Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

О то я небыл в ВН на тот момент :-)

-А- не давали. И сидели в LGK, прилетая роамингами по 120-150 тел на дрейках. А забыл, взяли одну систему, написав петициию, и ГМ снял клайм ВН и повесил клайм -А- в той системе.

Тогда пупс в тс сказал, что система останется за -А-, если они туда переедут. А то в LGK далеко летать.

Я эт помню потому, что сам кидал титан на андок в LGK. И никто даже не адокнулся.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11511402

Тогда Титан с выстрела убивал любой шип. А у ВН еще и Панды с НЦ. и РА с петами на подхвате. Раз убились, второй думали будет?

Вы бы Панд и Нц. отправить на север, было бы возможно пвп.
А так пару дестяков титанов за 5 минут убивали все.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 15:15

• 0

ПТН ПНХ

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Тогда Титан с выстрела убивал любой шип. А у ВН еще и Панды с НЦ. и РА с петами на подхвате. Раз убились, второй думали будет?

А так пару дестяков титанов за 5 минут убивали все.

Я вот тут вот это повешу, что бы перестал всякую ахинею из головы городить.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11559552
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Тогда Титан с выстрела убивал любой шип.

Ты не поверишь, но даже тогда можно было андокать, внимание, НЕСКОЛЬКО шипов! А еще лучше - много. Как недавно в K-6K :lol:

А еще можно так: "Только ты без ферзя и двух коней, или я так не играю!" Как же надоел этот ваш южный скулеж! И вот такой еще вопрос: какая разница, где находятся панды, если у них цино-сеть по всей карте, и проброска суперов - дело максимум 30 минут?
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
Ну куда нам до ТЕСТов. Взлетает только если

какая разница, где находятся панды, если у них цино-сеть по всей карте, и проброска суперов - дело максимум 30 минут?

А в одно жало не андокаетесь. Ждете пока панды капиталы кинут :-)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я вот тут вот это повешу, что бы перестал всякую ахинею из головы городить.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11559552

У вас с РА был суперкафлот в разы больше нашего. Если бы мы выставили суперкафлот в бою, Панды и нц. сразу прилететели бы у убивали бы имеено наши суперкапы, а не ваши.

А инвалиды под расшаренными посами должны умирать, или прыгающие в Хед на циномаяк.
  • 0

ПТН ПНХ

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

У вас с РА был суперкафлот в разы больше нашего. Если бы мы выставили суперкафлот в бою, Панды и нц. сразу прилететели бы у убивали бы имеено наши суперкапы, а не ваши.

А инвалиды под расшаренными посами должны умирать, или прыгающие в Хед на циномаяк.

Чет я не понимаю, толи я ничего не понимаю, то ли ты уже тогда в логофе был.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11514324

У редов суперов больше :facepalm:, и этот бой был на следующий день, когда я кидал титан на адоке и агрился на все подряд.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
ну то есть ты не видишь разницы между: дропать титан плдот на андоке НПЦ станции или дропать суперами в жопе мира на своем посе (внимание!) сравнимый по численности флот.

Сообщение отредактировал nofire: 18 September 2012 - 15:51

• 0

classV_3.png

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
Это было написано к тому, что -А- не давало в принципе, а не потому что у нас больше и толще.

А как понимать "титан плдот"
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
чорд игорь у меня вызывает кирпичлицо ^_^
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
а мне интересно почитать бред игоря. вообще, интересно наблюдать за "своей правдой" каждого из альянсов. во время конфликтов и после. как подавалсь информация в сф, джипси, вн, дичах, редальянсе, михах, рейджах, ме (забыл уж как полностью они называются), ааа, рол, райденах и нцдот. причем, по одним и тем же фактам. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Это было написано к тому, что -А- не давало в принципе, а не потому что у нас больше и толще.

Не давало в немалой степени потому, что у вас была дурная привычка бросать пачку титанов даже на одиночные цели типа клозовых роам кейнов.
  • 0

classV_3.png

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Опять этот знакомый вайн ААА&ко про переблобы, супера, контрформаты и т.д. и т.п. Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свою импотенцию...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Не давало в немалой степени потому, что у вас была дурная привычка бросать пачку титанов даже на одиночные цели типа клозовых роам кейнов.

Да блин псих сказал в тс и локал писал, что "давай" мы не будем логинить супера. Так ведь хрен....
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Какая правда? Правду тут вещал Каоз, что у них с Ра нет договоров, а после того как Пандемики сносили клайм РОЛ в станционных системах в Фейте, клайм вешался на петов РА и потом Пандемики дежурили, что бы этот клайм поднялся.

Будут тут еще члены ВН втирать, что Рейдены, ПЛ+Нц.,ВН, РА и ко....чисто пришли сами за себя повоевать.

