Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Чувствую, скоро домашка ребят превратится в хиповое место паломничества.

Эмм... никс слили другим ребятам. :) Тоже ААА-ситы, но другие.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эмм... никс слили другим ребятам. :) Тоже ААА-ситы, но другие.

так никс слили по путиж к этим, так что все норм.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Поставлю вопрос иначе.
А кто-нибудь из обычного грунта пвп <занимался производственными вопросами> ?

ты не поверишь, но да.

не скажу, что таких много, но есть. процентов 10% может. крестики к сожалению действительно проще стерлять и многих это устраивает. =(
кстати, у некоторых старых пвп пердунов вкачаны халки, кто-то торговые фуры тягает в свободное от патрулирования время. кто то ресерчит или просиживает ночи за расчетом табличек в экселе. это ведь тоже пвп, поэтому потенциально интересно людям с определенным складом ума, которых вы метко назвали "пвп грунтом".

ваш покорный слуга, например, нажил состояние на производстве расходников для хантеров и торговле бпошками. правда в какой-то момент потерял смысл от процесса зарабатывания исок и второй год пытается все истратить =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Фух..вышел из бани. Цео,а вы чего вечером не играете что ли?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Есть предположение о том, что вечером приходят родители и мешают порабощению вселенной.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

Есть предположение о том, что вечером приходят родители и мешают порабощению вселенной.

Глубоко лижешь :troll:

Фух..вышел из бани. Цео,а вы чего вечером не играете что ли?

Когда как, чем вызван интерес?
  • -4
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Ну я вечерком вчера вам по палке постучал,в локале был только один человек с ником Александр,который наверно минут 40 высканивал пробками пока я на вашей палке стоял. Стало скучно,заглянул в соседний тупичок,убил там мажорный дрейк с кнр балконом и гистовым хардом. Сказал ему чтобы тебе привет передал. Сегодня наверно опять приду,повишу в афк.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ну я вечерком вчера вам по палке постучал,в локале был только один человек с ником Александр,который наверно минут 40 высканивал пробками пока я на вашей палке стоял. Стало скучно,заглянул в соседний тупичок,убил там мажорный дрейк с кнр балконом и гистовым хардом. Сказал ему чтобы тебе привет передал. Сегодня наверно опять приду,повишу в афк.

Давай, смотри не слови очередной батхерт. Ведь врек на 3,5 лярда не получилось полутать :facepalm: А мы пока в импе миски погоняем :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 29 August 2012 - 18:18

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Ведь врек на 3,5 лярда не получилось полутать :facepalm: А мы пока в импе миски погоняем :troll:

Подозреваю что Руслик особо на врек не заморачивался :facepalm:
А вот то что у вас лампочка поселиться в ближайшее время это вполне вероятно. :)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Открою тебе тайну,не во вреках счастье находится для меня в этой игре.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Подозреваю что Руслик особо на врек не заморачивался :facepalm:
А вот то что у вас лампочка поселиться в ближайшее время это вполне вероятно. :)

Ну у нас не болит. Пускай вешает. Я же говорю, мы в империи пока миски погоняем, а он в гордом одиночестве может повесить лампочку в холодном космосе и посылать лучики света!

Сообщение отредактировал Jeannis: 29 August 2012 - 18:29

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Не беспокойся за меня,у меня чаров хватает,и чтобы у вас пожить и полетать где нибудь на другом краю карты,но ты продолжай испускать лучи света,у тебя же НЕ БОЛИТ.:-) До встречи милый,чмоки тебе:-)
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Я же говорю, мы в империи пока миски погоняем, а он в гордом одиночестве может повесеть лампочку в холодном космосе и посылать лучики света!

Я верю что Руслик упорный парень. И один из его альтов кинет офвар :rolleyes:
Драма должна продолжаться так сказать :)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Не беспокойся за меня,у меня чаров хватает,и чтобы у вас пожить и полетать где нибудь на другом краю карты,но ты продолжай испускать лучи света,у тебя же НЕ БОЛИТ.:-) До встречи милый,чмоки тебе:-)

Ничего страшного, как-нибудь переживём. Ведь у тебя ISK, так много. Хватит и на оффвары кинуть и заморочиться с тем, чтобы сделать еще одну корпорацию под это дело. :facepalm:

Наверное, таки болит и очень сильно? Бедняжка. :troll:

А на счет чмоки, прости, но я таки натурал. Целоваться можешь со Steelworks, ведь он так старается, так лижет, а ты этого не замечаешь. :facepalm:

Я верю что Руслик упорный парень. И один из его альтов кинет офвар :rolleyes:
Драма должна продолжаться так сказать :)

Веришь нет, монописуально как-то.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ничего страшного, как-нибудь переживём. Ведь у тебя ISK, так много. Хватит и на оффвары кинуть и заморочиться с тем, чтобы сделать еще одну корпорацию под это дело. :facepalm:

Наверное, таки болит и очень сильно? Бедняжка. :troll:

А на счет чмоки, прости, но я таки натурал. Целоваться можешь со Steelworks, ведь он так старается, так лижет, а ты этого не замечаешь. :facepalm:

Веришь нет, монописуально как-то.

