Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Попробовал. Эта игра для меня... слишком хороша. :rolleyes: Она для истинных задро.., ой извините ценителей жанра. Все очень красиво и технично, но лень мне по нескольку раз бегать валить монстрилу, на убиение которого надо затратить хз сколько ударов, продумывать суперхитрую тактику, заставлять консерву лихо уворачиваться и матюкаццо после очередного неудачного захода. Удалил. Пойду во что-нить казуальненькое порублю :unsure:

После "Руны" и "Северанс" изимод на самом деле.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Попробовал. Эта игра для меня... слишком хороша. :rolleyes: Она для истинных задро.., ой извините ценителей жанра. Все очень красиво и технично, но лень мне по нескольку раз бегать валить монстрилу, на убиение которого надо затратить хз сколько ударов, продумывать суперхитрую тактику, заставлять консерву лихо уворачиваться и матюкаццо после очередного неудачного захода. Удалил. Пойду во что-нить казуальненькое порублю :unsure:

Так призывал бы других игроков-фантомов на помощь.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
ЧЕРТОВ БЛАЙТТАУН! я его ненавижу уже. я сдох на нем больше раз, чем на первом боссе ))). то блжад упаду, когда пячусь назад со сщитом, то какойнить урод бесшумно появится за спиной (у меня лаг или хз что - не слышу шагов монстров. так что если они подходят со спины -я узнаю об этом только когда они меня уже онально атакуют)

Сообщение отредактировал xo3e: 16 September 2012 - 22:24

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

cm punk

cm punk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:isa lyn

Я пробовал фармить в обычной игре внутри картины на копейщиках-мутантах, вроде 7000 за минуту с лишним, с кольцом и шлемом-мимиком около 10к.

Но вообще по сути своей фарм в таких играх - это то же самое, что рисование себе душ в трейнерах и артмани, с той лишь разницей что ты убиваешь своё время на большое число итераций геноцида монстров.

так можно сказать про любое действие, мол убиваешь свое время. я получаю удовольсвие, сидя на работе и поигрывая в дарк соул :lol:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

ЧЕРТОВ БЛАЙТТАУН! я его ненавижу уже. я сдох на нем больше раз, чем на первом боссе ))). то блжад упаду, когда пячусь назад со сщитом, то какойнить урод бесшумно появится за спиной (у меня лаг или хз что - не слышу шагов монстров. так что если они подходят со спины -я узнаю об этом только когда они меня уже онально атакуют)

В SEN Fortress хуже. А в Tomb of Giants намного, намного, намного хуже. Особенно если светильник не найдешь. Кристалльная пещера тоже доставит. Будешь потом удивляться, и как это Блайттаун казался сложным?

В блайттауне достаточно спуститься вниз. В него есть второй вход со стороны ущелья с мертвым драконом, оттуда до низа ближе. Ну и из блайттауна есть выход на секретный уровень, но тоже ничего сверх интересного. На начальном этапе игры нужно всего лишь спуститься к пауку, любой ценой. После паука и второго колокола уже можно штурмовать крепость, там сложнее, но не так противно.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 17 September 2012 - 8:47

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
а вы смогли убить гаргулей одни? Там где в колокол звонить надо. :confused:
меня три раза с фантомами убивали они. Потом я призвал какого-то крутого чела и вместе завалили их, лол.

Сообщение отредактировал Seiza: 17 September 2012 - 8:44

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
До патча 1.5 не мог. После - легко. Самый сложный босс мне показался Драгонхантер + Экзекутор. Даже после патча 1.5 дает просраться.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

ахаха, я тоже в нем бугуртил - помнишь?

В SEN Fortress хуже. А в Tomb of Giants намного, намного, намного хуже. Особенно если светильник не найдешь. Кристалльная пещера тоже доставит. Будешь потом удивляться, и как это Блайттаун казался сложным?

В блайттауне достаточно спуститься вниз. В него есть второй вход со стороны ущелья с мертвым драконом, оттуда до низа ближе. Ну и из блайттауна есть выход на секретный уровень, но тоже ничего сверх интересного. На начальном этапе игры нужно всего лишь спуститься к пауку, любой ценой. После паука и второго колокола уже можно штурмовать крепость, там сложнее, но не так противно.

Сен Фортресс после блайттауна изимод вобще. Сейчас спустился в ДЛЦшный Chasm Of The Abyss - там где ТЕМНО, и только глаза мобов красным светятся. Без светильника херово.

Первый и второй босс в ДЛЦ какие-то очень дикие показались. Первого (мантикору) завалил с попытки 10й - повезло с паттернами. Второй босс (Арториас) меня рейпил очень долго - раз 30 наверно. На 20й попытке решил вызывать фантомов. Но херня в том, что переагривающийся босс меня ваншотит с пропрыжки. И фантомы, которых я вызывал по нескольку раз люто с меня фэйспалмили (они конечно другие жесты делали, но если бы в игре был фэйспалм - они бы делали именно его). Зато убив Арториаса застрелил чувиху на его могилке - получил сразу апдейт всей брони.

Сообщение отредактировал Хентай: 17 September 2012 - 12:56

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Баттхерттаун. :3
Вообще он лёгкий если умеешь в парирование (большие и маленькие гуманоиды парируются, а последние ещё и круто бэкстабятся) и смотришь себе под ноги.
Алсо, далее тебя ждут огромные качающиеся топоры, бои с ниндзя на потолочных балках, два гомолучника на узенькой тропинке, пещера, где светятся только глаза у скелетов и Нью Лондо.

а вы смогли убить гаргулей одни? Там где в колокол звонить надо. :confused:
меня три раза с фантомами убивали они. Потом я призвал какого-то крутого чела и вместе завалили их, лол.

Гаргульи лёгкие.

До патча 1.5 не мог. После - легко. Самый сложный босс мне показался Драгонхантер + Экзекутор. Даже после патча 1.5 дает просраться.

По-моему их вообще нереально выпилить в одиночку. Нужен либо Солер, который будет танчить, либо ещё какой фантом - я насаммонил себе какого-то сорка и Солера, пока Солер танковал своим NPCшным хп, боссы лопнули очень быстро.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Гаргульи лёгкие.

Двощую кстати, я их раза с 3 завалил - мне как кастеру двольно просто было - кинул хеви сол арроу и отроллился.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

ообще он лёгкий если умеешь в парирование

неумею в парирование. на клаве его сложно делать =\\ я поставил сего себе на левый Alt, но даже там не всегда успеваю его нажать.

если бы можно было назначать его на мыху - я бы поставил на правую педаль и парировал бы лайк э босс, но блджад нельзя.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

если бы можно было назначать его на мыху - я бы поставил на правую педаль и парировал бы лайк э босс, но блджад нельзя.

эм.. педаль от геймпада?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

эм.. педаль от геймпада?

правую кнопку мыши я так зову ))

Гаргульи лёгкие.

мне повезло их завалить с 1 раза, т.к. у второй свернуло башню у AI и она не могла приземлится пока я не убил первую

Сообщение отредактировал xo3e: 17 September 2012 - 13:15

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Ну в Анор Лондо боссы заставят тебя поплакать. Мне кстати еще очень не понравилось бить Нито. Не то чтобы он сложный, просто какой-то непонятный. То убивает, то нет. И бежать до него далеко. А глаза во тьме светятся как раз в могиле гигантов.

В новый контент еще не играл. Жду на PS3.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я медленным рыцарем играю. От гаргулей довольно сложно было уворачиваться. Пока от одной уворачиваешься попадаешь в огенный смерч от второй.

Сообщение отредактировал Seiza: 17 September 2012 - 13:49

• 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Ну в Анор Лондо боссы заставят тебя поплакать

мультиплеер решает эти проблемы )

когда мне надоело убивать дракона в канализации (я понял как его убивать. но мне просто стало лень т.к. это оче долго) - я вызвал случайного чувака и пришел какой-то монстр, который просто стоял и танковал этого дракона лицом. по моему выпил одну бутылку за весь бой и все )).
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

пришел какой-то монстр, который просто стоял и танковал этого дракона лицом. по моему выпил одну бутылку за весь бой и все )).

ХАВЕЛЬ небось?

Вообще нужно кольцо на длительность заклинаний, любой щит, любой хеви-сет (ХАВЕЛЬ), пиромантия "Стальная плоть" или как-то так и спелл "Большой щит магии". Обмазываемся всем этим - и можно танковать лицом всех кроме Каломёта.

Алсо, фантомы не могут пить, если фантома надамажили - он хилится когда пьёт хост.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

- он хилится когда пьёт хост.

может быть - я не обращал внимания. просто помню, что у него хп восстановилось чуть чуть во время боя. может быть я пил как раз.

алсо на что влияет параметр стабильность (или устойчивость- не помню) у вещей? типа у тяжелых щитов он выше, чем у легких, но при этом нельзя парировать. что это дает?

Сообщение отредактировал xo3e: 17 September 2012 - 16:12

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну от стабилити зависит скока стамины жрёт щит при блоке, выше стабилити меньше стамины нужно. И чем выше стабилити тем сложнее отбросить щит.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
хм. я так и думал. =\ сейчас хожу с каким-то убер легким щитом, и мне стамину сбивают за 2 удара. может мне стоит перейти на совсем тяжелый щит, которым нельзя парировать, раз уж я все равно не могу это делать из за клавиатуропроблем
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users