Каоз, тебя хватило на 2 страницы адекватного постинга, теперь ты скатываешься как обычно.
Ну чтож ты за человек-то такой, разве трудно вести нормальный разговор?
С большинством местных постеров - трудно.
Честное слово.
Если взглянуть на релейтед, который ранее линканул Каоз, то можно увидеть множество алли с вашей стороны.(то, что вас было в 2 раза больше никого уже не удивило.
Мы наверное разные релейтеды смотрим с тобой или ты просто смотришь куда то между строчек. Я вижу 58 пилотов от Трайбов и 78 пилотов от Тестов. Почему то не вижу ни одного пилота с тикером ПЛ

Разбираться что это за альянсы вписавшиеся в релейтед парой пилотов смысла нет, как нет смысла упоминать десяток Кадешей и пяток Стейнеров на стороне РОЛ. Меня больше интересует другой вопрос.
http://dl.eve-files.com/media/corp/verite/influence.png
Если посмотреть на эту картинку, то невооруженным взглядом видно, что альянс РОЛ занимает практически идентичное Гуновскому пятно на политической карте. Вот только Гуны выставляют флоты по 1к человек, а РОЛ на защиту своего бриджа в своей таймзоне выставляет 60 человек. А теперь я жду увлекательных историй о том, что для РОЛ это игра, а не бизнес.
И даже зная это, наш флот зарубился с вашим, не позвав даже тех же -А- на помощь
Как будто они бы успели

Вы бы Панд и Нц. отправить на север, было бы возможно пвп.
Полагать, что над нами кто то из ДРФ имел власть, с вашей стороны глупо и наивно. Прямо как завещал папко Геббельс - врите просто, врите много, врите все время. Рано или поздно в это враньё поверят.
Думаю, что и у ВН был договор с ПЛ+НЦ. Если бы не было, то супера ВН были бы давно на борде и не два, а двадцать два.
Опять же по своей наивности и глупости, вы слишком переоцениваете значимость ВН на данном этапе. И уж тем более активность их капфлота

игорь, напиши еще что-нибудь про вн 
Ой а можно мне? ВН был бумажным тигром с абсолютно недальновидным лидером, который нихрена не шарил в глобальной политике и думал, что иски все решают. Альянс закономерно был слит в унитаз как только главный донатор забил, а компетенция остальных "рулевых", в том числе и твоя, заканчивалась где то на кнопке ф1.
Кроме тех, кому ВН попортил жизнь, про эту "суперсилу" уже давно все забыли.
Какая правда? Правду тут вещал Каоз, что у них с Ра нет договоров, а после того как Пандемики сносили клайм РОЛ в станционных системах в Фейте, клайм вешался на петов РА и потом Пандемики дежурили, что бы этот клайм поднялся.
Долгосрочных договоров действительно не было. Были договоры аля "мы вас стрелять не будем, пока не вырежем ааашников" на что РА естественно с радостью соглашался. Еще бы им не согласиться

Для нас же РА был более вкусным поставщиком фрагов, чем ссыкливые ААА\РОЛ в долгосрочной перспективе. Если уж положить руку на сердце

Не говоря о том, что дать закрепиться в нулях новому блоку, было только в плюс для общего здоровья этих самых нулей.
Конечно же подобная концепция слишком сложна для людей с крестьянским менталитетом, у которых мир делится на холопов и баринов. Дальше из поганых ртов южан как обычно полилась грязь в нашу сторону и вопрос выбора стороны как то сам отпал.
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 September 2012 - 1:32