Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как украли посадочную ногу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

логика такова, чтоб меньше поводов для выливания дерьма на голову было. и потом - в этих миниатюрах много личного, а это грязными лапами не трогать.

КотМэн - если ты постиш что-то на форуме - будь готов, что это могут "потрогать грязными лапами". Это же инторнеты, блин. Если не готов к этому - не пиши в инторнетах ничего. Вообще

Второе. Если ты пробуешь что-то писать, тебе придется вставлять в произведения "много личного". Писать хорошо годно можно только о том, что хорошо знаешь. Если ты не готов к тому, что это личное будут "трогать грязными лапами" - не пиши ничего. Вообще.

Я честно говоря думал, что это прописные истины, которые не придется объяснять.
  • 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36249 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng
ты, ильич, прав. я был не готов - это точно.
с другой стороны, когда чел готов к поливанию дерьмом, он ничего хорошего и не напишет.
думаю, что я к такому никогда не готов.
а как въехал в эту тему - то и потёр всё - вполне логично. жалко, конечно, удастся что восстановить - и хорошо, но постить рассказы больше не буду на этом форуме - факт.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А что ты хотел? Люди такое дерьмо, да. Они втопчут тебя в грязь не потому что надо, или потому что ты им насолил, а просто потому что могут.

Был не готов? Ты что, не видел местные литконкурсы? Ты определись, кто ты. Ты строишь вот тут из себя такого брутального, боевого. И что? Сила духа где? Позволишь критике так вот сразу сломать себя?

Пиши рассказы, выкладывай. Будь сильнее. Морально. Я все это пережил и справился. Ты, если хочешь писать, если тебе есть что сказать, тоже переживешь. Думаешь на других форумах будет лучше? Будет хуже, я гарантирую это. Тут к тебе относятся доброжелательно.

Поливают дерьмом? Кто? Так много людей тут тебя поливают? А можешь писать назло? А можешь писать для тех, кто не поливает?

Я согласен с ильичем. Не можешь терпеть критику - не берись. Отправляя личный рассказ на всеобщее растерзание - ты рискуешь. Это поступок, вот так вот вложить в рассказ частику души и кинуть в толпу. И смотреть как кто-то эту частичку топчет, плюет, смеется. Но ведь есть и те, кто видит, что ты хотел сказать. Кому эта частичка осветит путь.

Но если ты не готов, не ожидал, не можешь - молчи. МНЕ (лично) не нужны слова и свет от того, кто не готов, кто не выдержал.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36249 сообщений
2971
красиво ты сказал и в чём-то прав. но уже что сделано, то сделано.
и если я сейчас вдруг восстановлю все эти тексты, которые удалил, то сам себя уважать не буду.
как-то так.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Что сделано - то сделано. ТЕБЕ восстанавливать ничего не надо. Надо будет - те кому твое слово важно все сами восстановят и тебя не спросят. Так уже было.

Достаточно будет если ты продолжишь писать. Тут не так много авторов, которые РЕАЛЬНО пишут. Нельзя терять ни одного.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36249 сообщений
2971

Что сделано - то сделано. ТЕБЕ восстанавливать ничего не надо. Надо будет - те кому твое слово важно все сами восстановят и тебя не спросят. Так уже было.

Достаточно будет если ты продолжишь писать. Тут не так много авторов, которые РЕАЛЬНО пишут. Нельзя терять ни одного.

месячишко отойти от этого всего - а там посмотрим. спасибо, полюбому.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Люди такое дерьмо, да.

Я не согласен! нельзя судить всех по одному!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
КотМэн, не ходи на конкурсы. Не надо.

Слабые погибнут.

А тексты пиши, конечно.

каждый долбаный раз на каждом конкурсе. хотя бы одно тело встречает критику и подозрения именно так и именно таким образом. "Уйду и больше ничего писать не буду, и снимите этот рассказ".

А в это время разная дрянь идёт к победе.

Рассказ-то перед тобой чем виноват, зачем его убивать? "Не доставайся же ты никому", или это такой шантаж? "А если вы меня обидите, я вам писать не буду и вам же хуже будет"

ещё бывает неприятно, когда автор подозрительного рассказа отказывается вскрываться, и все плюшки достаются непричастному.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 August 2012 - 17:28

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

или это такой шантаж?

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Мне аж страшно печатать что-то перед этим катком титанов-старожилов Еве-ру.

Но выскажусь. Все семь страничек литературных дебатов я не прочитал, потому не критикуйте строго.
Стартовый пост Пепелаца - это первый его пост, который я читал, за который хотелось ему поставить минус. И вообще - мои мысли хорошо высказал все тот же ТС.

...
Нарабатывается репутация(я не о плюсиках на форуме) очень долгим и кропотливым трудом, а теряется мгновенно. А "осадочек" остается практически навсегда, его почти невозможно смыть.

Сообщение отредактировал balinof: 20 August 2012 - 17:46

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Однажды вечером(спасибо Хельге)
Киборги …- раздалось у меня за спиной(72-е сообщение)
Злой Чувак и капсулёры.

месячишко отойти от этого всего - а там посмотрим.

