А что ты хотел? Люди такое дерьмо, да. Они втопчут тебя в грязь не потому что надо, или потому что ты им насолил, а просто потому что могут.
Был не готов? Ты что, не видел местные литконкурсы? Ты определись, кто ты. Ты строишь вот тут из себя такого брутального, боевого. И что? Сила духа где? Позволишь критике так вот сразу сломать себя?
Пиши рассказы, выкладывай. Будь сильнее. Морально. Я все это пережил и справился. Ты, если хочешь писать, если тебе есть что сказать, тоже переживешь. Думаешь на других форумах будет лучше? Будет хуже, я гарантирую это. Тут к тебе относятся доброжелательно.
Поливают дерьмом? Кто? Так много людей тут тебя поливают? А можешь писать назло? А можешь писать для тех, кто не поливает?
Я согласен с ильичем. Не можешь терпеть критику - не берись. Отправляя личный рассказ на всеобщее растерзание - ты рискуешь. Это поступок, вот так вот вложить в рассказ частику души и кинуть в толпу. И смотреть как кто-то эту частичку топчет, плюет, смеется. Но ведь есть и те, кто видит, что ты хотел сказать. Кому эта частичка осветит путь.
Но если ты не готов, не ожидал, не можешь - молчи. МНЕ (лично) не нужны слова и свет от того, кто не готов, кто не выдержал.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!