Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

но вам это не помогло

им бы в том состоянии ниче бы еще не помогло. Хоть локал бы был. Хоть вы бы там в локал писали "мы идем убивать ваши халки". Я помню двухминутное обсуждение в чатике на тему "чьи же пробки?" - вместо того чтоб уварпать, а потом спрашивать. Свежие дырки тоже не отслеживались.
Вообще момент начального заселения в вх производит культорологический шок. И связанные с ним лулзы. Комедия ошибок, но довольно забавно.

Я тоже помню дрейк первый слил довольно комично.
"А кто у нас в локале. А я тут смотрю со спотика - чья это сабра у гейта. Люди ну чья сабра у гейта - скажите. Ой локал растет. В этот гейт кто то проходит. Это наши или нет. А чья сабра у гейта то... Ой она уже тут..."

Ток вот причем тут лампочки?
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Да. было дело) Я на бидоне успел уварпать. И армага успела. А вот майнер чот заигнорил по неопытности команду "пробки отварп" попал на борду. Мы тогда только осваивались в четверке. Люди вообще впервые в вх выбрались. Насколько я знаю он потом в импу вернулся. Каждому свое.

Ты тогда вроде в облаке расклочился. Утверждать не берусь, но у мя тож вроде бывали случае внезапного расклока в облаке.
А ланчером с твоей пилы до сих пор пользуемся) Спасибо))

Зря отварпали, разменяться нормально могли бы, спилили бы парой бш меня с альфы ))

Далековато от центра сиги для облака, специально от вреков топил, чтобы на ноктис приварпать потом. По-моему в шоке были все. Вы как раз переварпали обратно на аномальку в тот момент %) А ланчер хороший, ага ))

им бы в том состоянии ниче бы еще не помогло. Хоть локал бы был. Хоть вы бы там в локал писали "мы идем убивать ваши халки". Я помню двухминутное обсуждение в чатике на тему "чьи же пробки?" - вместо того чтоб уварпать, а потом спрашивать. Свежие дырки тоже не отслеживались.
Вообще момент начального заселения в вх производит культорологический шок. И связанные с ним лулзы. Комедия ошибок, но довольно забавно.

ну бш отварпали же :) Кстати, дырка была несвежая, я через чужую туда вышел (бурился в импу из домашки руксов), а родная уже была открыта.
А потом, пока всю систему высканивал неспешно, ребята хантили при этом. На халки уже потом упали, когда импу высканил и собрались.

Ток вот причем тут лампочки?

Я знакомое описание увидел, вот и ответил :) Ну и да. Упасть на голову можно и в вх. Особенно весело это делают теже руксы/ахармы/кто там ещё. Выканивают очень быстро, флот у них готов, а с ханта по-быстрому флотом не всегда отварпать можно - поинтов же куча.
  • 0

#дыраутебявголове

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Зря отварпали, разменяться нормально могли бы, спилили бы парой бш меня с альфы ))

Далековато от центра сиги для облака, специально от вреков топил, чтобы на ноктис приварпать потом. По-моему в шоке были все. Вы как раз переварпали обратно на аномальку в тот момент %) А ланчер хороший, ага ))

У вас там фальк я видел. Плюс наш опыт того времени. Наши скилы. Сильно я сомневаюсь что получился бы размен) Хоть что то спасли. Что могли, так это попробовали тебя на выходе из вх поймать. Что было под рукой тем и ловили как умели.

Весело получилось. Для того и играем.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Ну скажу так, жил я когдато в клаймовых нулях, делать аномальки очень уныло, нормальный профит это приносит только если фармишь на очень дорогом кораблей, ева вся завязана на гриндодроч, потому засилие калдырей. На турельном батле фармить очень стрёмно. Потому я на это дело забил как только появились другие возможности нафармить иск на пвп.

Однако если скупать экспедиции можно понимать неплохие иски, и более безопасно, а выбиваются эти экспедиции зачастую ботами.

Я скажу так, в нпц нулях где скандрочеры-минуса фармить гораздо безопаснее чем в клайм нулях в аномальках где поселились лампочки, ибо в нпц00 ты смотришь подскан на пробки и главное - тебе не нужен омг 100500ккк корабль чтобы нормально фармить, в клаймовых нулях же к тебе в аномальку приходят блобярой хоть ты убейся со сканом.

