уже 100500 раз предлагалось такое решение.... но проще запиливать новые дестры и править сраные т1 фригаты нежели смотреть в корень проблемы. всегда такбыло и невижу никаких положительных тенженций в сторону от этой тропинки.Ну допустим по откачке т2 Логист (классический)=2 т1 =(5-6) смоловым. При этом можно ввести что-то на подобии сигнатуры/массы для леек/репок. Что бы кары на андоке не выкачивали крузаки и т.п. Заодно нерфится откачка т2 логистов друг другом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимнее обновление: крейсера поддержки
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 18 September 2012 - 13:21
Отправлено 18 September 2012 - 13:24
Отправлено 18 September 2012 - 15:58
ключевые моменты: всем крузсайз-бимам и крузсайз-арти снижают юз грида на 10%. кроме того, фокусед медиумам на 5%, хэвипульсам на 10%
омен: капаюз лазеров, РОФ, лишний лоу и лишние дроны
каракал: РОФ и скорость ракет, два лишних лоу
торакс: дамаг и трекинг гибридов, 1 лишний мед
стаббер: роф и фаллофф прожектилов, 1 лишний мед, 1 лишний лоу
всем очень прилично скорости.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 September 2012 - 16:36
локи и легион рады. Также рады зилот и (труп) мунина.https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1936247#post1936247
ключевые моменты: всем крузсайз-бимам и крузсайз-арти снижают юз грида на 10%. кроме того, фокусед медиумам на 5%, хэвипульсам на 10%
омен: капаюз лазеров, РОФ, лишний лоу и лишние дроны
каракал: РОФ и скорость ракет, два лишних лоу
торакс: дамаг и трекинг гибридов, 1 лишний мед
стаббер: роф и фаллофф прожектилов, 1 лишний мед, 1 лишний лоу
всем очень прилично скорости.
Отправлено 18 September 2012 - 16:50
и за торакса - тоже рад) гальцы стали выбираться из вот этой вот самой темной...
Clancy - думаю что "лишних" слотов не бывает, а вот "дополнительные" - я думаю, быстро освоят )
Кстати Вы(ты) - будешь(те) в октябре на "Игромире"?
Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 18 September 2012 - 16:52
Отправлено 18 September 2012 - 16:55
олиллуйа ) каракалу дали роф вместо убогого бонуса на кинетик - приятная тЫнденцЫя
и за торакса - тоже рад) гальцы стали выбираться из вот этой вот самой темной...
Clancy - думаю что "лишних" слотов не бывает, а вот "дополнительные" - я думаю, быстро освоят )
Кстати Вы(ты) - будешь(те) в октябре на "Игромире"?
очень надеюсь, что буду. и лучше на ты
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 September 2012 - 17:08
Если кратко то хурику -225пг,
Бустят лайтам на 10% дамаг и меняют экспложин велосити до 40ка
Жестко нерфят хевики, -30% времени полета, +6.6% к скорости полета (в сумме примерно -25% дальности) дамаг снижают на 20%
Ребаланс т2 ракет, убирают пенальти при их использовании.
Трекинг энчантер и трекинг комп теперь влияют на скорость взрыва/дальность полета ракет. Как и трекдизы
Скажем пока-пока велпхуррику и дрейкофлоту, а вполне возможно что и тенгуфлоту (хотя это уже не факт)
Сообщение отредактировал Felin: 18 September 2012 - 17:10
Отправлено 18 September 2012 - 17:33
ПыСы -20% дамага - вроде оч. много... надо было дальность еще подрезать лучше! (толку то - летело на 110, теперь на 80! это фуриками. Обычные на 95 улетят)
ПыСы2 Продам тенговода...
Сообщение отредактировал Mafioz: 18 September 2012 - 17:45
Отправлено 18 September 2012 - 18:08
Отправлено 18 September 2012 - 18:12
олиллуйа ) каракалу дали роф вместо убогого бонуса на кинетик - приятная тЫнденцЫя
у него больше отняли, чем дали. Смотри про хэвики.
ЗЫ все таки надо было нерфить дрейки и тенги. А не все хэвики. Даже бущенный каракал выглядит как то убогенько... Впрочем дали еще пг - может хамл из него выйдет.
Отправлено 18 September 2012 - 18:14
треккомпы бустят скорость ракет со скриптом на оптимал
и режут сигнатуру со скриптом на трекинг
трекдизы будут резать скорость и бустить сигнатуру ракетам.
Мой навистабер будет распиливать дряк \о/
мой дряк будет убивать цептора с залпа.
Отправлено 18 September 2012 - 18:41
Предвижу...тораксы....много...много тораксов в ближайшем будущем.Я не верю своим глаззам - никаких бонусов на капоюз мвд, на сигнатуру дронов и фалоф бластеров! И как им могла прийти в голову такая гениальная идея - дать вменяемый бонусы гальскому кораблю.
Отправлено 18 September 2012 - 18:44
Отправлено 18 September 2012 - 20:18
у него больше отняли, чем дали. Смотри про хэвики.
ЗЫ все таки надо было нерфить дрейки и тенги. А не все хэвики. Даже бущенный каракал выглядит как то убогенько... Впрочем дали еще пг - может хамл из него выйдет.
ну как бе пост про нерф хэвиков был ниже и не сразу , так то понятно, что порезали урон, причем так некисло - 20% все таки немало, учитывая что ТК/ТЭ будут бустить скорость полета
с другой стороны было бы здорово если бы всем корабли каладри сменили бонус на кинтетик урон на вменяемый бонус рофа (причем неизвестно пока что вырастет дамаг или упадет, ну или насколько упадет и по каким целям).
ТК и ТЭ получается будут действовать на торпеды, что безусловно, не может не радовать - ибо возрастет дальность полета что полезно бобрам и могут вернуться торпоравы.
Цербаку бы навернули ещё 1 слот для ланчеров и побустили бы круизки (только не на дальность полета разумеется).
Отправлено 18 September 2012 - 21:00
Я не верю своим глаззам - никаких бонусов на капоюз мвд, на сигнатуру дронов и фалоф бластеров! И как им могла прийти в голову такая гениальная идея - дать вменяемый бонусы гальскому кораблю.
Ему за это отняли шилда и армора. Добавили структуры )
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 18 September 2012 - 22:08
И сигнатуру взрыва, что косвенно увеличит урон. Пока же мы видим увеличение нытья в геометрической прогрессии среди не умеющих читать паникеровну как бе пост про нерф хэвиков был ниже и не сразу , так то понятно, что порезали урон, причем так некисло - 20% все таки немало, учитывая что ТК/ТЭ будут бустить скорость полета
EFT-warrior 80 level
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users