Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космический док ZX-43
Автор S'hart, Oct 20 2007 1:10
Отправлено 26 October 2007 - 20:02
[Action]
На мой титан напал дредноут ревелейшн, и он бы успел основательно подбить хулл моего крабля. если бы не подкрепление, посланное из республики: 372 дредноута, 561 карриер и несколько тысячь БШ, основных сил флота, а также 3 титана, управляемых моими клонами и подчинавшихся мне, обажаю новые технология, пробормотал я. носители все встали в триаж модуль и востановили мой титан до блеска свежей ржавчины, в то время как дредноут скончался, Будет знать как нападать на минматарский флот!!!
[Speech]
"№;%№"%; подумал про себя я, когда на меня напал дредноут, но я тут же отдал команду кариерам встать в триаж модуль и отлечивать меня.... А ещё тут пришло подкрепление и дредноут противника прожил меньше минуты...
Я приказал 95% флота отправиться в глубокий сейф и встать в режим невидимости - новейшее изобретение, тогда флот АБСОЛЮТНО ничем не возможно было насканить, в том числе и все 4 титана, а я ппереместился в дредноут, и с оставшимися силами нацелил орудия в нижнии отсеки станции.... Огонь - проорал я, и нижние отсеки превратились в пепел, остановив прогнивание станции, флот торжествовал, а я задокался на станцию и ушёл в апартаменты, нужно было отдохнуть
На мой титан напал дредноут ревелейшн, и он бы успел основательно подбить хулл моего крабля. если бы не подкрепление, посланное из республики: 372 дредноута, 561 карриер и несколько тысячь БШ, основных сил флота, а также 3 титана, управляемых моими клонами и подчинавшихся мне, обажаю новые технология, пробормотал я. носители все встали в триаж модуль и востановили мой титан до блеска свежей ржавчины, в то время как дредноут скончался, Будет знать как нападать на минматарский флот!!!
[Speech]
"№;%№"%; подумал про себя я, когда на меня напал дредноут, но я тут же отдал команду кариерам встать в триаж модуль и отлечивать меня.... А ещё тут пришло подкрепление и дредноут противника прожил меньше минуты...
Я приказал 95% флота отправиться в глубокий сейф и встать в режим невидимости - новейшее изобретение, тогда флот АБСОЛЮТНО ничем не возможно было насканить, в том числе и все 4 титана, а я ппереместился в дредноут, и с оставшимися силами нацелил орудия в нижнии отсеки станции.... Огонь - проорал я, и нижние отсеки превратились в пепел, остановив прогнивание станции, флот торжествовал, а я задокался на станцию и ушёл в апартаменты, нужно было отдохнуть
Отправлено 26 October 2007 - 20:30
Да где ж они столько штампуют, крысы чертовы?! - воскликнул Ревинд глядя на выскакивающие из прыжка сотни сверхтяжелых кораблей. Некоторое время раздавались взрывы торпед и снарядов попадающих в корпус. Орудия, начавшие деактивацию сразу после первых двух залпов уже остывали. Счет шел на секунды. Корабль раскалялся до красна, структура подходила к концу. Руки Ревинда вспорхнули по клавишам медленной, древней системы управления. Что-то щелкнуло, в далеком реакторе раздался взрыв. Выведя энергию через стволы орудий, пилот глянул на окно состояния сидж модуля. "полностью уничтожен, вероятная причина - перегрев системы поддержки орудий". - Отлично- сказал пилот, нажимая кнопку клоаки. Не на каждый дредноут ставят клоаку, это точно. Но этот предназначался для перегона на док, а потому был оборудован соответственно. "Все-таки переиграл. Отстрелянные остатки модуля вполне могут сойти за врек. Хороший способ не ждать десять минут, но лишь одному черту ясно почему корабль выдержал. " Поврежденный дредноут медленно развернулся и на скорости в несколько метров в секунду двинулся к станции. Пилот устало разглядывал корабли минматарцов уходящие в прыжок. "далеко не уйдут гады, уверен"
Буквально через минуту эта мысль подтвердилась - от всего флота остался один корабль, дредноут, развернувший орудия и ударивший по станции. "Интересно, зачем? ладно, состыкуюсь - узнаю"
Буквально через минуту эта мысль подтвердилась - от всего флота остался один корабль, дредноут, развернувший орудия и ударивший по станции. "Интересно, зачем? ладно, состыкуюсь - узнаю"
Сообщение отредактировал rewinderon: 26 October 2007 - 20:38
Отправлено 26 October 2007 - 21:21
ну да) ты отсек два генератора (главный и автономный), системы жизнеобеспечения, сиистемы очистки воздуха и воды.... а в остальном- станция спасена, только на ней заканчивается воздух, нет света и воды и воняет химикатами)неа, ведь нижние отсеки были заражены плазмой и плавились, я типа отсёк сктор заражения и спас станцию
зы. и еще там становится чертовски холодно)
Сообщение отредактировал Ssa: 26 October 2007 - 21:22
Отправлено 26 October 2007 - 22:38
Молодой амарский пилот вздрогнул, открыл глаза и поднял голову с барной стойки! "Господи, и чего только не приснится по пьяни" подумал он, нетвердой походкой направляясь к себе в номер! Уже выходя из бара он увидел спящего за крайним столиком грязного матарца! "Подкрепление... еще... еще..." кричал он, "Титанов... еще... больше титанов"! "Да-а-а..." подумал амар, "Вот этот нажрался так нажрался"...
