0/ (у меня их 3шт оставалось, когда ушел в офф)
кстати ща в дасте очень наглядно уровняли один шлем на рассу и небольшое различие в скилах под профу
другое дело в том, что они пошли по пути "в игре не должно быть ничего, что было бы недоступно для персонажа в принципе", это их фейл имхо.
надо же было чемто отличаться от фентези ммо и самое главное это не загоняет тебя в какие либо рамки, а со временем дает возможность только расширить свои возможности и это вин
Во время уравнивания блудлайнов я очень рассчитывал но то, что у каждого блудлайна будет как минимум своя серия связанных с бекстори миссий, которые доступны только данному блудлайну и никому больше. Но вместо этого с последующим уравниванием стоимости плюшек у разных блудлайнов ссп сделали "всё для всех". Вот это настоящий фейл.
наивно было это предполагать, мне вот непонятным была эта уравниловка, практически срозу после ввода блудлайнов и методичное выпиливание всей ролплей части, шо поделаешь бабло победило - надо завлекать массы упрощая порог вхождения в игру. ссп осталось еще сделать как в дасте на каждую рассу отдельный шлем (выпилить инкарну) спецухи с минимальной разницей в скилах и дальше фармишь сп убивая в пвп или непись и наступит всеобщее счастье.
ЗЫ. проблема ссп в том, что они не смогли в полной мере раскрыть все возможности игры, которые есть на данный момент и я очень сомневаюсь, что такой момент когда либо наступит...