Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33673 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Между прочим, никто из отписавшихся не понял великого подвига и великого самопожертвования, который совершил БВ своей стеной текста: он сагрил форумных гуннотестов, и, в кои-то веки за последние несколько месяцев, блоб цыган нарвался на равносильный блоб в "политике". У меня в глубине души теплится надежда, что гунны не остановятся на достигнутом паритете, и устроят на ру-коме переблоб, призвав на помощь своих американских коллег и гугл-транслейт.

Сообщение отредактировал Hlad: 08 September 2012 - 23:19

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

гипсики собрались на войну и не одни, странно да? вроде вместе с гунами сражались против редов, а теперь оп - и всё, гуны плохие

Зверев, ты тормоз. В сиджее гуны с пандами были на стороне редов.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Именно поэтому эвент превращения ивру в помойку назвали "гипси инфестейшен". Проклятые гуны!

Алсо, могу сказать что больно смотреть на Скотенока пишущего в соответствии с генеральной линией острия.

мб растрою тебя но про гунов я это думаю уже достаточно давно. в еве я не люблю 2 вещи это гигантских стабильных образований и пассивных мыльных пузырей. Именно поэтому я с радостью воевал против СК, именно поэтому я не долюбливаю мастера, а совсем не потому что "он выселил и убил ред" и именно поэтому я ненавижу гунов. Также меня бесят такие образования как ТЕСТ альянс. то есть альянс мульный пузырь раздутый до невозможности, но держайся в надутом состоянии только по одной причине, имение хорошей затычки\пробки ввиде ПЛ. убери ПЛ и куда денутся тесты ?
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

главное вспомните главный слоган гунов который сейчас они старательно избегают и уже не употребляют. "Мы пришли сюда не играть, а сломать вашу игру." что же я могу сказать. Гуны молодцы ибо они очень хорошо его претворяют в жизнь.

адопт о дай. это нормально. разрабы дали песочницу. в этой песочнице всякая шелупонь пытается навести свои порядки. да и подсужвиают каким-то командам всегда. все ок. надо их просто убвиать больше и сильнее :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путем установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели. Политика оставляет свободу действий.Взято здесь.
Таким образом видим, что политик достигает или пытается достич цели любымспособом.

И почему у такого здраво мыслящего человека, столько минусов ?

Как то так.
И написано годно но ...минусы и по этому не может быть :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 09 September 2012 - 1:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Для олд-фагов, которые многие события застали лично текст безусловно доставляющий )
Бластер ворм молодец, не треяет хватки :lol:
  • 0

28laseh.jpg

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
В политике нет черного (абсолютного зла) или белого (абсолютного добра), есть только великое множество градаций серого. БВ прав, но не во всем. А если быть чуточку точнее, скорее не договаривает (в виду занимаемой должности) или специально упускает из виду некоторые моменты. Но я искренне надеюсь, что из сложившейся ситуации уроки для «себя» вынесут все (и без истерик). Как свои, так и чужие.

PS: Мнение от сираного пета из белта.

Сообщение отредактировал Jeannis: 09 September 2012 - 2:23

• -1
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

В политике нет черного (абсолютного зла) или белого (абсолютного добра), есть только великое множество градаций серого. БВ прав, но не во всем. А если быть чуточку точнее, скорее не договаривает (в виду занимаемой должности) или специально упускает из виду некоторые моменты. Но я искренне надеюсь, что из сложившейся ситуации уроки для «себя» вынесут все (и без истерик). Как свои, так и чужие.

PS: Мнение от сираного пета из белта.

О боже, это существо добралось до политики, тушите свет.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Для олд-фагов, которые многие события застали лично текст безусловно доставляющий )
Бластер ворм молодец, не треяет хватки :lol:

а ты какое отноешние имеешь к олдфагам лол
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Как здесь заведено, вбросы Бластера после шапки нужно читать примерно с 4-5 страницы, чтобы пропустить самое лютое жопосердие... По сути же всё закономерно, дракон будет возрождаться всегда, проживём месяц-другой-третий и увидим нового Д'Артаньяна, всего в белом, а через год будем вспоминать, что вот во времена Миттани (кто такой Миттани...?) Ева была торт, да... И были панды, да, помните панд...? Кхм, э-э, как там тебя зовут, запамятовал, ты не позовешь медсестру, а то я не помню, где оставил свой слуховой аппарат...
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Именно поэтому эвент превращения ивру в помойку назвали "гипси инфестейшен". Проклятые гуны!

Алсо, могу сказать что больно смотреть на Скотенока пишущего в соответствии с генеральной линией острия.

Да уж докатились. Скотенок все пишет а альянс гниет в фонтейне. Ни движухи, ни черта. Хоть в гунсварм вступить что ли :facepalm: ( на время) пока гипси и БВ будет с ними воевать?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Алсо, о массрекрутинге: никогда не был ни в одном из нулевых образований (вх онли), по прежнему ненавижу гунские отбросы. ЧЯДНТ?

пони и карма -- одно и то же

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Да уж докатились. Скотенок все пишет а альянс гниет в фонтейне. Ни движухи, ни черта. Хоть в гунсварм вступить что ли :facepalm: ( на время) пока гипси и БВ будет с ними воевать?