От чего тут отходить? От лёгких щелчков? Если ударили когда ты прав - нужно отвечать и отстаивать свою честь, но не падать и сворачиваться клубком. Даже если ты изначально "напугался", но после нашёл в себе силы встать - поймут и оценят.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 August 2012 - 19:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36249 сообщений
2971

КотМэн, не ходи на конкурсы. Не надо.
Слабые погибнут.
А тексты пиши, конечно.

даже не знаю. какие тексты , если полуосознанный плагиат от творческой импотенции?

Рассказ-то перед тобой чем виноват, зачем его убивать? "Не доставайся же ты никому", или это такой шантаж? "А если вы меня обидите, я вам писать не буду и вам же хуже будет"

какой шантаж? - если плагиат, то я его и убил - это ж твоё заключение, ты уж определись.

ещё бывает неприятно, когда автор подозрительного рассказа отказывается вскрываться, и все плюшки достаются непричастному.

честно говоря, плюшки эти меня мало интересуют. а рассказ мой на любом конкурсе по стилю будет вычислить элементарно.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А еще по персонажам и теме. Но что делать. Неплохо же выходит. Может и по другому сможешь написать.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 August 2012 - 19:07

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

даже не знаю. какие тексты , если полуосознанный плагиат от творческой импотенции?

какой шантаж? - если плагиат, то я его и убил - это ж твоё заключение, ты уж определись.

честно говоря, плюшки эти меня мало интересуют. а рассказ мой на любом конкурсе по стилю будет вычислить элементарно.

1. в этом месте я должен извиниться и сказать, что имел в виду не совсем то. Так вот. Никаких поправок не будет, имел в виду я именно это, и вёл ты себя достаточно показательно для того, чтобы я вспомнил про ту самую шапку, которая горит.

2. шантаж был в реплике в духе "я ничего не буду писать на этом форуме".

3. обрати внимание, изначальную реплику про "автор подозрительного рассказа не вскрывается, и все плюшки достаются непричастному" ты прочитал с точки зрения незаслуженного (!) получателя позитивных (!!) плюшек. В то время как с моей точки зрения основным смыслом реплики был следующий: "Автор рассказа, подозреваемого в плагиате, решает не вскрывать своё имя, и в результате все подозрения в плагиате попадают в какого-нибудь другого человека, который в конкурсе вообще не участвует/написал совсем другой рассказ". Ты же предпочёл прочесть как "автор подозрительного рассказа не признаётся в том, что он плагиатор, и забирает свой приз" :)

роршах.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, "кляксы" то вольные иль невольные ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 August 2012 - 19:49

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36249 сообщений
2971

1. в этом месте я должен извиниться и сказать, что имел в виду не совсем то. Так вот. Никаких поправок не будет, имел в виду я именно это, и вёл ты себя достаточно показательно для того, чтобы я вспомнил про ту самую шапку, которая горит.

2. шантаж был в реплике в духе "я ничего не буду писать на этом форуме".

3. обрати внимание, изначальную реплику про "автор подозрительного рассказа не вскрывается, и все плюшки достаются непричастному" ты прочитал с точки зрения незаслуженного (!) получателя позитивных (!!) плюшек. В то время как с моей точки зрения основным смыслом реплики был следующий: "Автор рассказа, подозреваемого в плагиате, решает не вскрывать своё имя, и в результате все подозрения в плагиате попадают в какого-нибудь другого человека, который в конкурсе вообще не участвует/написал совсем другой рассказ". Ты же предпочёл прочесть как "автор подозрительного рассказа не признаётся в том, что он плагиатор, и забирает свой приз" :)

роршах.

это тема интересная - особенно про роршаха.
есть такое правило - человек извиняется, когда виноват, а иногда - просто из уважения.
"ничего не буду писать на этом форуме" - это не шантаж, а эмоции. ну и вроде я так не говорил - я говорил про рассказы.
кстати, у красноармейцев "рассказы" - это такие были прибамбахи на шинелях.

клэнси, вот есть такая идея создать тему без комментариев - мне, конечно, никаких правов не дадут, но если ты подписываешься из такой темы всё кроме литературы удалять, то я создам.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Хэх, "кляксы" то вольные иль невольные ? :rolleyes:

а вот не знаю. Но плюс поставил - ты меня аж притормозил на минут несколько этим вопросом :)

клэнси, вот есть такая идея создать тему без комментариев - мне, конечно, никаких правов не дадут, но если ты подписываешься из такой темы всё кроме литературы удалять, то я создам.

ну почему не дадут? кураторство над темой тут выдали даже рилду, стоит оно не много.

пробуй. это если хочешь попробовать сделать тему творчества-без-комментариев.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
А для непосвященных можно уточнить - кто такие "кляксы" и "роршахи"? Это я так, для общего развития спрашиваю.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А для непосвященных можно уточнить - кто такие "кляксы" и "роршахи"? Это я так, для общего развития спрашиваю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36249 сообщений
2971

роршах - это тест такой - складываешь пополам лист и туда капает капля чернил (которыми пишут) складываешь и раскладываешь лист (получается замысловатое симметричное пяно) - потом под нос пациенту, а он должен сказать, что это ему напоминает.

ну и там бабочка или таракан - это трактуется как направленность психики человека.

мошенники - одним словом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users