Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

API ключ и вступление в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
  • Client:Eng

Ну, собсно.... этим, как мне какжется, и отличается РЛ от "Евы головного мозга". ))
Вот проверять на детекторе лжи при в ступлении в корпу в Еве был бы реально жескач! :lol:

Ну почему же, если некоторые местные представители притягивают реал в EVE Online, то очевидно, что я имею точно такое же право притянуть реал в игру. Разве не так? Или кто-то имеет на это монопольное право? Или быть может, кто-то это делает только тогда, когда это будет ему удобно? Не кажется ли Вам, что здесь имеются скрытые позывы и желание к манипулированию общественным мнением? В том числе с обеих сторон, как противников Full API, так и его сторонников. Опять же, каждый выбирает самостоятельно, какую позицию ему занимать. Это нормально. Не нормально утверждать, что кругом все идиоты, а вот я самый умный. Надеюсь ирония понятна?

Собственно в этой ситуации мы с Вами опять возвращаемся к истокам, что нормальному игроку абсолютно нечего скрывать через API. :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 16:02

• 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Ну почему же, если некоторые местные представители притягивают реал в EVE Online, то очевидно, что я имею точно такое же право притянуть реал в игру. Разве не так? Или кто-то имеет на это монопольное право?

Вот тут я что-то не понял - кто какой реал куда тянет. Туповат, сорри.

Собственно в этой ситуации мы с Вами опять возвращаемся к истокам, что нормальному игроку абсолютно нечего скрывать через API. :facepalm:

Дружище, даже если у меня нет ни единого друга в Еве, пустой почтовый ящик, я купил у ССР единственный плекс за 20 баксов и трачу его на слив-кораблики - это не отменяет права на ЛИЧНОЕ. Тут мы видимо в корне друг друга не понимаем. Для меня унизителен в принципе неограниченный, постоянный, полный контроль моих каких бы то ни было передвижений куда бы то ни было. Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ, этим и стоит ограничиваться в ИГРЕ.
  • 2

РУДЗ!

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Вот тут я что-то не понял - кто какой реал куда тянет. Туповат, сорри.

Дружище, даже если у меня нет ни единого друга в Еве, пустой почтовый ящик, я купил у ССР единственный плекс за 20 баксов и трачу его на слив-кораблики - это не отменяет права на ЛИЧНОЕ. Тут мы видимо в корне друг друга не понимаем. Для меня унизителен в принципе неограниченный, постоянный, полный контроль моих каких бы то ни было передвижений куда бы то ни было. Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ, этим и стоит ограничиваться в ИГРЕ.

Хорошо, я Вам попробую объяснить свою позицию иначе. Я покупаю PLEX’ы, и мое финансовое состояние позволяет это делать без ущерба для личного бюджета. Данная тема, более чем полностью раскрыта в нашем рекрут топике, ссылка на который уже дана в этой теме. Я практически не трачу ISK’и на одного себя любимого и много чего делаю для корпорации как CEO. У меня в корпорации действует правило: «Вы доверяете корпорации, корпорация доверяет Вам.». Но как говорится: «Доверяй, но проверяй», и я не вижу ничего плохого в данном подходе. Если Вы думаете, что мне самому нравится сидеть и проверять API игроков, отслеживать различные состояние и т.д. и т.п., то Вы глубоко ошибаетесь. Ибо я заложник свои страхов и трачу на это соответствующие объемы времени. Однако, кто-то боится рабства, а кто-то боится чего-то другого. Ну и пара цитат по теме:

Человек без страха лишен всякой надежды.
Когда мы перестанем помогать друг другу, мы лишимся того, что делает нас людьми.

Получилось слегка противоречиво, как это не парадоксально, но человеческая сущность сама по себе один сплошной парадокс. :confused:

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 16:20

• 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус
Jeannis, Ок, я Вашу позицию понял и Вы, видимо, мою тоже.
Вывод, по-моему, прост: Как хорошо, что в Еве есть столько разных корпораций! :rolleyes:
  • 2

РУДЗ!