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 October 2007 - 23:14
ловко придумано. а Ревинд видимо стукнулся головой при перелете, или еще раньше. и там еще немало народу участвовало, все тож побились головами, нажрались и тд? полагаю кто-то сжигал коноплю перед заборниками вентиляторов)
з.ы: на деле я не против но все очень далеко зашло. страницы две назад написал бы. жестоко впрочем)
з.ы: на деле я не против но все очень далеко зашло. страницы две назад написал бы. жестоко впрочем)
Сообщение отредактировал rewinderon: 26 October 2007 - 23:15
Отправлено 27 October 2007 - 3:07
Администрацая тупо свалила на другую станцию в этой же системе вместе с СБ и добровольцами. Сейчас вокруг неё подняты 5 защитных полей и никакой Doomsday не сможет её поломать. Из соседних систем были вызваны флоты поддержки, чтобы выбить ВСЕХ из системы. Убирайтесь сами, или бует хуже... да и все знают матарских военных: говоря о тысячах бш, думают о 10 висящих на посе без пилотов... Удивлены, что вообще могут титаны водить.
{Заканчиваем с ломанием имущества. Задолбало... Реюнион, ещё 1 такой пост, и буду каждый день по минусу ставить. Ибо нефиг темы портить.}
{Заканчиваем с ломанием имущества. Задолбало... Реюнион, ещё 1 такой пост, и буду каждый день по минусу ставить. Ибо нефиг темы портить.}
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 27 October 2007 - 6:21
Как только я собрался с мыслями и проговорил про себя текст приветствия к главе станции, как открылись шлюзы доков и десятки кораблей устремились к соседней станции.
Хмм, куча обломков и вреков навеодили меня только на одну мысль Война.
Пять рас начали передел систем в регионе.
После разгона и варпа, мой блекбирд вошел в док.
Два десятка охранников станции встретили меня, предворительно держа на прицеле.
Какова цель вашего присутствия ?(Спросил офицер охраны)
Я хочу встретиться с главой станции, для предложения ему помощи.
Естественно после того как в мед отсеке сделаю клона
Небольшой обыск корабля и меня на предмет бомб, мне выдали жетон пропуск и пожелали приятного дня.
Так сначала в мед отсек, затем связаться со своими и встретиться с главой станции.
Еще один день начался.
Хмм, куча обломков и вреков навеодили меня только на одну мысль Война.
Пять рас начали передел систем в регионе.
После разгона и варпа, мой блекбирд вошел в док.
Два десятка охранников станции встретили меня, предворительно держа на прицеле.
Какова цель вашего присутствия ?(Спросил офицер охраны)
Я хочу встретиться с главой станции, для предложения ему помощи.
Естественно после того как в мед отсеке сделаю клона
Небольшой обыск корабля и меня на предмет бомб, мне выдали жетон пропуск и пожелали приятного дня.
Так сначала в мед отсек, затем связаться со своими и встретиться с главой станции.
Еще один день начался.
Космические корабли бороздят просторы большого театра (О_+)
Отправлено 28 October 2007 - 17:00
Админимтрация находится на 12 уровне жилого сектора.
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 28 October 2007 - 20:37
Жилой сектор, как всегда много людей, с завистью и ипугом смотрящих на любого пилота.
Так, а вот и лифт к административному корпусу.
Еще раз проверка охраны и мои нервы невыдержат, (ругается на бюрократию)
Глава станции принять не может, сказала секретарша, косясь на папку в моей руке.
Но я могу передать документы.
Нет, я зайду позднее, передайте что я буду ждать вызова в своем корабле №546738 в доке.
Чтож можно еще раз попробовать наладить связь с штабом.
Так, а вот и лифт к административному корпусу.
Еще раз проверка охраны и мои нервы невыдержат, (ругается на бюрократию)
Глава станции принять не может, сказала секретарша, косясь на папку в моей руке.
Но я могу передать документы.
Нет, я зайду позднее, передайте что я буду ждать вызова в своем корабле №546738 в доке.
Чтож можно еще раз попробовать наладить связь с штабом.
Космические корабли бороздят просторы большого театра (О_+)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users