Да. было дело) Я на бидоне успел уварпать. И армага успела. А вот майнер чот заигнорил по неопытности команду "пробки отварп" попал на борду. Мы тогда только осваивались в четверке. Люди вообще впервые в вх выбрались. Насколько я знаю он потом в импу вернулся. Каждому свое.
Ты тогда вроде в облаке расклочился. Утверждать не берусь, но у мя тож вроде бывали случае внезапного расклока в облаке.
А ланчером с твоей пилы до сих пор пользуемся) Спасибо))
Зря отварпали, разменяться нормально могли бы, спилили бы парой бш меня с альфы ))
Далековато от центра сиги для облака, специально от вреков топил, чтобы на ноктис приварпать потом. По-моему в шоке были все. Вы как раз переварпали обратно на аномальку в тот момент %) А ланчер хороший, ага ))
им бы в том состоянии ниче бы еще не помогло. Хоть локал бы был. Хоть вы бы там в локал писали "мы идем убивать ваши халки". Я помню двухминутное обсуждение в чатике на тему "чьи же пробки?" - вместо того чтоб уварпать, а потом спрашивать. Свежие дырки тоже не отслеживались.
Вообще момент начального заселения в вх производит культорологический шок. И связанные с ним лулзы. Комедия ошибок, но довольно забавно.
ну бш отварпали же
Кстати, дырка была несвежая, я через чужую туда вышел (бурился в импу из домашки руксов), а родная уже была открыта.
А потом, пока всю систему высканивал неспешно, ребята хантили при этом. На халки уже потом упали, когда импу высканил и собрались.
Ток вот причем тут лампочки?
Я знакомое описание увидел, вот и ответил
Ну и да. Упасть на голову можно и в вх. Особенно весело это делают теже руксы/ахармы/кто там ещё. Выканивают очень быстро, флот у них готов, а с ханта по-быстрому флотом не всегда отварпать можно - поинтов же куча.