Сообщение отредактировал Hlad: 08 September 2012 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm vs. свободная ева.
Отправлено 08 September 2012 - 23:18
Отправлено 09 September 2012 - 0:15
Именно поэтому эвент превращения ивру в помойку назвали "гипси инфестейшен". Проклятые гуны!
Алсо, могу сказать что больно смотреть на Скотенока пишущего в соответствии с генеральной линией острия.
мб растрою тебя но про гунов я это думаю уже достаточно давно. в еве я не люблю 2 вещи это гигантских стабильных образований и пассивных мыльных пузырей. Именно поэтому я с радостью воевал против СК, именно поэтому я не долюбливаю мастера, а совсем не потому что "он выселил и убил ред" и именно поэтому я ненавижу гунов. Также меня бесят такие образования как ТЕСТ альянс. то есть альянс мульный пузырь раздутый до невозможности, но держайся в надутом состоянии только по одной причине, имение хорошей затычки\пробки ввиде ПЛ. убери ПЛ и куда денутся тесты ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 09 September 2012 - 0:55
адопт о дай. это нормально. разрабы дали песочницу. в этой песочнице всякая шелупонь пытается навести свои порядки. да и подсужвиают каким-то командам всегда. все ок. надо их просто убвиать больше и сильнееглавное вспомните главный слоган гунов который сейчас они старательно избегают и уже не употребляют. "Мы пришли сюда не играть, а сломать вашу игру." что же я могу сказать. Гуны молодцы ибо они очень хорошо его претворяют в жизнь.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 September 2012 - 1:30
Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путем установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели. Политика оставляет свободу действий.Взято здесь.
Таким образом видим, что политик достигает или пытается достич цели любымспособом.
Как то так.И почему у такого здраво мыслящего человека, столько минусов ?
И написано годно но ...минусы и по этому не может быть
Сообщение отредактировал Volod: 09 September 2012 - 1:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 September 2012 - 2:21
PS: Мнение от сираного пета из белта.
Сообщение отредактировал Jeannis: 09 September 2012 - 2:23
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 09 September 2012 - 2:27
В политике нет черного (абсолютного зла) или белого (абсолютного добра), есть только великое множество градаций серого. БВ прав, но не во всем. А если быть чуточку точнее, скорее не договаривает (в виду занимаемой должности) или специально упускает из виду некоторые моменты. Но я искренне надеюсь, что из сложившейся ситуации уроки для «себя» вынесут все (и без истерик). Как свои, так и чужие.
PS: Мнение от сираного пета из белта.
О боже, это существо добралось до политики, тушите свет.
Отправлено 09 September 2012 - 2:41
а ты какое отноешние имеешь к олдфагам лолДля олд-фагов, которые многие события застали лично текст безусловно доставляющий )
Бластер ворм молодец, не треяет хватки
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 September 2012 - 2:52
Отправлено 09 September 2012 - 3:09
Да уж докатились. Скотенок все пишет а альянс гниет в фонтейне. Ни движухи, ни черта. Хоть в гунсварм вступить что ли ( на время) пока гипси и БВ будет с ними воевать?Именно поэтому эвент превращения ивру в помойку назвали "гипси инфестейшен". Проклятые гуны!
Алсо, могу сказать что больно смотреть на Скотенока пишущего в соответствии с генеральной линией острия.
Отправлено 09 September 2012 - 4:43
Как-то странно он, судя по борде, загнивает. Или загниванием является то что на данный момент он не в нагибающем блобе?Да уж докатились. Скотенок все пишет а альянс гниет в фонтейне. Ни движухи, ни черта. Хоть в гунсварм вступить что ли ( на время) пока гипси и БВ будет с ними воевать?
Отправлено 09 September 2012 - 5:17
Ты должен гордиться. Кто то тебя все же превзошел. Или это батхерт?сейчас гуны - это ....... пиар-проект и машина ..... выстроенная на всех видах грязи и дерьма: эксплойтинге, инсайдерстве, провокациях, обмане и травле.
Отправлено 09 September 2012 - 7:08
Загниванием является перебежка на сторону противника. У РА нынешнего - рак в последней стадии.Как-то странно он, судя по борде, загнивает. Или загниванием является то что на данный момент он не в нагибающем блобе?
