Нет, здесь раскрывается тема сисек, на который спал Вааб, но пока что-то безрезультатно- просто флудят. Ждем сиськи, вставай в очередь.
а тут филиал ветки "срач" с ив-онлайн.ру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вааб и его "ледяные дворцы"
Отправлено 18 October 2007 - 12:23
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 18 October 2007 - 12:25
пока вааб грызет лед, суровые парни из ААА делают свою черную работу
Отправлено 18 October 2007 - 12:35
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 October 2007 - 13:27
Мнения высказаны, все участвующие ещё лучше узнали друг друга. А все прочие, смею надеяться, получили хоть какое-то удовольствие
Закрыто.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users