Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 08 September 2012 - 21:40
"Я уставший после работы карибас,я не хочу ничего решать,я хочу имба-карибай-мобиль"
Отправлено 08 September 2012 - 21:44
Ничего, выстроят новую стратегию обучения в соответствии с изменившимся балансом. Более того, первое время прибыль от агентрана может даже увеличиться - из-за того, что бототенги как минимум не смогут фармить также эффективно, как до нерфа.А раз этот баланс был изначально создан ССР, то люди, в частности агентраннеры, выстроили свою собственную стратегию обучения для эффективного агентрана и ПОТРАТИЛИ ТУЕВУ ХУЧУ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ на это...
Ты предлагаешь людям выкинуть в помойку эти деньги а главное ВРЕМЯ?...
Видимо тебе это пофигу, а мне например - нет.
И могу с уверенностью сказать, что очень многие люди, занимающиеся агентраном в хаях со мной солидарны.
Отправлено 08 September 2012 - 21:44
Отправлено 08 September 2012 - 21:54
Отправлено 08 September 2012 - 22:05
А вот у тенгу как раз требования по скиллам очень демократическия, во всяком случае у скиллов на субсистемы множитель 1х. Опять таки хеви миссайлы - это совсем не т2 турели: для доступности т2 хевиков достаточно прокачать в 5 только хеви миссайлы, стандарты в 5 не нужны - мелочь конечно, но неприятно. Хотя конечно на дворе не 2007ой и саппорт скиллы на миссайлы качать таки придётся в 5.
Отправлено 08 September 2012 - 22:10
Ну у мачалы есть такая специфика - на ней без БШ в 5 (желательно и матарских и галлентских, хотя галлов можно и не перфектить.. хотя там виндик рядом), т2 ладж пулемётов (ну или арти как некоторые любят) и хорошо качаной навигации, не говоря уж про скиллы на капу, танк и фиттинг - летать не комфортно (то бишь лучше взять какой-нить простой матарский БШ - сильно дешевле выйдет, да и разницы в танке и депесе критической не будет). Так что это вполне годный кораблик, но не для новичка, совсем не для новичка. Ну и 6км/с он не выдаст, на АБ 600+ м/с, на МВД вроде порядка 2км/с..
А вот у тенгу как раз требования по скиллам очень демократическия, во всяком случае у скиллов на субсистемы множитель 1х. Опять таки хеви миссайлы - это совсем не т2 турели: для доступности т2 хевиков достаточно прокачать в 5 только хеви миссайлы, стандарты в 5 не нужны - мелочь конечно, но неприятно. Хотя конечно на дворе не 2007ой и саппорт скиллы на миссайлы качать таки придётся в 5.
6км/с выдает двухнанковый спокойно на фрак 100 мвд на перегреве
вру всего 2 с половиной прошу прощения
Сообщение отредактировал GreatShogun: 08 September 2012 - 22:14
Отправлено 08 September 2012 - 22:19
Логичнее было бы не нерфить Т3, а увеличить их стоимость........ в 2-3 раза, то есть увеличить сложность производства добычи и т.д. но дак кто этим будет заниматься, проще две циферки изменить.... даст же на дворе.....
временная мера, подняв цену на т3, увеличатся цены много на что, ибо уена варъируется в основном из за матерьялов т.е. нерф цен на материалы - это взорвет рынок в прямом смысле, плексы по лярду и бш по 500 вот чего можно добится повышением цены на т3, а вот при нерфе самих т3 цены явно упадут
Отправлено 08 September 2012 - 22:40
Дорогуша, да стабильность и была той единственной заманухой, из-за которой народ приходил в EVE из других ММО...Помнится порезали торпы у равенов, были вопли "Я ухожу из игры,подавитесь моими 14 баксами!!!11",потом порезали нано,вопли были ровно такие же,ща порежут тенгу и дрык,которого просили порезать уже хз сколько времени и тут же вопли имеют место быть. А ева как жила так и живет,и дальше проживет без имба дрейка и имба тенги. После кастрации тенг появится новый имба,которого будут потом резать,в следующих дополнениях. Итак бесконечно. И каждый раз в таких темах будет появляться очередной нытик,которому не хочется качтаь другие шипы и вооружение.
