Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отпусти меня, чудо-игра. :rolleyes:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус

ТС побудил зарегистрироваться на вашем форме...

Оперативно реагируешь. Не прошло и полгода (с)
Подожди чутка, летом тебе ТС ответит)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Подожди чутка, летом тебе ТС ответит)

Сорри. Не угадал. Отвечу пораньше

Итак, господа Капсулиры, как поется в одной песне "Я все вопросы освещу сполна" или по крайней мере попытаюсь сделать это.

Во-первых, чтобы не было кривотолков скажу прямо: развелся я (точнее развелись мы) не из-за EVE online. Игра не мешала моей семейной жизни. Даже в какой-то мере способствовала ее сохранению. Не абсолютно конечно, но в 95% случаев. Можете верить, а можете нет. Причиной развода была простая несовместимость характеров. И самое интересное, то что этот развод по сути планировался еще на стадии до знакомства с игрой. Бред конечно, не спорю. Почему так было сделано я сам себе не могу дать ответа. На вопрос, а почему я или там моя экс-супруга раньше не ставили точку в отнощениях? ответ простой до безобразия - Элементарно еще на что-то надеялись и верили.

Во-вторых, признаюсь честно, EVE это игра которая остается всегда с человеком. То есть все просто - я в нее вернулся, как бы не старался уйти. И вернулся я в нее около 4 с+ месяцев назад. Но уже не с таким фанатизмом и целью. Вернулся скорее как в социальную сеть. Каким персонажем я играю уже не важно, хотя конечно же хотелось бы вернуть своего основного перса (по крайней мере с тем человеком у меня была тогда договоренность на возврат персонажа. Текущего персонажа (тот которым я играю в данный момент) мне подкинул мой хороший знакомый. И играю я в нее уже не так часто. В основном игра занимает около 5 часов в неделю. Для сравнения раньше играл по 4 часа в день.

В-третьих... А что в третьих? Это я скажу позже.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users