Не знаю я, но с таким цео.. Хлебнёшь ты по полной как мне кажется.это официальная позиция устроителей
лохотроналотерей?
просто дело принципа =) когда мне что-то надо или чего-то жду, я даже сео долбаю как дятел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драма, спасённая из рекрут-топика корпорации Blackbird Technologies
Отправлено 31 August 2012 - 18:07
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 31 August 2012 - 20:39
Лечить нервы за свой счёт- это неигровой момент, что до новой корпы- готовься, я тя считай уже позвал, да.)приму иски на лечение нервов, и моральную подготовку к поиску другой корпы
Отправлено 31 August 2012 - 21:05
Игровые нервы за свой счет не интересно, а неигровые и так в порядке. тфьу-тьфу-тьфу.Лечить нервы за свой счёт- это неигровой момент
а на лечение так и не дал. ох уж эти вхшные триллиардерыя тя считай уже позвал, да.)
ZOOL
вот это дело =) пасиба)
Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 31 August 2012 - 21:48
Отправлено 31 August 2012 - 21:42
ну ты знаешь пословицу, подаём по пятницам, и хоть сегодня и пятница- но жаба меня обуяла.Игровые нервы за свой счет не интересно, а неигровые и так в порядке. тфьу-тьфу-тьфу.
а на лечение так и не дал. ох уж эти вхшные триллиардеры
ZOOL
вот это дело =)
с другой стороны в вх ты сможешь заработать и на лечение нервов и на семимиллиардную тенгу (ой, ток непонятно зачем она нужна), и ненадо будет рабов мучать. Достаточно просто летать.
Отправлено 31 August 2012 - 21:44
ну ты знаешь пословицу, подаём по пятницам, и хоть сегодня и пятница- но жаба меня обуяла.
с другой стороны в вх ты сможешь заработать и на лечение нервов и на семимиллиардную тенгу (ой, ток непонятно зачем она нужна), и ненадо будет рабов мучать. Достаточно просто летать.
ты смотри, зарекрутишь, а потом его бывший цео приедет мстить!
я боюсь в вх 7ми лярдовой тенгой не отделаешься
Отправлено 31 August 2012 - 21:51
да, этот земноводный зверь страшен)но жаба меня обуяла
вот только про заработки в вх, одни слухи. а реальных исков никому не показываютс другой стороны в вх ты сможешь заработать и на лечение нервов и на семимиллиардную тенгу (ой, ток непонятно зачем она нужна)
а то показатель сколько обитатель может профукать просто так, вполне может служить примером заработков)
у меня и нетуи ненадо будет рабов мучать
я боюсь там все вх вырежут на 10лярдных тенгах. мне совесть не позволит подставить людей из вхкорпы под такой геноцид =\ты смотри, зарекрутишь, а потом его бывший цео приедет мстить!
Отправлено 01 September 2012 - 1:07
Да пусть себе прилетает.) У меня нет семилярдовых тенг : танковка на других принципах построена)ты смотри, зарекрутишь, а потом его бывший цео приедет мстить!
Реальные иски примерно такие- 1.5 часа около 250 лимонов, и можно спать идти. Цифра средняя зависит от везения, можно в минус на пару лярдов уйти, да, бывает. Риск. А без риска что за игра?да, этот земноводный зверь страшен)
вот только про заработки в вх, одни слухи. а реальных исков никому не показывают
а то показатель сколько обитатель может профукать просто так, вполне может служить примером заработков)
у меня и нету
я боюсь там все вх вырежут на 10лярдных тенгах. мне совесть не позволит подставить людей из вхкорпы под такой геноцид =\
Придумал, а чтоб ихний сео не прилетал мстить- надо и его завербовать, перевоспитаем, может хороший пилот выйдет. а может и нет..
В любом случае в вх веселее жить чем миски катать в импе.
Сообщение отредактировал NEULO: 01 September 2012 - 1:11
Отправлено 01 September 2012 - 5:52
так при везении я и в нулях могу за 1.5 часа настрелять под лярд) если экспа удачно выпадетРеальные иски примерно такие- 1.5 часа около 250 лимонов, и можно спать идти
хез, по мне так импы в миске норм развлечение от нулей. хотя жить там на постоянке как-то не серьезно, спору нет. ну да всегда можно у друзей-знакомых в нулях подфармитьВ любом случае в вх веселее жить чем миски катать в импе.
в вх я слетал бы, пару раз фана ради. но кто ж меня в свою
хотя нет, знаю кто пустил бы. но не пойду, опять же рекрутить и заманивать начнут
Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 01 September 2012 - 5:56
Отправлено 01 September 2012 - 9:38
Вот именно что при везении.так при везении я и в нулях могу за 1.5 часа настрелять под лярд) если экспа удачно выпадет
хез, по мне так импы в миске норм развлечение от нулей. хотя жить там на постоянке как-то не серьезно, спору нет. ну да всегда можно у друзей-знакомых в нулях подфармить
в вх я слетал бы, пару раз фана ради. но кто ж меня в своюдыркувхспейс пустит) а потом еще и выпустит, живым и невредимым да еще и без вступления в корпу.
хотя нет, знаю кто пустил бы. но не пойду, опять же рекрутить и заманивать начнут
А с вашим безумным сео жизнь в импе скоро станет нормой, привыкай.)
Отправлено 01 September 2012 - 23:27
Надежда умирает.)я думаю не все так плохо)
надеюсь по крайней мере
Кстати ты проходил со мной собеседование на предмет приёма в мою корпу.
поздравляю, ты не прошел в состав.
Сообщение отредактировал NEULO: 01 September 2012 - 23:28
Отправлено 02 September 2012 - 9:27
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 September 2012 - 9:37
Руслик: Передавайте привет вашему цео.
Мемберббт1: иди на х** школота))))
Мемберббт2: Руслик, с чего тебе пригорело?)))))))
Мемберббт1: у него просто баттхерт))))))
Отправлено 02 September 2012 - 13:46
Ты не должен расстроиться. Почему бы это?)я должен расстроится?
хотя и интересно по каким критериям не прошел
Критериев нет, чистая психология: если человек ищет сто причин чтобы что то не делать, то даже если его и уговорить- ничего из него толкового не выйдет, попросту если ты не хочешь ты и не будешь.
Сообщение отредактировал NEULO: 02 September 2012 - 14:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users