Единственное что боты на нулли тенгах не ловятся впринципе, как их понерфить? а? боты не инвалидят вот и всё. Карибаса поймать не трудно, я этим занимался как то, было бы желание.

Также стоит заметить что карибас теряет всё а не только ржавого хуря, соотв если карибас будет сурово страдать он тупо испарится, мёртвый дронрег доверху забитый ботами подтверждает это.

Ну и ясное дело карибас ловится только при условии что он анстоящий.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 July 2012 - 16:50

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated

могут не держать. Просто не надо в этом винить клоку. сам был неаккуратен-не внимателен-не шустр. Причем тут лампочка?

Я слишком долго наверное общался с суицидниками. Дело в том, чтоб завалить три халка - тебе надо насканить дыру где майнят. Насканить гравик. Заночевать в гравике. На следующий день ты МОЖЕТ БЫТЬ поимеешь шкурки трех халков. Что бы убить халк в импе надо - найти белт где майнять (задача на два порядка проще, чем найти дыру где майнят), варпнуть туда суицидным альтом. Убить. Через 15 минут - повторить. Итого - борды с десятком макинав в день. С одного альта (был еще второй - выводящий-собиратель-снабженец). Вообщем я не очень верю в безопасную импу для копки. Может 8-ое число что и изменит.

Ну окей, если карибас кое-как с полными штанами страха полетит коребасит (но это твоё мнение, а не моё), то что делать майнерам, нанимать охрану? - так лампочка просто будет ждать пока охрана запарится и улетит. Кстати поймать халка в нулях или вх и суициднуть его в импе - это совсем разные вещи, не ради кила на кб же халки ловятся в вх (в отличии от суицида в импе). Учитывая отмену алоек, дорожание минералов - ццп начали борьбу с суицидниками (привет буст танка копателей). Но таки надо дать возможность копать нормально и в нулях.

А для этого такие товарищи как ты добавляются в вотч лист. И когда логинятся - сразу жмется подскан и все видно. одной секунды достаточно что б запалить хитроумного охотничка)
А ежели он уже онлайн когда я логинюсь...Паранойа наше все. исходим из того что он по прежнему тут. Всегда помогало.
Во всяк случае я так делал когда одно время тусил в вх и у нас завелся охотник любитель на пиле. Потом кстати на наших глазах симпатично слился он на аномальке под неписью.

К тому же...Есть мнение что человек следящий за карибасами у монитора, чисто психологически не удержится если с ним постоянно заговаривать в локале и ответит.

А как ты узнаешь, что это я залетел в систему? :troll: я же не буду оставаться, если спалюсь. К тому же, есть мнение что глупый нуб следящий за каребасами у монитора ответит в локале. Если местные не знают мой ник, зачем мне палитья? Хватит уже придумывать, давайте считать, что фантазируемый противник не тупее вас самих.
зы: Достали с обсуждение своей мышиной вх-возни, мб свалите в болтовню, или там вас палками гонят? :troll:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

ты сам то подумал, что написал............... какой гравик? лампочка висит, и давно знает где гравик

Вот только гравик отреспился и лампочка уже знает, где он. Круто, че.
  • -2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14

Вот только гравик отреспился и лампочка уже знает, где он. Круто, че.

Чтобы гравик отреспился - надо срыть прошлый гравик, на который у лампочки есть бука, ну или ждать 3-4 дня, пока он сам отреспится. Но даже если гравик таки отреспился и майнеры полетели туда копать: 10 минут, и у лампочки есть бука. Ну максимум пару часов пороют, если лампочка афк надолго.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Но в этот момент лампочка не там и можно развесить защиту от подварпов.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Ты сам то в это веришь? защита от подварпов, блин :facepalm:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кстати, есть идея. Модуль на шип, который при активации блокирует всем кораблям в системе возможность проходить сквозь поле поса(те что есть, остаются как есть, но пройти сквозь поле поса в любую сторону нельзя). А если в системе еще и циножаба, то сканрез всех посмодулей уменьшается в 100 раз. Все, с таким модулем сканьте заклоченные лампочки. :)