Пандемики+Нц. сто раз могли дропнуть Супера петов РА, РА, и ВН. Но почему, то убили только одиночных инвалидов своими роумингами. Хотя при желании могли пачку убить.

И это чисто случайно?

А видение было такое. РА, петы РА, ВН, и Пандемики+НЦ это одна сила с договором.

Внойсы, послушайте хотя жабу Доджера тех времен.
Он вещал, что надо быстро зачищать суперами Тенерифис и Кетч, пока тут находятся Пендемики и НЦ. потому, что ААА не будут использовать свои супера пока они тут.

И петы РА, и РА спокойно убивали клайм суперами, хотя пандемики были в одном прыге.

Думаю, что и у ВН был договор с ПЛ+НЦ. Если бы не было, то супера ВН были бы давно на борде и не два, а двадцать два.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 September 2012 - 19:08

• 0

ПТН ПНХ

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests
рукалицо
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Да блин псих сказал в тс и локал писал, что "давай" мы не будем логинить супера. Так ведь хрен....

Псих много чего писал и говорил, чему не случилось явиться.
  • 0

classV_3.png

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Псих много чего писал и говорил, чему не случилось явиться.

а кстати ты прав, это был пупс
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
игорь, напиши еще что-нибудь про вн :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Каоз, тебя хватило на 2 страницы адекватного постинга, теперь ты скатываешься как обычно.
Ну чтож ты за человек-то такой, разве трудно вести нормальный разговор?

С большинством местных постеров - трудно.
Честное слово.

Если взглянуть на релейтед, который ранее линканул Каоз, то можно увидеть множество алли с вашей стороны.(то, что вас было в 2 раза больше никого уже не удивило.

Мы наверное разные релейтеды смотрим с тобой или ты просто смотришь куда то между строчек. Я вижу 58 пилотов от Трайбов и 78 пилотов от Тестов. Почему то не вижу ни одного пилота с тикером ПЛ :D Разбираться что это за альянсы вписавшиеся в релейтед парой пилотов смысла нет, как нет смысла упоминать десяток Кадешей и пяток Стейнеров на стороне РОЛ. Меня больше интересует другой вопрос.

http://dl.eve-files.com/media/corp/verite/influence.png

Если посмотреть на эту картинку, то невооруженным взглядом видно, что альянс РОЛ занимает практически идентичное Гуновскому пятно на политической карте. Вот только Гуны выставляют флоты по 1к человек, а РОЛ на защиту своего бриджа в своей таймзоне выставляет 60 человек. А теперь я жду увлекательных историй о том, что для РОЛ это игра, а не бизнес.

И даже зная это, наш флот зарубился с вашим, не позвав даже тех же -А- на помощь

Как будто они бы успели :facepalm:

Полагать, что над нами кто то из ДРФ имел власть, с вашей стороны глупо и наивно. Прямо как завещал папко Геббельс - врите просто, врите много, врите все время. Рано или поздно в это враньё поверят.

Думаю, что и у ВН был договор с ПЛ+НЦ. Если бы не было, то супера ВН были бы давно на борде и не два, а двадцать два.

Опять же по своей наивности и глупости, вы слишком переоцениваете значимость ВН на данном этапе. И уж тем более активность их капфлота :lol:

игорь, напиши еще что-нибудь про вн :rolleyes:

Ой а можно мне? ВН был бумажным тигром с абсолютно недальновидным лидером, который нихрена не шарил в глобальной политике и думал, что иски все решают. Альянс закономерно был слит в унитаз как только главный донатор забил, а компетенция остальных "рулевых", в том числе и твоя, заканчивалась где то на кнопке ф1.
Кроме тех, кому ВН попортил жизнь, про эту "суперсилу" уже давно все забыли.

Какая правда? Правду тут вещал Каоз, что у них с Ра нет договоров, а после того как Пандемики сносили клайм РОЛ в станционных системах в Фейте, клайм вешался на петов РА и потом Пандемики дежурили, что бы этот клайм поднялся.

Долгосрочных договоров действительно не было. Были договоры аля "мы вас стрелять не будем, пока не вырежем ааашников" на что РА естественно с радостью соглашался. Еще бы им не согласиться :D
Для нас же РА был более вкусным поставщиком фрагов, чем ссыкливые ААА\РОЛ в долгосрочной перспективе. Если уж положить руку на сердце ^_^ Не говоря о том, что дать закрепиться в нулях новому блоку, было только в плюс для общего здоровья этих самых нулей.
Конечно же подобная концепция слишком сложна для людей с крестьянским менталитетом, у которых мир делится на холопов и баринов. Дальше из поганых ртов южан как обычно полилась грязь в нашу сторону и вопрос выбора стороны как то сам отпал.

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 September 2012 - 1:32

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
кул стори, бро ^_^ дафффай еще трави правду ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users