"Я уставший после работы карибас,я не хочу ничего решать,я хочу имба-карибай-мобиль"
Как Вы этого понять то не можете?
Ведь если взять все остальные ММО (большинство), то там как раз каждый новый аддон практически превращал в труху всё "нажитое непосильным трудом" в предыдущем, поэтому приходил народ в поисках стабильности в эту мрачную EVE и глядя в вечную темень и тупые крестики, и жамкая F1, всё же ощущал что если уж потратил год-два-три на учёбу скилов - то это надолго.
Если всякие, не в меру гоношащиеся "девы", начнут постоянно тут "ребалансить" всё подряд, то ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО EVE (стабильность) превратится в пыль и смысла гамать в эту мракушную игруху не останется уже и вовсе...
По всей видимости Вам просто не довелось поиграть в другие ММО, что Вы так уверены в непотопляемости EVE
ЗЫ.
Фракционные БК - да!
Нерф Т3 и Дрыка - нет!
ЗЗЫ.
Нормальные люди любят платить деньги и тратить время на комфорт и стабильность. Получать за свои же деньги и своё же время геморрой и нестабильность - это мазохизм (отклонение от нормы). Если Вы называете это нытьём - это Ваши личные головные проблемы...
Сообщение отредактировал Carl Gustav: 08 September 2012 - 23:09
Отправлено 08 September 2012 - 23:21
Спасибо, посмеялся. Стабильности в этой игре нет и никогда не было. Сегодня твой альянс на коне, а завтра потерял все территории, и карибасу больше негде лочить крестики. Те человеки, что надеялись спрятаться от игры и найти стабильность в хайсеке могут напороться на очередной нерф, делающий их игрушку менее эффективной.Если всякие, не в меру гоношащиеся "девы", начнут постоянно тут "ребалансить" всё подряд, то ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО EVE (стабильность) превратится в пыль и смысла гамать в эту мракушную игруху не останется уже и вовсе...
Как раз поиграв в другие ММО начинаешь понимать, что сейчас даже близко нет конкурента EVE.По всей видимости Вам просто не довелось поиграть в другие ММО, что Вы так уверены в непотопляемости EVE
Отправлено 09 September 2012 - 0:08
Угу, падает с шансом 0.001% с босса, которого всё равно никто не бьёт, ибо нафиг он никому не нужен.а меч справедливости то вот он
Отправлено 09 September 2012 - 0:33
И поэтому нужно каждый раз делать кактус все более колючим?Как раз поиграв в другие ММО начинаешь понимать, что сейчас даже близко нет конкурента EVE.
Все равно съедят. Никуда не денутся.
Сообщение отредактировал Helga: 09 September 2012 - 0:34
Отправлено 09 September 2012 - 0:35
вы либо заплатили реалом напрямую ццп/через посредника, либо купили тайм карту, опять же ццп/посредник, либо плекс. но плексы сами по себе из неоткуда не возникают - их покупают у ццп. и как бы вы не платили, деньги ццп всеравно идут.Вот во что я не поверю это в то что ццп работает себе в убыток!) они уже все проанализировали какой корабль что им приносит) большая часть денег идет именно от новеньких игроков! не верите мне? элементарно, зайдите в корп чат и спросите кто и чем проплатил последний месяц!
Сообщение отредактировал Regul: 09 September 2012 - 0:35
Отправлено 09 September 2012 - 0:42
Во-первых, не стоит судить всех по себе. Во-вторых, стабильность в еве есть только у имперских карибасов, гоняющих одни и те же миски на одном и том же корабле в одной и той же системе год за годом, день за днем. И то, даже на таких "стабильных" товарищей есть управа в виде суицидников и всяческих ивентов а-ля халкогеддон, после которых случаются эпичные волны баттхерта, удаления персонажей и уходов из игры.Дорогуша, да стабильность и была той единственной заманухой, из-за которой народ приходил в EVE из других ММО...
Как Вы этого понять то не можете?