Не в плане активности, а в плане их политического веса в игре.
Петы ничего сами не решают и мало на что влияют.
А такие петы как реды еще и старых союзников отворачивают в другую сторону.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 September 2012 - 7:12
Отправлено 09 September 2012 - 7:50
Старые союзники - это кто? Гуны?Загниванием является перебежка на сторону противника. У РА нынешнего - рак в последней стадии.
А то все прочие как-то умерли/сдулись/временно ушли оттачивать скилл в нпцспейсе.
Отправлено 09 September 2012 - 7:50
Пол сайта была в ДРФ и понимают о какой проституции я. Другое дело надо двигаться вперед.... Вот только под чьим флагом?
Просто оставлю это здесь
Китайский полководец Сунь-Цзы советовал:
«разлагайте все хорошее, что имеется в стране вашего противника»;
«вовлекайте видных представителей вашего противника в преступные предприятия»;
«подрывайте их престиж и выставляйте в нужный момент на позор общественности»;
«используйте сотрудничество самых подлых и гнусных людей»;
«разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны»;
«подстрекайте молодежь против стариков»;
«мешайте всеми средствами деятельности правительства»;
«препятствуйте всеми способами оснащению, обеспечению и наведению порядка в вооруженных силах»;
«сковывайте волю противника бессмысленными песнями и музыкой; обесценивайте все традиции и богов ваших врагов»;
«посылайте женщин легкого поведения с тем, чтобы дополнить дело разложения»;
«будьте щедры на предложения и подарки для покупки информации и сообщников, не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят богатые дивиденды».
Отправлено 09 September 2012 - 8:15
Под дурака косишь или реально не понимаешь о ком я?Старые союзники - это кто? Гуны?
А то все прочие как-то умерли/сдулись/временно ушли оттачивать скилл в нпцспейсе.
Я бы не полетел в одном флоте со скотенком или доджером. И таких много (кто не полетел бы). В том числе и в ААА.
Да и просто с людьми с тикером РА не полетел бы
Тот, кто прикрывает спину предателя - следующая его жертва!
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 September 2012 - 8:24
Отправлено 09 September 2012 - 9:15
Загниванием является перебежка на сторону противника. У РА нынешнего - рак в последней стадии.
Вот в данном случае я не вполне согласен, хотя и сам был крайне возмущен в свое время свитчсайдом РА. Но по хорошему - а какие были варианты? НПЦ спейс? Но в нем альянсы или навсегда выпадают из "большой игры", или рано или поздно выбирают сторону. Ну выбрал бы РА сторону на полгода позже - что бы изменилось?
РА (я имею в виду коллектив игроков) попал очень сложную ситуацию. Они стали заложниками своих предыдущих лидеров: фаеркнайта и других, кто трусливо кикали пупса под диктовку гунов, омниксов, которые сделали РА петами дичей, доджера, который крутился и предавал... Да, я сам писал раньше и продолжаю считать, что коллективная ответственность игроков за то, что они позволяли своим лидерам быть подонками - есть. Но все же - большая часть из них просто хотела
Что ждало бы РА, останься они на стороне гунов? На той стороне они уже совершили самую масштабную деградацию в истории - от альянса, бросившего вызов бобам в пике могущества и загнавшего его в нору, то практически пет-алли, клаймившего ненужные другим регионы... Что они могли получить в обозе гунов? Шанс поклаймить регион-другой, который отвоюет каток? В обмен на послушание, и полное безволие, как дичи? Стать одними из сонма вечных неудачников/поселенцев, которые роятся вокруг очередного покорителя голактеги? Жалкая же судьба...
Так что сам факт, что у людей хватило ума соскочить с дороги, которая вела их вниз 3 года - она уже заслуживает нашего терпения и ожидания. Посмотрим, куда они вырулят. По крайней мере, они пытаются.
Отправлено 09 September 2012 - 9:27
А может ты уже готов возглавить это образование, вывести его, так сказать, на новый уровень? Тебе даже по этому случаю инаугурацию пышную на иверу устроят. Скинуть Скотенка не проблема. Блестящая карьера ингейм ящитаю...Так что сам факт, что у людей хватило ума соскочить с дороги, которая вела их вниз 3 года - она уже заслуживает нашего терпения и ожидания. Посмотрим, куда они вырулят.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users