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Jeannis, Ок, я Вашу позицию понял и Вы, видимо, мою тоже.
Вывод, по-моему, прост: Как хорошо, что в Еве есть столько разных корпораций! :rolleyes:

Ну вот и славно. Удачи и не болейте :wub:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну вот и славно. Удачи и не болейте :wub:

Tебе Хрофт разве не сказал не постить на форуме
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Tебе Хрофт разве не сказал не постить на форуме

Позови Хрофта и пускай скажет, постить мне на форуме, в топике или еще где-то. :facepalm:

Давай досвиданье. :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Позови Хрофта и пускай скажет, постить мне на форуме, в топике или еще где-то. :facepalm:

Давай досвиданье. :troll:

ок.
в общем проблемы нет, корабли слиты без нарушений еула. сливы компенсировать. скилл пвп не поднимать, больше строить и копать, набивать валлет исками. следить за локалами, быть всегда в разгоне на пос. напос варпать не напрямую, а через лукспот (что бы не попасть в бабл диктора, который могут поставить на лини отварпа у поса). желательно так же ввести к русликам шпиона, что бы знать о готовящихся хотдропах или что он там делает. на форуме не постить. топик можно закрывать.

Хрофт ваще ня, всю жизнь сита в одном посте описал :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 03 September 2012 - 16:46

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Таким вод любителям читать чужую почту и указывать как надо пинка под зад ногой с разворота (ППЗНР). ;)
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Хрофт ваще ня, всю жизнь сита в одном посте описал :troll:

Проголодался бедняжка? Поздравляю, ты первый кандидат на игнор. Так будет проще :troll: :facepalm:

Сообщение отредактировал Jeannis: 03 September 2012 - 16:56

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Таким вод любителям читать чужую почту и указывать как надо пинка под зад ногой с разворота (ППЗНР). ;)

а можно подписаться на рассылку какого-нибудь айэма123(он исчо жив кстати?)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Проголодался бедняжка? Поздравляю, ты первый кандидат на игнор. Так будет проще :troll: :facepalm:

Вот так всегда, инструкцию напомнишь, а тебя в игнор :m0201:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ко мне в корпорацию не так давно пытался попасть человек.

А вот в этом я сомневаюсь. В твою корпорацию могли пытаться попасть только из 1400мм. (:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Во первых, людей умеющих пользоваться апи в еве почти нет, особенно в ситах.
Иначе я б не смог засовывать чаров с кучей транзакций на мейна, бордой в плюсах и с медальками за воровство.

Во вторых если тебе так хочется загадить и этот топик своим феилотроллингом со смайликами то делай это лучше у себя в рекрут топике.

Ведь просто кое-кто играть иначе не умеет. :m0201:

ну и да, очередные балабольства от пета.
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Привет всем.
Странный спор если честно. Все просто - вы ищете ту корпорацию которая Вас устроит, корпорация ищет людей подходящих по определенным параметрам. При этом совершенно не важно какие параметры - умение отжаться 20 раз на кулаках или выдача полного АПи-ключа. Если вас как соискателя не устраивает это требование то вы ищете другую работу, и наоборот.

Приведу простой пример - ища работу в реале вы читаете требования различных компаний (некоторые на ваш взгляд часто не справедливые и завышенные) но при этом вы не звоните в компанию и не начинаете выговаривать какие они идиоты и что им стоит поменять. Вы сами решаете вступать или нет.

Например у нас в корпорации есть требование сдавать полный Апи-ключ. У нас есть различные отвественные люди которые занимаются проверкой и разработкой каждого рекрута. Почему вас Просят ставить без срока давности ключ? Наверное потому что часто проверка не прекращаетсяя после приема, срок наблюдения за новичком может быть достаточно длительным. Кроме того Сб необходимо время от времени просматрвиать что происходит уже у действующих членов корпы.

опять же пример их Реала. Часто корпорации ставят камеры на рабочем месте сотрудников, проверяют их интернет-траффик и читают рабочую переписку. Это вполне нормальное явление.

Поэтому сам спор не имеет смысла - не нравится не приходи.
  • 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Вопрос не в этом.
Дело в том, что такое требование в абсолютном большинстве случаев - тупые понты, которые даже рекрут-офицер внятно объяснить не может.
  • 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос не в этом.
Дело в том, что такое требование в абсолютном большинстве случаев - тупые понты, которые даже рекрут-офицер внятно объяснить не может.

Окей, без проблем. Я с удовольствием вступлю в Space plague. Возьмёте?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Рекрут топик сам найдёшь или ссылку дать? )
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Вопрос не в этом.

не ну ежели есть борда, тс-сервер и свой форум, то далеко не понты.. а средство автоматизации!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Добавлю лопатку для товарища Джаниса.
В его случае Фулл апи просто необходим.
Как же еще отслеживать недобросовестных мемберов корпы, которые присвоили себе корован, или там закрысили какой то лутик офицерский а потом продали его не корпе, а в Жите по себестоимости. Или стоит себе 100% налог, а мембер в это время не карибасит на корпу, а юзает там твинка к примеру. Вот для таких корп просто необходим фулл апи.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users