Всё верно, для овощей, неспособных учиться, думать и адаптироваться есть другие ММО. А для любителей красных крестиков есть серия Х, в которой сингловный PvE контент реализован куда как интереснее, чем в еве. Правда, думать и там таки придется.Ведь если взять все остальные ММО (большинство), то там как раз каждый новый аддон практически превращал в труху всё "нажитое непосильным трудом" в предыдущем, поэтому приходил народ в поисках стабильности в эту мрачную EVE и глядя в вечную темень и тупые крестики, и жамкая F1, всё же ощущал что если уж потратил год-два-три на учёбу скилов - то это надолго.
Если всякие, не в меру гоношащиеся "девы", начнут постоянно тут "ребалансить" всё подряд, то ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО EVE (стабильность) превратится в пыль и смысла гамать в эту мракушную игруху не останется уже и вовсе...
По всей видимости Вам просто не довелось поиграть в другие ММО, что Вы так уверены в непотопляемости EVE
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 September 2012 - 0:44
Отправлено 09 September 2012 - 1:43
Для сравнения. Пулеметный варгур уделывает фриги, в т.ч. элитные, за 1, в самых неудачных случаях за 3 оборота пулеметов, на подлете. На орбите можно вообще на них плюнуть, и запустить дронов/смарту, которые убьют фриги без отвлечения ГК. Тенгу единственно за 1 оборот может убить дестры. Элит фриги - это 3-5 залпов, причем на низкой орбите, под сеткой и ТП.И ещё вдогонку.
Если Вы (девы) занерфите Дрейка и Тенгу, сделав их непригодными для 4-х мисок - Вы сделаете большу-у-у-ю ошибку.
Что тогда остаётся честным карибирам, приходящим после работы и желающим отдохнуть в тишине агентрана?
БШ и Мародёры?
Которые так неповоротливы, так хреново бьют фригсайз и крузсайз своими ларджовыми турелями и ракетницами?
Круз у варгура уходит за 2 оборота, иногда и с залпа, хак - 3-5. Тенге нужно от 2 до 4 залпов на круз и не менее 5 на хак.
А вот по бш - 8-11 оборотов пулеметов на бш, тенге нужно от 12 и более.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 September 2012 - 1:43
Выскажусь по поводу саамого первого поста:
Вообще-то ни слова не сказано о том что вот прямо сейчас будут т3 нерфить (хотя о необходимости нерфа говорится). Речь вообще-то о фракционных БК, и о том что должно (по мнению девов) быть сделано перед тем как эти самые БК вводить.
Что же касается ПвЕ - то проблема вовсе не в Тенге или Дрейке (ну или миссайлах и танковке шилдом). Главная проблема - хай-сек миссии 4лвл (ну и от части белтовая и плексовая непись - вернее полное отсутсвие АИ у неё). Собственно гонять боевых агентов 4лвл (при прямых руках и нормальных скиллах) можно практически на любом корабле (естественно речь о БК, БШ, Т3, ХАКах.. на фригате или т1 крейсере 4лвл сделать оччень тяжело, хотя некоторые миссии можно). Достаточно выучить триггеры, запомнить кого чем бить, что против кого фитить - и дальше мозги уже не требуются (на нынешней тенге, большинстве БШ, всех марадёрах): миссии "проходятся" в режиме полу-АФК (ну или параллельно чатинью/чтению форумов - у некоторых ПвП во втором окне), разве что стоит посматривать на предмет ганкеров/разводил (да и то при достаточно ценном фите).
P.S. Стабильны в еве только два больших аддона в год (иногда не очень больших), ну и куча багов связанная с установкой этих самых аддонов (и патчи патчей патчей). Ребаланс же тут происходит так же стабильно. Другое дело что в отличии от контингента "большинства ММО" игроки в Еву люди по большей части самостоятельно мыслящие (речь в первую голову о "старичках", а не той публике что спрашивает "как зафитить дрейк на миссии 4лвл?"), и к изменениям механики относятся не сколько как к "ах всё пропало, я больше не могу нагибать", сколько как к вызову и возможности создания новых фитов, тактик, поиску профиту, новых способов развода на иски или пвп... (недаром в одном из девблогов представитель ССР сравнил коммюнити со стадом велосирапторов - которым только дай слабину, сразу сожрутъ, ну или хотя бы что-нибудь откусят).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users