Конфигурация официального сервера: 70 x IBM LS20 AMD Opteron Blades, each Blade supporting two 2.4 GHz 64-bit Opteron processors with 2-4 GB of RAM, depending on application.
Насчет сервера - ты наверное не заметил цифру 70. Прошлым летом "сервер" евы состоял из 70-ти штук серверов в каждом из которых 2 2,4ГГц Оптерона, то есть 140 одних процессоровА есть что нибудь типо русского альянса который может помочь? просто хз как то платить не охота атак может помогли бы в начале деньгами а потом разобравшись что и как а я отдал бы....просто жизнь студента не богатая жизнь как говорится=))))
ЗЫ ну а насчет сервера... и потянут ли пираты ..я скажу что можно потянуть core qatro 3.0Ггц стоит усего 1000$ с остальным тоже можно закупить...вообще проблем не булет и даже если сделать плату просто за получение аккаунта например 10$ то окупиться быстро и народу я думаю играть будет норм если прорекламить нормально по нету
Оптимальный вариант начать играть в Еву, рассчитывая на оплату исками - сделать триал, разобраться за 2 недели, потом (скорее всего первый чар "кривой" получится") сделать новый триал, проплатить его таймкодом на 90 дней (примерно 1000 р.) и только после 2,5 месяцев игры начинать думать о проплате исками
Теоретически можно и за две бесплатных недели набрать сумму требуемую на оплату акка на месяц, но практически это означает 12 часовой рабочий день в еве. Если устраивает - добро пожаловать. Есть еще вариант, делать несколько триалов, как один заканчивается - передавать с него на новый деньги (правда там свои заморочки по передаче), и так пока не накопишь. Но, имхо, это изврат, лучше пей на бутылку пива в день меньше и накопи на оплату