Подожди чутка, летом тебе ТС ответит)
Сорри. Не угадал. Отвечу пораньше
Итак, господа Капсулиры, как поется в одной песне "Я все вопросы освещу сполна" или по крайней мере попытаюсь сделать это.
Во-первых, чтобы не было кривотолков скажу прямо: развелся я (точнее развелись мы) не из-за EVE online. Игра не мешала моей семейной жизни. Даже в какой-то мере способствовала ее сохранению. Не абсолютно конечно, но в 95% случаев. Можете верить, а можете нет. Причиной развода была простая несовместимость характеров. И самое интересное, то что этот развод по сути планировался еще на стадии до знакомства с игрой. Бред конечно, не спорю. Почему так было сделано я сам себе не могу дать ответа. На вопрос, а почему я или там моя экс-супруга раньше не ставили точку в отнощениях? ответ простой до безобразия - Элементарно еще на что-то надеялись и верили.
Во-вторых, признаюсь честно, EVE это игра которая остается всегда с человеком. То есть все просто - я в нее вернулся, как бы не старался уйти. И вернулся я в нее около 4 с+ месяцев назад. Но уже не с таким фанатизмом и целью. Вернулся скорее как в социальную сеть. Каким персонажем я играю уже не важно, хотя конечно же хотелось бы вернуть своего основного перса (по крайней мере с тем человеком у меня была тогда договоренность на возврат персонажа. Текущего персонажа (тот которым я играю в данный момент) мне подкинул мой хороший знакомый. И играю я в нее уже не так часто. В основном игра занимает около 5 часов в неделю. Для сравнения раньше играл по 4 часа в день.
В-третьих... А что в третьих? Это я скажу позже.