Как-то странно он, судя по борде, загнивает. Или загниванием является то что на данный момент он не в нагибающем блобе? :lol:
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

сейчас гуны - это ....... пиар-проект и машина ..... выстроенная на всех видах грязи и дерьма: эксплойтинге, инсайдерстве, провокациях, обмане и травле.

Ты должен гордиться. Кто то тебя все же превзошел. Или это батхерт? :confused:
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Как-то странно он, судя по борде, загнивает. Или загниванием является то что на данный момент он не в нагибающем блобе? :lol:

Загниванием является перебежка на сторону противника. У РА нынешнего - рак в последней стадии.
Не в плане активности, а в плане их политического веса в игре.
Петы ничего сами не решают и мало на что влияют.
А такие петы как реды еще и старых союзников отворачивают в другую сторону.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 September 2012 - 7:12

• 0

pat_02.jpg

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Загниванием является перебежка на сторону противника. У РА нынешнего - рак в последней стадии.

Старые союзники - это кто? Гуны?
А то все прочие как-то умерли/сдулись/временно ушли оттачивать скилл в нпцспейсе.
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
Полити́ческая проститу́тка — беспринципный политический деятель, готовый поступиться честью, совестью, долгом (перед народом и отечеством) и другими высокими ценностями ради собственной выгоды. вики

Пол сайта была в ДРФ и понимают о какой проституции я. Другое дело надо двигаться вперед.... Вот только под чьим флагом?

Просто оставлю это здесь

Китайский полководец Сунь-Цзы советовал:
«разлагайте все хорошее, что имеется в стране вашего противника»;
«вовлекайте видных представителей вашего противника в преступные предприятия»;
«подрывайте их престиж и выставляйте в нужный момент на позор общественности»;
«используйте сотрудничество самых подлых и гнусных людей»;
«разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны»;
«подстрекайте молодежь против стариков»;
«мешайте всеми средствами деятельности правительства»;
«препятствуйте всеми способами оснащению, обеспечению и наведению порядка в вооруженных силах»;
«сковывайте волю противника бессмысленными песнями и музыкой; обесценивайте все традиции и богов ваших врагов»;
«посылайте женщин легкого поведения с тем, чтобы дополнить дело разложения»;
«будьте щедры на предложения и подарки для покупки информации и сообщников, не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят богатые дивиденды».

• -1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Старые союзники - это кто? Гуны?
А то все прочие как-то умерли/сдулись/временно ушли оттачивать скилл в нпцспейсе.

Под дурака косишь или реально не понимаешь о ком я?
Я бы не полетел в одном флоте со скотенком или доджером. И таких много (кто не полетел бы). В том числе и в ААА.
Да и просто с людьми с тикером РА не полетел бы :)
Тот, кто прикрывает спину предателя - следующая его жертва!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 September 2012 - 8:24

• 0

pat_02.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вот в данном случае я не вполне согласен, хотя и сам был крайне возмущен в свое время свитчсайдом РА. Но по хорошему - а какие были варианты? НПЦ спейс? Но в нем альянсы или навсегда выпадают из "большой игры", или рано или поздно выбирают сторону. Ну выбрал бы РА сторону на полгода позже - что бы изменилось?

РА (я имею в виду коллектив игроков) попал очень сложную ситуацию. Они стали заложниками своих предыдущих лидеров: фаеркнайта и других, кто трусливо кикали пупса под диктовку гунов, омниксов, которые сделали РА петами дичей, доджера, который крутился и предавал... Да, я сам писал раньше и продолжаю считать, что коллективная ответственность игроков за то, что они позволяли своим лидерам быть подонками - есть. Но все же - большая часть из них просто хотела платье играть и получать фан... Сейчас я думаю так: у РА есть шанс встать на ноги - для чего нужно трезво переоценить прошлое и осознать ошибки.

Что ждало бы РА, останься они на стороне гунов? На той стороне они уже совершили самую масштабную деградацию в истории - от альянса, бросившего вызов бобам в пике могущества и загнавшего его в нору, то практически пет-алли, клаймившего ненужные другим регионы... Что они могли получить в обозе гунов? Шанс поклаймить регион-другой, который отвоюет каток? В обмен на послушание, и полное безволие, как дичи? Стать одними из сонма вечных неудачников/поселенцев, которые роятся вокруг очередного покорителя голактеги? Жалкая же судьба...

Так что сам факт, что у людей хватило ума соскочить с дороги, которая вела их вниз 3 года - она уже заслуживает нашего терпения и ожидания. Посмотрим, куда они вырулят. По крайней мере, они пытаются.
  • 0

Изображение

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Так что сам факт, что у людей хватило ума соскочить с дороги, которая вела их вниз 3 года - она уже заслуживает нашего терпения и ожидания. Посмотрим, куда они вырулят.

А может ты уже готов возглавить это образование, вывести его, так сказать, на новый уровень? Тебе даже по этому случаю инаугурацию пышную на иверу устроят. Скинуть Скотенка не проблема. Блестящая карьера ингейм ящитаю...
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users