Эмм... никс слили другим ребятам. Тоже ААА-ситы, но другие.Чувствую, скоро домашка ребят превратится в хиповое место паломничества.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 29 August 2012 - 16:14
ты не поверишь, но да.Поставлю вопрос иначе.
А кто-нибудь из обычного грунта пвп <занимался производственными вопросами> ?
не скажу, что таких много, но есть. процентов 10% может. крестики к сожалению действительно проще стерлять и многих это устраивает. =(
кстати, у некоторых старых пвп пердунов вкачаны халки, кто-то торговые фуры тягает в свободное от патрулирования время. кто то ресерчит или просиживает ночи за расчетом табличек в экселе. это ведь тоже пвп, поэтому потенциально интересно людям с определенным складом ума, которых вы метко назвали "пвп грунтом".
ваш покорный слуга, например, нажил состояние на производстве расходников для хантеров и торговле бпошками. правда в какой-то момент потерял смысл от процесса зарабатывания исок и второй год пытается все истратить =(
Отправлено 29 August 2012 - 17:57
Отправлено 29 August 2012 - 18:02
Есть предположение о том, что вечером приходят родители и мешают порабощению вселенной.
Глубоко лижешь
Фух..вышел из бани. Цео,а вы чего вечером не играете что ли?
Когда как, чем вызван интерес?
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 29 August 2012 - 18:12
Отправлено 29 August 2012 - 18:17
Ну я вечерком вчера вам по палке постучал,в локале был только один человек с ником Александр,который наверно минут 40 высканивал пробками пока я на вашей палке стоял. Стало скучно,заглянул в соседний тупичок,убил там мажорный дрейк с кнр балконом и гистовым хардом. Сказал ему чтобы тебе привет передал. Сегодня наверно опять приду,повишу в афк.
Давай, смотри не слови очередной батхерт. Ведь врек на 3,5 лярда не получилось полутать А мы пока в импе миски погоняем
Сообщение отредактировал Jeannis: 29 August 2012 - 18:18
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 29 August 2012 - 18:25
Подозреваю что Руслик особо на врек не заморачивался
А вот то что у вас лампочка поселиться в ближайшее время это вполне вероятно.
Ну у нас не болит. Пускай вешает. Я же говорю, мы в империи пока миски погоняем, а он в гордом одиночестве может повесить лампочку в холодном космосе и посылать лучики света!
Сообщение отредактировал Jeannis: 29 August 2012 - 18:29
Отправлено 29 August 2012 - 18:29
Отправлено 29 August 2012 - 18:38
Не беспокойся за меня,у меня чаров хватает,и чтобы у вас пожить и полетать где нибудь на другом краю карты,но ты продолжай испускать лучи света,у тебя же НЕ БОЛИТ.:-) До встречи милый,чмоки тебе:-)
Ничего страшного, как-нибудь переживём. Ведь у тебя ISK, так много. Хватит и на оффвары кинуть и заморочиться с тем, чтобы сделать еще одну корпорацию под это дело.
Наверное, таки болит и очень сильно? Бедняжка.
А на счет чмоки, прости, но я таки натурал. Целоваться можешь со Steelworks, ведь он так старается, так лижет, а ты этого не замечаешь.
Я верю что Руслик упорный парень. И один из его альтов кинет офвар
Драма должна продолжаться так сказать
Веришь нет, монописуально как-то.
Отправлено 29 August 2012 - 18:47
слушай натуральный ты мой Легионер,не раскроешь мне секрет за что должно у меня болеть? 7 лярдов слил вроде как не я,я даже наоборот получил хорошую порцию фана. Так быстро и жирно мне еще никто не давал.:-) А счетчик аренды будет капать и капать пока я буду спать один в пустом холодном космосе.Но тебе то все монописуально как ты выразился. Так что друх время покажет. Бай бай я удаляюсь. Пора ехать домой и смазывать лыжи в новый поход.Ничего страшного, как-нибудь переживём. Ведь у тебя ISK, так много. Хватит и на оффвары кинуть и заморочиться с тем, чтобы сделать еще одну корпорацию под это дело.
Наверное, таки болит и очень сильно? Бедняжка.
А на счет чмоки, прости, но я таки натурал. Целоваться можешь со Steelworks, ведь он так старается, так лижет, а ты этого не замечаешь.
Веришь нет, монописуально как-то.