слушай натуральный ты мой Легионер,не раскроешь мне секрет за что должно у меня болеть? 7 лярдов слил вроде как не я,я даже наоборот получил хорошую порцию фана. Так быстро и жирно мне еще никто не давал.:-) А счетчик аренды будет капать и капать пока я буду спать один в пустом холодном космосе.Но тебе то все монописуально как ты выразился. Так что друх время покажет. Бай бай я удаляюсь. Пора ехать домой и смазывать лыжи в новый поход.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

слушай натуральный ты мой Легионер,не раскроешь мне секрет за что должно у меня болеть? 7 лярдов слил вроде как не я,я даже наоборот получил хорошую порцию фана. Так быстро и жирно мне еще никто не давал.:-) А счетчик аренды будет капать и капать пока я буду спать один в пустом холодном космосе.Но тебе то все монописуально как ты выразился. Так что друх время покажет. Бай бай я удаляюсь. Пора ехать домой и смазывать лыжи в новый поход.

Ой, и до тебя аренда капала, не жужал и платил. Поверь, ничего страшного :)

Конечно, у тебя не болит, только смотри, чтобы тебе разорвало не только шаблон, но еще чего-нибудь от батхерта. Повесь лампочку, сделай корпорацию из своих многочисленных альтов, будешь крабить в белтах, как и все, чтобы оплатить создание корпорации, поддерживать офвар. В общем, у тебя образовалось просто куча дел. :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 29 August 2012 - 19:04

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

слушай натуральный ты мой Легионер,не раскроешь мне секрет за что должно у меня болеть? 7 лярдов слил вроде как не я,я даже наоборот получил хорошую порцию фана. Так быстро и жирно мне еще никто не давал.:-) А счетчик аренды будет капать и капать пока я буду спать один в пустом холодном космосе.

Руслик, похоже твой баттхерт выел тебе мозг.

Во-первых, баттхерт явно у тебя. Человек открыл рекрут-топик, сказал тебе "не хочешь вступать - не вступай", и не стал отвечать на твои вопросы.
Из-за этого ты
- Ломанулся в их сису
- Нафантазировал себе их баттхерт по поводу слива (а этого баттхерта я строго говоря не увидел)
- Собираешься вешать лампочку, кидать вар, продолжать доставлять ПВП-уроки им на дом
Основываясь на этом, очевидно что у тебя либо сильный баттхерт на них (непонятно от чего... От того что они могут позволить себе покупать за реал тенги, на которые ты обычно крабишь?)
Либо у тебя просто стоит на них(СЕО) - потому что твое поведение идеально укладывается в рамки "дергать за косички"

Во-вторых - вешать лампочки и летать за ПВП в сису к производственникам, у которых пустые белты, и которые ищут хотя бы пару хантеров чтобы фамить эти белты - это ппц какая угроза. Ты своей лампочкой там разве что непись пугать будешь. Что называется, испугал ежа голой жопой :)

Хотя судя по твоим "чмоки", и прочим неадекватностям в общении, твоя жопа привычна к куда более суровым вещам, чем ежи :)

Но все-таки - лечи свой мозг, если еще не поздно... Глядя на тебя я понимаю, насколько грустным является сочетание неадекватности и тупости в одной личности :)
  • -3

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Во-первых, баттхерт явно у тебя. Человек открыл рекрут-топик, сказал тебе "не хочешь вступать - не вступай", и не стал отвечать на твои вопросы.
Из-за этого ты
- Ломанулся в их сису
- Нафантазировал себе их баттхерт по поводу слива (а этого баттхерта я строго говоря не увидел)
- Собираешься вешать лампочку, кидать вар, продолжать доставлять ПВП-уроки им на дом
Основываясь на этом, очевидно что у тебя либо сильный баттхерт на них (непонятно от чего... От того что они могут позволить себе покупать за реал тенги, на которые ты обычно крабишь?)
Либо у тебя просто стоит на них(СЕО) - потому что твое поведение идеально укладывается в рамки "дергать за косички"

Во-вторых - вешать лампочки и летать за ПВП в сису к производственникам, у которых пустые белты, и которые ищут хотя бы пару хантеров чтобы фамить эти белты - это ппц какая угроза. Ты своей лампочкой там разве что непись пугать будешь. Что называется, испугал ежа голой жопой :)

Хотя судя по твоим "чмоки", и прочим неадекватностям в общении, твоя жопа привычна к куда более суровым вещам, чем ежи :)

Но все-таки - лечи свой мозг, если еще не поздно... Глядя на тебя я понимаю, насколько грустным является сочетание неадекватности и тупости в одной личности :)

форумныйальт цео ? :facepalm:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ты б хоть представился, человек-сегодняшняя-регистрация-одно-сообщение.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
Пацаны, я пока в сторонке постою :closedeyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы