ЧЕРТОВ БЛАЙТТАУН! я его ненавижу уже. я сдох на нем больше раз, чем на первом боссе ))). то блжад упаду, когда пячусь назад со сщитом, то какойнить урод бесшумно появится за спиной (у меня лаг или хз что - не слышу шагов монстров. так что если они подходят со спины -я узнаю об этом только когда они меня уже онально атакуют)
Баттхерттаун. :3
Вообще он лёгкий если умеешь в парирование (большие и маленькие гуманоиды парируются, а последние ещё и круто бэкстабятся) и смотришь себе под ноги.
Алсо, далее тебя ждут огромные качающиеся топоры, бои с ниндзя на потолочных балках, два гомолучника на узенькой тропинке, пещера, где светятся только глаза у скелетов и Нью Лондо.
а вы смогли убить гаргулей одни? Там где в колокол звонить надо.
меня три раза с фантомами убивали они. Потом я призвал какого-то крутого чела и вместе завалили их, лол.
Гаргульи лёгкие.
До патча 1.5 не мог. После - легко. Самый сложный босс мне показался Драгонхантер + Экзекутор. Даже после патча 1.5 дает просраться.
По-моему их вообще нереально выпилить в одиночку. Нужен либо Солер, который будет танчить, либо ещё какой фантом - я насаммонил себе какого-то сорка и Солера, пока Солер танковал своим NPCшным хп, боссы лопнули очень быстро.