Отправлено 29 August 2012 - 18:54
слушай натуральный ты мой Легионер,не раскроешь мне секрет за что должно у меня болеть? 7 лярдов слил вроде как не я,я даже наоборот получил хорошую порцию фана. Так быстро и жирно мне еще никто не давал.:-) А счетчик аренды будет капать и капать пока я буду спать один в пустом холодном космосе.Но тебе то все монописуально как ты выразился. Так что друх время покажет. Бай бай я удаляюсь. Пора ехать домой и смазывать лыжи в новый поход.
Ой, и до тебя аренда капала, не жужал и платил. Поверь, ничего страшного
Конечно, у тебя не болит, только смотри, чтобы тебе разорвало не только шаблон, но еще чего-нибудь от батхерта. Повесь лампочку, сделай корпорацию из своих многочисленных альтов, будешь крабить в белтах, как и все, чтобы оплатить создание корпорации, поддерживать офвар. В общем, у тебя образовалось просто куча дел.
Сообщение отредактировал Jeannis: 29 August 2012 - 19:04
Отправлено 29 August 2012 - 19:30
Руслик, похоже твой баттхерт выел тебе мозг.слушай натуральный ты мой Легионер,не раскроешь мне секрет за что должно у меня болеть? 7 лярдов слил вроде как не я,я даже наоборот получил хорошую порцию фана. Так быстро и жирно мне еще никто не давал.:-) А счетчик аренды будет капать и капать пока я буду спать один в пустом холодном космосе.
Во-первых, баттхерт явно у тебя. Человек открыл рекрут-топик, сказал тебе "не хочешь вступать - не вступай", и не стал отвечать на твои вопросы.
Из-за этого ты
- Ломанулся в их сису
- Нафантазировал себе их баттхерт по поводу слива (а этого баттхерта я строго говоря не увидел)
- Собираешься вешать лампочку, кидать вар, продолжать доставлять ПВП-уроки им на дом
Основываясь на этом, очевидно что у тебя либо сильный баттхерт на них (непонятно от чего... От того что они могут позволить себе покупать за реал тенги, на которые ты обычно крабишь?)
Либо у тебя просто стоит на них(СЕО) - потому что твое поведение идеально укладывается в рамки "дергать за косички"
Во-вторых - вешать лампочки и летать за ПВП в сису к производственникам, у которых пустые белты, и которые ищут хотя бы пару хантеров чтобы фамить эти белты - это ппц какая угроза. Ты своей лампочкой там разве что непись пугать будешь. Что называется, испугал ежа голой жопой
Хотя судя по твоим "чмоки", и прочим неадекватностям в общении, твоя жопа привычна к куда более суровым вещам, чем ежи
Но все-таки - лечи свой мозг, если еще не поздно... Глядя на тебя я понимаю, насколько грустным является сочетание неадекватности и тупости в одной личности
Отправлено 29 August 2012 - 19:32
форумныйальт цео ?Руслик, похоже твой баттхерт выел тебе мозг.
Во-первых, баттхерт явно у тебя. Человек открыл рекрут-топик, сказал тебе "не хочешь вступать - не вступай", и не стал отвечать на твои вопросы.
Из-за этого ты
- Ломанулся в их сису
- Нафантазировал себе их баттхерт по поводу слива (а этого баттхерта я строго говоря не увидел)
- Собираешься вешать лампочку, кидать вар, продолжать доставлять ПВП-уроки им на дом
Основываясь на этом, очевидно что у тебя либо сильный баттхерт на них (непонятно от чего... От того что они могут позволить себе покупать за реал тенги, на которые ты обычно крабишь?)
Либо у тебя просто стоит на них(СЕО) - потому что твое поведение идеально укладывается в рамки "дергать за косички"
Во-вторых - вешать лампочки и летать за ПВП в сису к производственникам, у которых пустые белты, и которые ищут хотя бы пару хантеров чтобы фамить эти белты - это ппц какая угроза. Ты своей лампочкой там разве что непись пугать будешь. Что называется, испугал ежа голой жопой
Хотя судя по твоим "чмоки", и прочим неадекватностям в общении, твоя жопа привычна к куда более суровым вещам, чем ежи
Но все-таки - лечи свой мозг, если еще не поздно... Глядя на тебя я понимаю, насколько грустным является сочетание неадекватности и тупости в одной личности
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users