Ты сам то в это веришь? защита от подварпов, блин :facepalm:

Ходят слухи про мобилки.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Идея с полем поса явно наркоманская. Ну а если вешать мобилку(и) на новый гравик, то надо выпускать 100500 дронов и контов и сидеть на сканрезном шипе и ждать подварпа лампочки. А лампочка тем временем, может насканить комбатками любой шип и варпать с любого объекта на расстояние 0-100км, в любом случае не получится обвешаться мобилами и контами так (контов уже должно быть больше сотни, а все корабли сами должны сидеть в центре мобилы), чтоб лампочка гарантированно расклочилась.
зы: повторю, давайте думать, что враг как минимум не тупее вас.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вы афк на посе, вас не достать - хорошо.

Ну лампочка афк в клоке, ее не достать - плохо.

• 1

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Извините меня конечно, я глупое школоло и т.п. и т.д., но мне одному кажется что ТС Blast либо младше меня и при этом нехило обделен позгами либо просто дурак? :confused:
Он ведет себя смешнее с каждым часом чтения этой темы и не задать этот вопрос я просто не могу.

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 25 July 2012 - 20:44

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14

Вы афк на посе, вас не достать - хорошо.

Ну лампочка афк в клоке, ее не достать - плохо.

Нет блин, карибасы сами должны на своих голема за 5ккк кидаться на пвпшника и сливаться.
Где-то выше вообще писали, про таматосов и никсов которые 100% отварпывают, они таки тоже должны 100% ловиться "ногебаторами"?

Извините меня конечно, я глупое школоло и т.п. и т.д., но мне одному кажется что ТС либо младше меня и при этом нехило обделен позгами либо просто дурак? :confused:
Он ведет себя смешнее с каждым часом чтения этой темы и не задать этот вопрос я просто не могу.

Антоша, тс уже давно не постил в этой теме :mp_gy:
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Антоша, тс уже давно не постил в этой теме   :mp_gy:

Бластик, дорогой, извини, я поправил свой пост  :troll:
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
Напишу и я штоле.

1) При грамотных СОВМЕСТНЫХ действиях лампочка легко изничтожается.
2) Лампочка полезна против ботов. Пусть у них в системах и висит.

Поэтому надо просто расчитывать риски проживания в нулях. Расходы на топляк жля поса, на патроны, на закупку материалов для производства всегда рассчитываются, а вот про возможность слива карибаймобиля все забывают, будто бы он вечен. Проводите чаще учебные тревоги, лампочки не будут страшны.
  • 1

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14

Бластик, дорогой, извини, я поправил свой пост :troll:

Извини, но последние 4 цифры твоего ника не позволяют мне относиться к тебе серьёзно и как-то реагировать на твои посты.

Напишу и я штоле.

1) При грамотных СОВМЕСТНЫХ действиях лампочка легко изничтожается.
2) Лампочка полезна против ботов. Пусть у них в системах и висит.

Поэтому надо просто расчитывать риски проживания в нулях. Расходы на топляк жля поса, на патроны, на закупку материалов для производства всегда рассчитываются, а вот про возможность слива карибаймобиля все забывают, будто бы он вечен. Проводите чаще учебные тревоги, лампочки не будут страшны.

1) Я утверждаю, что при грамотных действиях лампочки её изничтожить невозможно. Все местные уничтожители лампочек ещё не предложили способ уничтожения лампочек, который бы я не опроверг.
2) Да, полезна
зы: ещё раз повторю, я рассписываю своё мнение по поводу лампочек со стороны нейтрального к этому вопросу вх-жителя.
зызы: и уж темболее не предлагаю дать возможность насканить клочника.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
т.е. просто дамагконтрол? Ну я тоже иногда защищаю позиции, даже если не согласен с ними. Но только если считаю позицию адекватной.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Ну не совсем так, ведь проблема с лампочками есть, хоть многие и не признают это. Это даже в каком-то смысле можно назвать харассментом (вот только не надо выделять эту фразу из текста и тыкать пальцем). Ну и для активной лампочки не будет проблемы с отключающейся клокой, насканить ведь не успеют и можно сменить спот.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Еще бы такую проблему для пассивных карибасов, что пырятся в локал из под палки поса в полуафк.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users